ну вот... планируем ЭКО на март

ну вот… планируем ЭКО на март. врач предложила попробовать ЭКО в естественном цикле. я отказалась. не хочу и не верю в успех этой процедуры. позади стимуляции, ИИ (у нас Б неясного генеза) и куча нервов и слез. собираем деньги и очень надеюсь, что весной все свершиться. Решила, что буду скрывать даже от самых близких. Девочки поддержите, так хочется теплых слов...

ну вот... планируем ЭКО на март

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Козявка

подскажите пожалуйста в какой клинико вы делаете? нам тоже с мужем предстоит ЭКО только недавно дали заключение врача, теперь нужно выбрать клинику где это делают сломали голову....

Пожаловаться

Удачи тебе большой! Она понадобится. Я прошла процедуру ЭКО, знаю, что это такое не по наслышке. Пролет. Развод. Теперь планирую естественную беременность, очень хочу стать мамой, не могу словами описать как. У тебя все получится! Идущий осилит дорогу!

Пожаловаться
Светлана
Оксана Кузнецова-Науменко 
а почему развод? я все таки надеюсь у нас крепкий брак.
Пожаловаться
Лариса
Удачи Вам и долгожданного ребеночка.Пусть все получится с первого раза.Мы тоже планируем на весну.Но нам немного труднее т.к.живём в маленьком городе и делать планируем в Москве.Только в отпуске нужно.Если вдруг пролет, следующая попытка в следующем отпуске.
Пожаловаться
Светлана
Лариса 

Ответить: Ларисаа я не так давно уволилась. посоветовались с мужем и решили, что не буду устраиваться никуда. последняя работа была крайне нервная и напряженная, после увольнения еще болела месяц на нервной почве. теперь берегу себя. гуляю и заряжаюсь позитивом, а в марте вообще лежать бревном буду. вам удачи

Пожаловаться
KeT

молодец что от ЕЦ отказалась-фигня, подруга сказала пустая трата денег. Все у вас будет хорошо!!! И в марте поселиться маме в животик ваше счастье

Пожаловаться
Светлана
KeT 
спасибо)
Пожаловаться
KeT
Светлана 
Пожаловаться
Гостья
У нас та же ситуация… тоже наверное эко на весну перенесут… удачи вам!
Пожаловаться
Ирина
АПЧИ на вас !!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Светлана
Ирина 
поймала и не отпущу)
Пожаловаться
Регина

Удачи! Я сейчас в протоколе. Взяли 20 фолликулов, 2 из них пустые. Оплодотворилось 8. Сейчас жду 5 сутки узнать сколько выжило. Перенос мне отказываются делать говорят гиперстимуляция, хотя нет ни одного симптома

Пожаловаться
Регина
Кстати как бы не хотелось вообще никому не сказали даже сестре и родителям мужа
Пожаловаться
Светлана
Регина 
желаю и вам удачи
Пожаловаться
Регина
Светлана 
спасибо. мне перенос назначали на конец января, говорят что бы организм восстановился и отдохнул, заморозили 7 криошек, 5 отличников и 2 хорошиста
Пожаловаться
Katrina

У нас тоже неясного генеза.1 Эко, 1крио-все пролёт! В марте тоже в очередное эко.Мы вообще никому ничего не говорим, даже родителям.Вам желаю всего самого наилучшего, пусть всё получится!?

Пожаловаться
Светлана
Katrina 
спасибо
Пожаловаться
Amber
Мы тоже в первый раз никому не говорили. Знали только родители. Так до сих пор никто не знает, что у нас ЭКО было. Сейчас готовимся к крио и вообще никому рассказывать не собираемся об этом. Вам огромной удачи, все получится, главное верить и не опускать руки!!!
Пожаловаться
Светлана
Amber 
да. я вот решила не рассказывать даже родителям. они переживать будут еще больше меня, а меня бы это лишь накручивало. желаю и вам удачи. спасибо
Пожаловаться
СкороБудуМамой

я тоже готовлюсь, думаю что тоже где то на март попайдет наверное. Щас визанну назначили на 3 месяца. Я буду вступать в длинный протокол, да и кстати, я тоже не хочу никому говорить

Пожаловаться
Светлана
СкороБудуМамой 
у меня короткий должен быть. может одновременно и запузатимся))) удачи
Пожаловаться
Елена

Все обязательно получится!!! И не говорите никому! О моем чуде многие узнали только после его рождения) Меньше знают лучше спят

Пожаловаться
Светлана
Елена 
это точно)
Пожаловаться
Марина
Ну какие тут можно сказать теплые слова!? Настраивайтесь, бодритесь и ничего не бойтесь!
Пожаловаться
Кристина

Чувствуешь, что нужно скрывать, значит нужно. Все у вас получится и совершенно не важно каким образом! Ребеночек будет здоровенький, долгожданный и самый любимый!

Пожаловаться
Валентина
Удачи! Дай Бог, чтобы с первого раза все получилось
Пожаловаться
Светлана
Валентина 
спасибо
Пожаловаться
СКОРОМАМА

УДАЧИ ВАМ!!! держу кулачки за вас!!!

Показать ещё