Отвезла сегодня последнюю пачку анализов своему гинекологу в центр планирования. Ни одного ответа на мои вопросы по гормонам, УЗИ я не получила. Видимо в ЖК экошников воспринимают уже не как своих пациентов. Список анализов был огромный, ни у одной из девочек тут на форуме такого списка не видела, много абсолютно формальных врачей, типа, нарколога, психотерапевта, тубдиспансера и все они находятся в разных концах Москвы!!!
Все что от меня зависело — я сделала, теперь ожидаю подготовки протокола, который должна подготовить моя Г. На вопрос — когда она все это сделает? Ответа не получила.
Ну хотя бы примерно — спрашиваю я — неделя? Месяц?
Может кто-нибудь из вас знает — Сколько это по времени? Наверняка есть какие-то официально установленные сроки.
Выписку должна быстро сделать — это уже зависит от того, как врач работает. Моя все быстро сделала. Но финансирования до конца января-начала февраля не будет.
Меня могли взять, я все сделала, но подвело здоровье и теперь так же буду ждать конца января-начала февраля, когда станет известен список клиник в 2016 году, требования к документам и начну все сначала скорее всего.
Список клиник может сильно отличаться, как и требования, правила в самих клиниках.
главное что бы итог был, 3 года ждали годик можно уж и подождать ради такого)))) а так везде по разному
мне мой Г дал выписку уже на следующий день, а квоту ждали 5 мес, и сказали в феврале только звонить и узнавать про движение очереди.
Я набирала выписку сама. Гиня просто подписала и все. Ну не хотят они с этим возиться. Поэтому, я думаю, Ваша гиня тоже будет не против, если Вы сами все заполните. Ведь там не мало работы.
Чем годами ждать не проще найти клинику где нет очереди? Может в соседнем городе… у нас не было очереди… хотя в другой клинике на год вперед
Взять везде должны… ваше право выбирать и интересоваться о свободных квотах и очередях.
)))ну да. Удачи вам! Чтоб все быстро, легко и залетно)))
Ага! Спасибо! А у вас как прошло или еще впереди?
Жду узи))) беременная)))
Трубный и мужской, плюс не рос эндометрий.
Тоже так было, плюс мар тест высокий был. Обошлись без икси даже
Мне предстоит развитие событий как у Пончик, только в январе не раньше (хорошо что часть уже сдано)
Это разница между Москвой и другими субьектами
Ну у нас с вами разница в процедуре полученияквоты, конечно из-за прописки. Я сегодня как и собиралась позвонила в минздав( Моники) спрашиваю так мол и так, мне надо квоту на эко, какой алгоритм моих действий? На что мне ответили приезжаете с оригиналом паспорта, заключением врача, снилс, полисом ОМС и копии всех доков, пишите заявление и мы ставим вас в лист ожидания. А сколько ожидать… одному богу известно.Девочки из МО, прошедшие подготовку к эко и сбор документов отозовитесь, поделитесь опытом)))
встала в мае, в ноябре вступила в протокол
Как де все у всех по разному.Мы тоже шли по МФ.Я пришла к Г у меня взяли мазки, пцр и цитологию, потом она мне дала направления и я встала на очередь и получила номер, по мере приближения моей очереди я сдала анализы необходимые клинике.