Свободная жидкость и желтое тело.

Девочки, подскажите, кто знает, Когда исчезает жидкость после овули и появляется желтое тело? Была на узи.Овуляция произошла, СЖ есть, но ЖТ нет… Может она только-только? А секс последний был позавчера вечером…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
яна

Мне вообще сейчас Гиня сказала, что ЖТ и свободная жидкость это не показатель полноценной овуляции. Цитата: свобоная жидкость всегда есть в брюшной полости.

Пожаловаться
Танюшка
яна 
Почему тогда ее не видят перед овуляцией?
Пожаловаться
яна
Танюшка 
Вы знаете, сама задаюсь этим вопросом. Так как мне ставят ановуляцию. Я уже все узи в динамике ей приношу. Вот ДФ. На след 2-3 дня. Вот тебе ЖТ. И видна жидкость. А она мне говорит. При ранней овуляции, (у меня на 9-10 ) говорить о полноценной овуляции нельзя. Это у вас лютеинизировпвшийся фоликул. Который не лопнул, а стал желтым телом. А жидкость ничего не значит. Девочки, я с ума сойду. Как тогда вообще определить бывает настоящая овуляция или нет. И еще у меня вторая фаза длится 16 дней. И за три дня до месячных ЖТ большое. И врач сказала, что если бы это была овуляция, то на 13 дпо ЖТ должно уже почти умереть. Типа живет оно 10-12 дней. В общем. Я не знаю
Пожаловаться
Танюшка
яна 
Да, сложно все это! Но я думаю, можно попробовать к другому врачу сходить..

Может этот врач не совсем понимает и фантазирует… Сколько сейчас таких! Что может быть еще покпзателем овуляции как не ЖТ и свободная жидкость?

Пожаловаться
яна
Танюшка 
Вот и я о чем! Если всему верить, то овуляции никогда нет) потому что тесты на О недостоверны. Даже график с БТ не говорит об О. Если фоликул лютеинизировался. Надо почитать на эту тему
Пожаловаться
Евгения

жидкость может оставаться до М, а ЖТ начинает образовываться сразу после разрыва фолликула, но раньше чем через 3-5 дней после О ЖТ смотреть смысла нет, не все УЗИсты видят разницу между молодым ЖТ и фолликулом

Пожаловаться
Танюшка
Евгения 
У меня врач очень хороший! Давно работает, постоянно повышает квалификацию.К нему едут со всего края..
И вот я и удивлена была, что он ничего не написал мне про желтое тело…
Пожаловаться
Евгения
Танюшка 
я в этот раз была на УЗИ получается на 3ДПО, прям видно было место разрыва фолликула. не понимаю как его можно с чем-то перепутать, если даже я на увидела. на 10 ДПО уже было отличное ЖТ.
Пожаловаться
Танюшка
Евгения 

Ну у меня была пробная стимуляция клостом.Может от 50 была на самом деле какая-то не полноценная овуляция?

Пожаловаться
Евгения
Танюшка 
не знаю)) ну ничего, надеемся на удачу в следующем цикле
Пожаловаться
Танюшка
Евгения 
Да, я тоже надеюсь, но не знаю, что врач скажет.Середина цикла выпадает на праздники.Я не смогу посмотреть фолликулы.
Пожаловаться
Евгения
Танюшка 

ну если это частная клиника, то думаю, будут работать

Пожаловаться
KristinkaDusha

Татьяна, такая же ситуация сейчас. на повторном узи было ЖТ?

Пожаловаться
Танюшка
KristinkaDusha 
У меня пролет.Пришли М. Настраиваюсь на след.цикл.
Пожаловаться
KristinkaDusha
Танюшка 
так желтое тело было после О?
Пожаловаться
Танюшка
KristinkaDusha 

У меня узи было один раз. О нем я и написала этот пост.После никто ничего не проверял.

Пожаловаться
Майя

Жидкость исчезает на второй день… А жт появляется сразу

Пожаловаться
Оля Волкова

везёт кому то у кого то секс

Пожаловаться
Танюшка
Оля Волкова 
Пожаловаться
Оля Волкова
Танюшка 
я уже забыла когда в последний раз быфло сие чудо, а так на ваш вопрос не могу дать ответ-ибо не знаю
Пожаловаться
Танюшка
Оля Волкова 
Ну ничего! Зато малыш растет у вас! Все будет! Желаю вам легких родов!
Пожаловаться
Оля Волкова
Танюшка 
спасибо=)