Девочки, подскажите пожалуйста кто делал эко по омс в клинике за рождение в Москве, какие результаты, отзывы об этой клинике, к какому врачу желательней попасть? Расскажите вообще все, что вы знаете о ней.
Эко по Омс в клинике За Рождение Москва
Комментарии
Актуальные посты
сколько должен пить воды 3 месячный ребенок
сколько должен пить ребенок в 3 месяца
сколько должен поправляться ребенок
сколько должен пить ребенок в 3 месяца
сколько должен поправляться ребенок
Девочки нас уже трое, кто собирается на комиссию по ОМС в Центр Планирования. Отпишитесь первые кто пройдет...
Да… Мне тоже уже надоело бегать собирать бумаги для ОМС, хотя как собирать они уже есть, только я сама выписку заполняла, потом несколько раз переделы вала, по мимо этого Грузовой некогда меня принимать, вечно отговорки, уже сомневаюсь по поводу Эко в клинике за рождение, хотелось провести дополнительное обследование после пролётного Эко, но думаю там все равно какие у тебя анализы, главное сделать .......
Если не секрет вы продолжаете там наблюдаться?
Я делала по транспортной схеме, пока еще нахожусь в протоколе. Первая консультация была у Мазур С.И. он мне и назначил короткий протокол. Сначала стимуляции и до конца вела меня Торганова И.Г., она, к стати сказала, что длинный протокол лучше. Лично мне Сергей Иванович не особо понравился информации минимум, анализы толком и не просмотрел (правда у меня все в норме). Что касается Ирины Геннадьевны, то тут нужно не стесняться и все расспрашивать, мне она понравилась и повторно я бы к ней пошла. Делала я платно, а вы я так понимаю по ОМС собираетесь делать?
Еще очень хвалят Морозову И.В. А как вы в Брянске будете квоту получать? Тоже хочу за квотой обратиться если ничего не получится, у нас на крио ничего не осталось ((( Куда вы документы подаете? И какой список анализов?
Я тоже в Центре планирования на учете стою, значит буду в случаи неудачи через них побывать… А вы не знаете в За Рождении у них большие очереди по ОМС?
Определиться с клиникой надо перед подачей документов в центр планирования, потому что когда приходишь к груздовой ей надо уже говорить куда ты хочешь и она дает заявление заполнить. А когда в ДЗ будете получать направление обращайте внимание правильно ли написано название клиники, а то потом это направление надо будет переделывать. Я выбрала альтравиту и мне в направление написали " Эко центр", а надо «ЭКО центр» и вот теперь месяц ждать чтобы исправили направление
А мы не собирали почти ничего, дали выписку из амбулаторной карты, сдали некоторые анализы, которых не было и все, сказали нести на комиссию
А зачем тубдиспансер? Флюраграфии им мало?
теперь осталось с клиникой определиться и в бой))) за маленьким счастьем)))