ну вот… планируем ЭКО на март. врач предложила попробовать ЭКО в естественном цикле. я отказалась. не хочу и не верю в успех этой процедуры. позади стимуляции, ИИ (у нас Б неясного генеза) и куча нервов и слез. собираем деньги и очень надеюсь, что весной все свершиться. Решила, что буду скрывать даже от самых близких. Девочки поддержите, так хочется теплых слов...
ну вот... планируем ЭКО на март
Комментарии
Актуальные посты
подскажите пожалуйста в какой клинико вы делаете? нам тоже с мужем предстоит ЭКО только недавно дали заключение врача, теперь нужно выбрать клинику где это делают сломали голову....
Удачи тебе большой! Она понадобится. Я прошла процедуру ЭКО, знаю, что это такое не по наслышке. Пролет. Развод. Теперь планирую естественную беременность, очень хочу стать мамой, не могу словами описать как. У тебя все получится! Идущий осилит дорогу!
Ответить: Ларисаа я не так давно уволилась. посоветовались с мужем и решили, что не буду устраиваться никуда. последняя работа была крайне нервная и напряженная, после увольнения еще болела месяц на нервной почве. теперь берегу себя. гуляю и заряжаюсь позитивом, а в марте вообще лежать бревном буду. вам удачи
молодец что от ЕЦ отказалась-фигня, подруга сказала пустая трата денег. Все у вас будет хорошо!!! И в марте поселиться маме в животик ваше счастье
Удачи! Я сейчас в протоколе. Взяли 20 фолликулов, 2 из них пустые. Оплодотворилось 8. Сейчас жду 5 сутки узнать сколько выжило. Перенос мне отказываются делать говорят гиперстимуляция, хотя нет ни одного симптома
У нас тоже неясного генеза.1 Эко, 1крио-все пролёт! В марте тоже в очередное эко.Мы вообще никому ничего не говорим, даже родителям.Вам желаю всего самого наилучшего, пусть всё получится!?
я тоже готовлюсь, думаю что тоже где то на март попайдет наверное. Щас визанну назначили на 3 месяца. Я буду вступать в длинный протокол, да и кстати, я тоже не хочу никому говорить
Все обязательно получится!!! И не говорите никому! О моем чуде многие узнали только после его рождения) Меньше знают лучше спят
Чувствуешь, что нужно скрывать, значит нужно. Все у вас получится и совершенно не важно каким образом! Ребеночек будет здоровенький, долгожданный и самый любимый!
УДАЧИ ВАМ!!! держу кулачки за вас!!!