Ну вот , сегодня 10 декабря 2015 05:52 Ну вот, сегодня день х. Утром сдала хгч… ждём… Надеемся на \\ ) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Счастье17 лет Москва Удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Серёжа8 лет Луховицы Желаю удачи!!! Мне ещё 10 дней ждать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrina Екатеринбург Удачки.держим все кулачки✊ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Гривенева Александр10 лет Норильск Удачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дёмина Евгений8 лет Зеленоград Желаю удачи. Мне ещё 14 дней ждать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Даниил22 годаДарья9 лет Нижний Новгород Апчхииииииии! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Новокузнецк Спасибо девочки) все получится, зачихаю вас)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Twix Благовещенск (Амурская обл.) Пусть всё получится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Екатеринбург Удачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алексей10 лет Наро-Фоминск Удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Новокузнецк ↩ Екатерина Поймала))) спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Удачи! )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Новокузнецк ↩ Елена Спасибо большое) ожидания самое трудное! Предыдущая статьяВсем здравствуйте!!!Следующая статьяЭко
Желаю удачи!!! Мне ещё 10 дней ждать.
Удачки.держим все кулачки✊
Удачи
Желаю удачи. Мне ещё 14 дней ждать.
Апчхииииииии!
Спасибо девочки) все получится, зачихаю вас))))
Пусть всё получится
Удачи!
Поймала))) спасибо!
Удачи! )
Спасибо большое) ожидания самое трудное!