После неудачного эко сдавала кровь на гемостаз. Анализ показал на повышенную свертываемость крови. Д-димер тоже повышен. Врач назначила на месяц тромбо асс по 100 мг. И вот вчера сдала опять, д-димер понизился, но все равно повышен и выходит за значения лаборатории.
У кого такая же ситуация была? Что вы принимали? Может есть более действенный препарат? Я конечно послушаю своего врача, но и ваши мнения мне интересны!!!!
да я уж думаю что проявлю ка я сама инициативу… запишусь после праздников к гематологу
врач решила, что мне надо еще месяц принимать тромбо асс… нууу не знаю я!!! посмотрим
А вы мутации полиморфизмов сдавали??? Сдайте...
Гемотолог назначала перед процедурой ЭКО тромбо асс и весел дуэф два эти припопата очень сильные.
я думаю, такой вопрос все же стоит решить со специалистом гематологом, и не надеяться на репродуктолога, все таки дело важное
Даже не знаю, что посоветовать… могу только пожелать здоровья!!!
вот видимо и совсем сгустилась при стимуляции) а перед протоколом я не проверяла. Спасибо)))
Я так понимаю, что пока он не понизится, наверное криопротокола не будет!
Тоже после стимуляции и 2 криопереносов сдала кровь и в итоге низкий Антитромбин |||, поставили Тромбофилию и теперь на Клексане.Особо нечего не назначили ОМЕГА 3, ФОЛЕВАЯ 400 МГ и пиявки за 2-3 месяца до переноса..
тромбо асс против склейки сосудов. димер снижают фраксипарином либо клексаном.