Ходила сегодня к гинекологу, а потом на УЗИ. Гинеколог подставила меня на учет по бесплодию, искренне удивлена почему же у нас не получается родить ребенка. Сказала ей, что хочу получить квоту на эко, а тут как раз на следующей неделе консультанты из Питера по этому вопросу приезжают — записалась на среду, посмотрим что скажут.
Потом пошла на УЗИ. Там все плохо. Эндометрий 2,9 мм, а сегодня уже 11 день, дом фоликул 13 мм, дня через 4 овуляция. опять пролет в этом месяце.…
Комментарии
Актуальные посты
температура 37 4 у ребенка 2 месяца
терапия материнской любовью тмл драпкина бориса
темечко пульсирует
терапия материнской любовью тмл драпкина бориса
темечко пульсирует
А что за воспаление? Как выяснила? Я тоже на физио ходила и таблетки эти пила… Мне не помогло. он у меня самостоятельный, месяц на месяц не приходится.
С гормонами все нормально. Врач на гистеру не посылает, не знаю почему. Мазок вчера взяли, на следующей неделе узнаю что там да как. По этому, от безысходности, решила подать документы на эко. В среду пойду на консультацию.
а сколько планируешь? ну если вдруг эко скажут делать то перед эко гистера обязательна.странно.обычно когда проблема с эндомерием чтобы определить лечение посылают на гистеру.
Уже 2 с половиной года. Знаю что странно, у нас тут очень "хорошие и грамотные" специалисты.
Я с Салехарда. Это ЯНАО. Очень далеко))) и у врачей тут мозги заморожены.
блин а эндик тебе надо нарастить!!! пей чал с лиой.купи в аптеке липу росыпью и заваривай.ее можно пить весь цикл.!!! мало ли поможет
В этом месяце я пила чай с красной щеткой, думаю что еще из за нее эндометрий так плохо нарос, потому что в прошлом месяце он нормальный был. В следующем липу попробую)))
Я смотрю ты тоже знаток народной медицины ?
Вот вот и я так же) начитаюсь всякого в интернете и пошла лечиться)
Эндометрий выясняла почему плохо растет.у меня тоже плохо рос.подлечила восполение, походила на физиолечение лаезером и ултразвуком и начал раст ))и еще липу пила! вот.ну и гормоны проверила?? назначают фемостон пить и на отмене фемостона очень сильно он растет.
Простите, а почему пролёт в этом месяца, не поняла...
Потому что эндометрий очень тонкий. не к чему яйцеклетке прикрепляться ?
Но очень надеюсь, что может быть дорастает. жду подарок от деда Мороза ????
Ааа… Так это как и нам врач сказал год назад в сентябре. На 12й день делали узи, сказал О будет не раньше чем через четыре дня и цифры эндометрия уже не помню..., и сказал, что в этом месяце беременность невозможно, отдохните, а со следующего месяца назначил лечение контрацептивы ?, но дочка решила иначе и получилась плюс/минус за два-три дня перед нашей свадьбой, когда я пила… Нууу… Отмечала девичник...)), а после… Ух… Через 10 дней после свадьбы должны были прийти М — не пришли, сделала тест — ||
Наверно нам помогло то, что я была уверена, что нифига не получится и поэтому психологически действительно отпустила ситуацию и не парилась и не переживала! Просто до того, мы у нас не получалось и я в глубине себя сильно волновалась из-за этого как и все ?
Хороший исход))) молодцы))) вот и я надеюсь на такое чудо)))
Неее, не надейся, а отпусти всё и наслаждайся каждым моментом, каждым днём))) ? настройки на то, что в этом месяце отдыхаешь, а в следующем словами силами будете пробовать. Ещё где-то читала, что иногда влияет такой момент: слишком частый секс и несколько раз в день не приводит к беременности, а секс через день шансы вырастают в миллионы! Думаю, что у нас по этому не получалось, а потом получилось.
Именно на это я и настроена, но надежда остается))) а секс у нас уже второй месяц по расписанию)))
Отбросить все расписания))) Просто наслаждайтесь жизнью и ребёнок приедет к вам, увидев счастливую семью; ?
Будет сделано ?
Желаю вам удачи и только позитива! И помните что врачи очень часто делают неверные выводы. Из личного опыта скажу, у моей кумы двое деток и диагнозом бесплодия
Да уж, неверные диагнозы -такое сплошь и рядом. Надеюсь и верю, что скоро увижу свои заветные //???, чего и вам желаю)
Искренне желаю вам удачи! У меня подруга сейчас беременна через эко, получилось со второго раза, и вам желаю
Спасибо!!!