Второе ЭКО, на что обратить внимание?

Девочки, всем привет! Мне назначили вторую попытку ЭКО, на январь-февраль. В первой из 3-х взятых ЯК, оплодотворилось всего два эмбриончика, но на вторые сутки один начал не правильно делиться, а на 5-сутки второй потемнел. Стумилуровали в коротком протоколе. Вначале кололи Второе ЭКО, на что обратить внимание?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гертруда

с кариотипом бы к генетику

Пожаловаться
Елена

Новый врач, против длинного протокола, я волнуюсь, как бы не вышло тоже самое на коротком, даже поменяв дозу лекарств и немного схему.

Пожаловаться
Елена

Нашла коагулограмму за февраль этого года, ПЧ-13.3, ТЧ-15.3, ПТИ-105. Все ли в норме?

Пожаловаться
Галина Иванова
Обратите внимание на ДНК фрагментацию спермы мужа и свою коагуллограмму. Меняйте схему точно, у меня в 1 протоколе 3 клетки было всего! В этом сменила все полностью и врача и клинику получилось 15 клеток! И у мужа фрагментацию посмотрели, она есть, поэтому не было имплантации. Это все поправимо и корректируется!!!
Пожаловаться
Галина Иванова
И кровь мы в этом протоколе нлянули. Протромбиновое время немного выше нормы, Колю фрагмин чтобы в норму пришло
Пожаловаться
Марина
У меня похожая ситуация, делали в ноябре. Короткий протокол, с большой дозой менопура, и перегона.Сначало созрело два фаликула, а итоге подсадили одного трёх дн.
Актуальные посты
прибор слушать сердечко ребенка
прибрать волосы на верх
приватизация хрущевки