Фолликул с прошлого цикла

Здравствуйте девчушки!

У кого такое было… подскажите что делать? В прошлом цикле глядела за фолликулами по узи… фолликул был с лева 11 мм очень долго… в итоге овуляции не было.Фолликул не вырос.Сейчас пошла на узи на 9 день слева остался фолликул с прошлого цикла 18 мм, и в правом растет уже 10 мм… я стимулируюсь уже с 5 -9 день таблетками Клостилбегит.Что делать? Можно ли пробовать беременеть? От фолликула с прошлого цикла возможно забеременеть если он лопнет… или он не лопнет? И плохо если вдруг забеременею от старого фолликула?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гертруда

наврятли с прошлого возможно я ок пила, чтобы ушли персистирующий фолликул называется

Пожаловаться
Оля Питер

Интересно!

Пожаловаться
Вероника

Моя гиня говорила, что не пойдет фолик с прошлого цикла.

Пожаловаться
У меня тоже такое было в ЕЦ в программе Эко, врач увидела фолликул 8мм и сказала что" он пойдет на след.цикл"! Я сначала не врубилась, думала напутала она, но потом и правда на 6й д.ц. он вырос до 18мм, такого раньше точно не было! Его взяли и он был с клеточкой… но оплодотворения, правда не произошло...
Пожаловаться
Танюшка
А вы уверены, что это фоллик с прошлого цикла? У меня на 10 день был 18,3 после клоста.
Пожаловаться
Настя
Танюшка 

А вы от этого препарата забеременели? на какой день была овуляция при нем?

Пожаловаться
Танюшка
Настя 
Овуляция была после укола хгч на 12-13день.А на клосте выросло два фоллика 17и18,3мм.Один совулировал.Сейчас 8дпо.жду…
Пожаловаться
Оля Питер
Танюшка 

Здравствуйте, Танюшка! Можно вопрос вам укол сколько Единиц сделали. Я вчера для овуляции поставила себе 5000ед, не маловато ли?! А вам сколько?

Пожаловаться
Танюшка
Оля Питер 
Я ставила 10000ед.Но всем же по разному…
Пожаловаться
Татьяна
я была не на стимуляции, а в естественном цикле эко, тоже фолик не лопнул а вырос и дорос до нужного размера уже в следующем цикле, врач сказала пунктировать не будем, что скорей всего он пустой...
Пожаловаться
Настя
Татьяна 
А что такое пунктирование? И почему пустой… он ведь вырос до нужных размеров? То есть цикл пролет?
Актуальные посты
дед мороз и снегурочка на дом нижний новгород
девять недель после эко
дед мороз из соленого теста