Д-димер

После неудачного эко сдавала кровь на гемостаз. Анализ показал на повышенную свертываемость крови. Д-димер тоже повышен. Врач назначила на месяц тромбо асс по 100 мг. И вот вчера сдала опять, д-димер понизился, но все равно повышен и выходит за значения лаборатории.

У кого такая же ситуация была? Что вы принимали? Может есть более действенный препарат? Я конечно послушаю своего врача, но и ваши мнения мне интересны!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

да я уж думаю что проявлю ка я сама инициативу… запишусь после праздников к гематологу

Пожаловаться
Наталия

врач решила, что мне надо еще месяц принимать тромбо асс… нууу не знаю я!!! посмотрим

Пожаловаться
Лана Светлая
Наталия 
жаль, что гепарины не прописали… хотя они дорогие, но все ж — девочки с фраксиком надежнее как то вынашивали.
Пожаловаться
Лена

А вы мутации полиморфизмов сдавали??? Сдайте...

Пожаловаться
Наталия
Лена 
Нет, только коагулологическое исследование, агрегация тромбоцитов
Пожаловаться
Екатерина

Гемотолог назначала перед процедурой ЭКО тромбо асс и весел дуэф два эти припопата очень сильные.

Пожаловаться
Вика

я думаю, такой вопрос все же стоит решить со специалистом гематологом, и не надеяться на репродуктолога, все таки дело важное

Пожаловаться
Наталия
Вика 
Буду просить отправить к нему… нет, тогда сама пойду. Спасибо!
Пожаловаться
Лялька

Даже не знаю, что посоветовать… могу только пожелать здоровья!!!

Пожаловаться
Наталия
Лялька 
Спасибки
Пожаловаться
Наталия

вот видимо и совсем сгустилась при стимуляции) а перед протоколом я не проверяла. Спасибо)))

Я так понимаю, что пока он не понизится, наверное криопротокола не будет!

Пожаловаться
СчастливаЯ
Наталия 

Тоже после стимуляции и 2 криопереносов сдала кровь и в итоге низкий Антитромбин |||, поставили Тромбофилию и теперь на Клексане.Особо нечего не назначили ОМЕГА 3, ФОЛЕВАЯ 400 МГ и пиявки за 2-3 месяца до переноса..

Пожаловаться
Svetusic

тромбо асс против склейки сосудов. димер снижают фраксипарином либо клексаном.

Пожаловаться
Svetusic
склейки тромбоцитов