После того как мне назначили стимуляцию, но муж еще пока не слал СГ, я решила сходить еще к одному врачу. Думаю:«мало ли, проконсультируюсь, я ж ничего не теряю») вот вчера была на приеме: впечатления 50/50. Я ей рассказала всю свою ситуацию: о том, что маленькая матка (инфантилизм, и что только не писали), о том, что тонкий эндометрий, о том, что нет овуляции… в общем все свои беды. Она психологически меня очень поддержала. Сказала вообще не думать об этом и расслабиться. Прописала кучу анализов на гормоны, узи щитовидной железы и все такое. И что меня удивило, назначила пить фолио и с 14 или 16 дня (точно у меня записано) дуфастон. Сказала, что это просто поддерживающие витамины… а я уже столько начиталась про этот дуфастон, что даже думать о нем не хочу) анализы конечно сдам, и понимаю, что надо доверять врачу, но что-то переживаю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Богдана

Пролактин тоже пришел в норму

Пожаловаться
Ольга

Анна, а что такое циклодион? Ну ничего другого мне не прописали, пока я не принесу ей результаты моих анализов

Пожаловаться
Богдана
Ольга 
Циклодинон препарат на травах, для меня оказался неплохим. Раньше в принципе не было критичых сбоев цикла, там 3-5 дней, он мне его полностью наладил, стал ровно 28, день в день, правда после приелма опять потихоньку сдвигаться стал. А вообще назначали мне его из-за повышенного пролактина после выкидыша
Пожаловаться
Ольга

Насчет дюфастона спросила, мне ответили для поддержания и питания матки. Я б конечно лучше б попила утрожестан, но прописали дюфастон

Пожаловаться
яна
Ольга 
Ну так и примите утрожестан. Разницы нет. Это прогестерон поддержка. Как сказала моя гиня дюфастон стал модным лекарством. Утрик лучше. Вагинально 200 по 1 таб
Пожаловаться
Анна

Дуфастон просто поддержит вторую фазу цикла и все… После отмены придут М…

Пожаловаться
Нинель

а зачем пить дюфастон? такое ощущение, что это препарат номер один от всех женских проблем. вы не спросили напрямую врача о цели назначения?

Пожаловаться
Анна

Ситуация такая же… Сколько я уже всего пила… Мне восстановить цикл и овуляцию помог циклодинон и утрожестан.

Актуальные посты