Стимуляция 10 декабря 2015 21:56 Девушки, кто-нибудь из вас делал стимуляцию овуляции? Это помогает? Я что-то прочитала, что у этой процедуры много минусов. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Mizura Юлиан8 летАнна7 лет Минск Всем спасибо за советы;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дарина11 летМария5 лет Орел а мне не помогло, 8 циклов мимо, но у меня проблема спкя, помогла лапара, а если просто ановуляторный цикл — должно помочь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Полякова Златка9 лет Харьков Мы на стимуляции ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalya Demchenko Мария10 лет Делала. Помогло. Забеременела в первом же цикле. Риски есть как во всех мед. вмешательствах, но если овуляции нет, это единственный выход. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Frau Старший13 летМладший10 лет Воронеж помогает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хадиджа УммСара Сара8 летАнсар6 летАниса4 года Москва Если есть показания, то помогает. Если помимо проблем с рулей есть другие, то может и не помочь.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хадиджа УммСара Сара8 летАнсар6 летАниса4 года Москва Побочки есть, можно угробить чистки. Поэтому делать строго по показаниям и у хорошего врача Предыдущая статьяНадпочечники - (для себя), может будет полезно и вам!Следующая статьяНепроходимость маточных труб!Актуальные постыстихотворение папе от животикастихотворение папе от сынашьем детям выкройки
Всем спасибо за советы;)
а мне не помогло, 8 циклов мимо, но у меня проблема спкя, помогла лапара, а если просто ановуляторный цикл — должно помочь)
Делала. Помогло. Забеременела в первом же цикле. Риски есть как во всех мед. вмешательствах, но если овуляции нет, это единственный выход.
Если есть показания, то помогает. Если помимо проблем с рулей есть другие, то может и не помочь.
Побочки есть, можно угробить чистки. Поэтому делать строго по показаниям и у хорошего врача