Эндокринолог 11 декабря 2015 00:28 Посоветуете Хорошего эндокринолога в Москве Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мушка Мечтательная София11 летЛилия9 лет Калуга Мне нравится профессор Андрева Е.Н. она гинеколог- эндокринолог, принимает в Москве в МЦ МирА ул. Академика Зелинского д38 кор.8 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбудутся Москва Горенкову Ольгу Сергеевну люблюПожаловатьсяСкопировать ссылку Счасливая Жена Мария7 лет Москва ↩ МечтыСбудутся Спасибо, а где она принимает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяныч Таисия9 лет Москва ↩ Счасливая Жена Надо ж, и я ее люблю) мы с ней забеременели! Принимает на Щукинской, в ЦМП и МОНИИАГе Предыдущая статьяНепроходимость маточных труб!Следующая статьяхороший врач по бесплодию. Пермь.Актуальные постытаблица окружности живота у беременныхстих про брата с сестройсколько детки весят в годик
Мне нравится профессор Андрева Е.Н. она гинеколог- эндокринолог, принимает в Москве в МЦ МирА ул. Академика Зелинского д38 кор.8
Горенкову Ольгу Сергеевну люблю