лапара 12 декабря 2015 22:26 У меня не проходимость труб(((делала лапару лет 5 назад, результата ноль.сейчас посоветовали делать вторую, есть ли смысл? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Счастье17 лет Москва Конкчно! делай даже не думай! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Москва Мне врач лапару вообще не советует делать, говорит, что лучше сразу на эко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ребенок10 лет Черкассы А мне мой врач сразу сказала, что вероятность забеременеть после лапары весьма мала. Посоветовала ЭКО. И была права. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злюка Алина7 лет Сызрань А я надеюсь на Б после лапары и плюс стимуляция сейчас. Не получается 5 лет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злюка Алина7 лет Сызрань А я надеюсь на Б после лапары и плюс стимуляция сейчас. Не получается 5 лет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злюка Алина7 лет Сызрань А я надеюсь на Б после лапары и плюс стимуляция сейчас. Не получается 5 лет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злюка Алина7 лет Сызрань А я надеюсь на Б после лапары и плюс стимуляция сейчас. Не получается 5 лет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злюка Алина7 лет Сызрань А я надеюсь на Б после лапары и плюс стимуляция сейчас. Не получается 5 лет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злюка Алина7 лет Сызрань А я надеюсь на Б после лапары и плюс стимуляция сейчас. Не получается 5 лет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злюка Алина7 лет Сызрань А я надеюсь на Б после лапары и плюс стимуляция сейчас. Не получается 5 лет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Musi Сын8 лет У меня тоже после лапароскопии не получилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Челябинск После любого вмешательства всегда появляются спайки, поэтому если лапару сделали и в течение пол года вы не забеременели, то они опять появятся. Тут уже дело каждого, но постоянно ложиться под нож, не думаю что хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Андрей10 летМихаил7 лет Саратов А я отказалась от второй операции 4 года спустя… И все получилось с помощью ЭКО. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iriska Александр9 лет Омск Есть конечно, может там спайки, а может и что ещё делай раз за 5(!!!!) лет Б так и не наступила,,,, Предыдущая статьяну вот... планируем ЭКО на мартСледующая статьяМои переживания по бт ((((Актуальные постыупало кольцо этоуплата процентов за каждый день задержки пособия по беременности и родамуплатнение ареола
А мне мой врач сразу сказала, что вероятность забеременеть после лапары весьма мала. Посоветовала ЭКО. И была права.
А я надеюсь на Б после лапары и плюс стимуляция сейчас. Не получается 5 лет.
У меня тоже после лапароскопии не получилось
После любого вмешательства всегда появляются спайки, поэтому если лапару сделали и в течение пол года вы не забеременели, то они опять появятся. Тут уже дело каждого, но постоянно ложиться под нож, не думаю что хорошо
А я отказалась от второй операции 4 года спустя… И все получилось с помощью ЭКО.