Эко по Омс в клинике За Рождение Москва

Девочки, подскажите пожалуйста кто делал эко по омс в клинике за рождение в Москве, какие результаты, отзывы об этой клинике, к какому врачу желательней попасть? Расскажите вообще все, что вы знаете о ней.

Марина
3854280
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хи хи я тоже с вами но я там и буду делать
Пожаловаться
nahodka

Девочки нас уже трое, кто собирается на комиссию по ОМС в Центр Планирования. Отпишитесь первые кто пройдет...

Пожаловаться
МамаДвойни
Ну вот так мне другой гинеколог сказал на Фокино, я сама в шоке, Груз дова уговаривола у них делать, а не ехать в Москву
Пожаловаться
Марина
МамаДвойни 
Она всех уговаривает((( Очень не приятная женщина((((
Пожаловаться
Марина
А первое эко Вы у них делали?
Пожаловаться
МамаДвойни
И так я уже бегаю месяца 2, нервы на пределе
Пожаловаться
nahodka
МамаДвойни 
А я была у Стерлиговой на приеме (она вроде бы как у них сейчас заведующая) сказала что у них все быстро, нужно только месяц подождать. Даже спрашивала зачем я с платным ЭКО поспешила, у них мол все быстро делают сейчас.
Пожаловаться
Марина
МамаДвойни 
Это ужас!!! Что значит не хочет????? Дурдом((((
Пожаловаться
МамаДвойни
На Фокино дали выписку 2009 года, потом оказалась что это старая выписка, я пошла в Глинищево там уже взяла новую, Приходила к Грузовой она мне говорила что сегодня ей некогда смотреть мои документы отправляла меня к другому врачу, там мне говорили что вообще этим не занимаются и сами мне говорили что просто Груз дова вам не хочет давать квоту, вам неповезло, вот такой ответ я услышала
Пожаловаться
МамаДвойни

Да… Мне тоже уже надоело бегать собирать бумаги для ОМС, хотя как собирать они уже есть, только я сама выписку заполняла, потом несколько раз переделы вала, по мимо этого Грузовой некогда меня принимать, вечно отговорки, уже сомневаюсь по поводу Эко в клинике за рождение, хотелось провести дополнительное обследование после пролётного Эко, но думаю там все равно какие у тебя анализы, главное сделать .......

Пожаловаться
Марина
МамаДвойни 
В смысле некогда принимать? А чего выписку переделывали, что там не так было?
Пожаловаться
Agata
Я была на приеме у Торгановой… Может она конечно и супер врач, но мне она не понравилась. Слишком боится корону сдвинуть с головы).
Пожаловаться
Марина
Agata 
Как это понять?
Пожаловаться
Agata
Марина 
Ставит из себя слишком много. Расхваливала себя, что она и тут и там за границей по конгрессам ездит и все такое… Ответила на пару вопросов, анализы вообще не открыла, но не забыла спросить через пять минут после начала беседы, какую программу для эко мы выбрали, хотя я на эко не хочу идти пока и ей об этом говорила.
Пожаловаться
Виктория
Agata 
Аналогичный прием был и у меня…
Пожаловаться
Agata
Виктория 
И что в итоге? Убежали оттуда?)
Пожаловаться
Виктория
Agata 
Да, я ушла в другую клинику, пока наблюдаюсь Витроклиник у Базанова
Пожаловаться
OblakoЧko
Виктория 

Если не секрет вы продолжаете там наблюдаться?

Пожаловаться
nahodka

Я делала по транспортной схеме, пока еще нахожусь в протоколе. Первая консультация была у Мазур С.И. он мне и назначил короткий протокол. Сначала стимуляции и до конца вела меня Торганова И.Г., она, к стати сказала, что длинный протокол лучше. Лично мне Сергей Иванович не особо понравился информации минимум, анализы толком и не просмотрел (правда у меня все в норме). Что касается Ирины Геннадьевны, то тут нужно не стесняться и все расспрашивать, мне она понравилась и повторно я бы к ней пошла. Делала я платно, а вы я так понимаю по ОМС собираетесь делать?

Пожаловаться
Марина
nahodka 
Да, хотим попробовать по ОМС. Я сейчас читала отзывы Торганову все хвалят
Пожаловаться
nahodka
Марина 

Еще очень хвалят Морозову И.В. А как вы в Брянске будете квоту получать? Тоже хочу за квотой обратиться если ничего не получится, у нас на крио ничего не осталось ((( Куда вы документы подаете? И какой список анализов?

Пожаловаться
Оля К
nahodka 
А в Брянске вас какой врач ведет? Как она вам?
Пожаловаться
Марина
nahodka 
Я наблюдалась три года в Глинищевов в Врт, там мне дали выписку из амбулаторной карты, где все мои анализы, описание операций, с этой выпиской мне надо идти в центр планирования на Фокина, отдать ее. А потом они позвонят и вызовут на комиссию, которая будет проходить у них в центре.
Пожаловаться
nahodka
Оля К 
В Брянске Тимашенкова Т.А., мне она нравится очень внимательная, но все назначения все-равно дает Москва, так что от Татьяны Алексеевны мало что зависит…
Пожаловаться
nahodka
Марина 

Я тоже в Центре планирования на учете стою, значит буду в случаи неудачи через них побывать… А вы не знаете в За Рождении у них большие очереди по ОМС?

Пожаловаться
Оля К
nahodka 
Ну при наступлении беременности Тимошенкова вас будет вести? Она вообще внимательная? На все вопросы отвечает?
Пожаловаться
Марина
nahodka 
Сегодня звонила, сказали, что нет очередей, как только одобрит комиссия они в этом же цикле взять могут. Вот поэтому я здесь и спрашиваю правда это или нет
Пожаловаться
nahodka
Оля К 
Ну нам бы сначала до беременности дойти ))) А так она внимательная) На все отвечает, в чем сомневается консультируется с Москвой.
Пожаловаться
nahodka
Марина 
Это вы звонили в За рождение? А в Центр планирования уже все отнесли?
Пожаловаться
Марина
nahodka 
Да, я звонила. В центре планирования документы принимаю только по вторникам с двух до трех
Пожаловаться
Марина
***принимают
Пожаловаться
Маруся
Марина 
Комиссия будет проходить в департаменте, она бывает по четвергам, 1 раз в месяц, а если много народу то могут и 2 раза в месяц сделать
Пожаловаться
nahodka
Маруся 
То есть мы сами сможем выбрать клинику? не обязательно делать в Центре планирования?
Пожаловаться
Маруся
nahodka 

Определиться с клиникой надо перед подачей документов в центр планирования, потому что когда приходишь к груздовой ей надо уже говорить куда ты хочешь и она дает заявление заполнить. А когда в ДЗ будете получать направление обращайте внимание правильно ли написано название клиники, а то потом это направление надо будет переделывать. Я выбрала альтравиту и мне в направление написали " Эко центр", а надо «ЭКО центр» и вот теперь месяц ждать чтобы исправили направление

Пожаловаться
zenya
Вы уже до эко дошли? вам на выбор дали клинику?
Пожаловаться
Марина
zenya 
Ну как дошли… осталось отдать документы для комиссии и ждать(((
Пожаловаться
zenya
Марина 
Ну я считаю что дошли.ведь круги ада по сбору документов пройдены. С каким диагнозом направляют на эко? Огромной вам удачи!!! пусть все получится!!!
Пожаловаться
Марина
zenya 

А мы не собирали почти ничего, дали выписку из амбулаторной карты, сдали некоторые анализы, которых не было и все, сказали нести на комиссию

Пожаловаться
Марина
Марина 
Вот везуха! Я тут одна на форуме, которая и в тубдиспансер, и к наркологу и к психотерапевту ходила. Жуть! Два месяца уже бегаю!
Пожаловаться
nahodka
Марина 

А зачем тубдиспансер? Флюраграфии им мало?

Пожаловаться
Марина
nahodka 
Г сказала, что это нововведение, и пришлось поехать с флюорографией в тубдиспансер, чтобы там врач тоже выписку сделала.
Пожаловаться
Марина 
Вам хоть просто съездить, а у нас в Туле приходится на дневном стационаре тусить неделю, а девочки из области вообще ложатся в диспансер… и без этого никак по другому не получить справку((((
Пожаловаться
Марина
Хруст Безе 
Ужас! Готовят нас к материнству, блин! Зато потом уже ничего не страшно будет!
Пожаловаться
Марина 
действительно не страшно… пролежать в одном заведении с больными((((

теперь осталось с клиникой определиться и в бой))) за маленьким счастьем)))

Пожаловаться
nahodka
Марина 
Я вчера сдавала документы на квоту, у нас никаких выписок из тубдиспансера не просили… Видимо от региона зависит.
Актуальные посты
сколько должен пить воды 3 месячный ребенок
сколько должен пить ребенок в 3 месяца
сколько должен поправляться ребенок