Эко по Омс в клинике За Рождение Москва

Девочки, подскажите пожалуйста кто делал эко по омс в клинике за рождение в Москве, какие результаты, отзывы об этой клинике, к какому врачу желательней попасть? Расскажите вообще все, что вы знаете о ней.

Марина
3854280
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Привет.делала эко в клинике «за рождение ».Кому интересно напишу все подробности.

Пожаловаться
Алёна 

Здравствуйте!!! Расскажите пожалуйста про клинику за рождение кто Вас вел какой врач??? Тоже ищу отзывы по клиника не могу определиться куда себя и кому доверить чтоб сделать эко у меня 2пролета в Краснодаре и Нижний Новгород к сожалению

Пожаловаться

Я еду по ОМС, была уже на приеме

Пожаловаться
МамаДвойни
Я до этого брала напровление в глинищево, заполнила его указала клинику, и все бумаги отдала груздовой сегодня
Пожаловаться
МамаДвойни
В За рождении
Пожаловаться
Марина
МамаДвойни 
Вы сегодня это указывали?
Пожаловаться
МамаДвойни 

Марина.удачный у вас был протокол в клинике «за рождение»?

Пожаловаться
МамаДвойни
Алёна 
Результат на линеечки
Пожаловаться
МамаДвойни
Нет, по записи бесплатно
Пожаловаться
Марина
МамаДвойни 
А Вы уже сегодня указывали где хотели бы делать эко? или это только на комиссии?
Пожаловаться
МамаДвойни
Да записывалась, не знаю забрала все документы сегодня, сказала на комиссию приходить 22 декабря
Пожаловаться
Марина
МамаДвойни 
А прием платный?
Пожаловаться
МамаДвойни
Сегодня
Пожаловаться
Марина
МамаДвойни 

Так она принимает в любой день и время? а то мне говорили, что только по вторникам с двух до трех. Вы предварительно записывались?

Пожаловаться
МамаДвойни
Спасибо. у меня её Груздова забрала, значит больше не чего
Пожаловаться
Марина
МамаДвойни 
Я так понимаю, что больше ничего. А Вы когда отвозили?
Пожаловаться
МамаДвойни
Девочки привет! Скажите пожалуйста какие документы брать на комиссию в департамент здравоохранения?
Пожаловаться
Марина
МамаДвойни 
Мне давали выписку из амбулаторной карты в глинищево (я там наблюдалась) ещё сказали и везти
Пожаловаться
Марина
*** ее везти
Пожаловаться
МамаДвойни
Марина а вы платно ходите на Фокино? Мне сказали прийти в любой день когда доки соберу, а вы говорите только по вторникам принимает я теперь не знаю что делать
Пожаловаться
Марина
МамаДвойни 
Я там вообще не наблюдаюсь и наблюдаться не хочу, поэтому я никак не хожу не платно, не бесплатно. Мне сказала мед. сестра Груздовой, что док-ты принимают только по вторникам с двух до трех.
Пожаловаться
Марина
Подать документы естественно бесплатно.
Пожаловаться
Наталья

Ой… я в новом году уже вплотную буду заниматься этим вопросом… Пока еще даже список клиник не знаю… Мне говорила моя врач что в Кулаково вроде отправляют…

Пожаловаться
nahodka
Наталья 
В Кулаково говорят очереди большие. Я бы тоже с января начала, но пока все анализы свежие нужно бежать ))
Пожаловаться
Наталья
nahodka 

Блин… надо порыть информацию)))

Пожаловаться
nahodka
Наталья 
Поищите, я бы сама в Кулаково поехала, но там по ОМС по 1.5 года ждут, может быть сейчас что-то поменялось
Пожаловаться
Наталья
nahodka 
Да нет! Такого там нет! Только в конце года у них квоты заканчивались… А что хорошая клиника?
Пожаловаться
nahodka
Наталья 
Не знаю, сама была только раз там на приеме у Адамян Л.В., но она к ЭКО отношения не имеет. Но едут в эту клинику со все России. А вы в клинику случайно не звонили, быстро они на прием по ОМС приглашают?
Пожаловаться
Наталья
nahodka 
Да нет… Я все еще откладываю этот вопрос… никак не соберусь с силами… Решила уже после нового года все узнавать…
Пожаловаться
nahodka
Наталья 
Вот я тоже думаю Кулаково выбрать, к нам в Центр планирования пойду узнавать 16-го. Мне сказали по ОМС очередь в Кулаково быстро идет, а вот по федеральной квоте можно ждать годами.
Пожаловаться
МамаДвойни
Девушки скажите пожалуйста если некоторые анализы просрочены допускают до комиссии или нет?
Пожаловаться
Марина
МамаДвойни 
А я планирую 15-го идти подавать док-ты
Пожаловаться
nahodka
МамаДвойни 
Мне сказали что на ВИЧ должен быть свежий остальное вроде бы как 6 мес. допускается. Я записалась на 16 декабря )) Тоже тогда отпишусь.
Пожаловаться
ЛюдмилаЛ
МамаДвойни 
На комиссию не надо сдавать свежие анализы, когда вам дадут добро, тогда и будете сдавать.
Пожаловаться
nahodka
ЛюдмилаЛ 
А где нужно проходить нарколога и психиатра?
Пожаловаться
МамаДвойни
ЛюдмилаЛ 
Спасибо, а то я уже переживать начала
Пожаловаться
ЛюдмилаЛ
nahodka 
Я проходила в поликлинике к которой прикреплена, нарколог 150 руб., а психиатр бесплатно.
Пожаловаться
МамаДвойни
2 Инсеминации на Фокино
Пожаловаться
МамаДвойни
Первое Эко делала в Глинищево, второе в За Рождение
Пожаловаться
МамаДвойни
Я 14 на приём, расскажу как все прошло
Показать ещё
Актуальные посты
сколько должен пить воды 3 месячный ребенок