Из 11 яйцеклеток оплодотворился только один

Добрый день! Помогите разобраться, вчера была пункция взяли 11 як, сегодня врач звонит и говорит что все оплодотворяются по разному кто-то перезрел кто-то не дозрел. Может у кого-то было так, что у вас дальше было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aisha

Да бывает так! У меня 40 брали оплодотв 11

Пожаловаться
Любовь Макарьина
У меня было 4 як, одна из них недоросшая, 3 оплодотворились. Получилось 2 эмбриона -отличника, один хорошист. Отличников подсадили, и один из них остался со мной! Хорошист не дожил до заморозки, остановился в развитии.

Удачи вам, ведь для беременности достаточно одного эмбриончика! И апчхи на вас экошное, заразное -презаразное!!!!

Пожаловаться
Надежда

у нас сразу было решение делать икси, так как у мужа показал hba тест, что спермики плохо реагируют на гиалуроновую кислоту (кажется так), и все анализы это попросили до пункции сделать, и поэтому половина клеток по эко, половина по икси.

Пожаловаться
Надежда 
Наш протокол закончился для нас неудачей, тот который был и то того… В следующий раз пойдем на икси
Пожаловаться
Надежда
Оливия 
Удачи Вам. Все будет хорошо, просто значит наше время еще не пришло.
Пожаловаться
Наталья
Также взяли 11яйцеклеток все оплодотворились, но к переносу остался всего 1отличник, поэтому врач назначила ещё икси, и все получилось.
Пожаловаться
Наталья 
Икси на следующий раз назначили?
Пожаловаться
Арина

Может быть и такое.из большого количества, пару шт.это не значит что стимул проведена не верно. У меня первый раз получили 12 осталось 6, а второй раз 6 всего.

Пожаловаться
Анна

икси не делали?

Пожаловаться
Анна 
Икси еще не делали, видимо если этот протокол будет пролет, то на второй на икси будем спланировать
Пожаловаться
Гертруда

дак 1 или оплодотворяются? Возможно стимуляция проведена не совсем верно! В любом случае главное, чтобы был и хороший!

Пожаловаться
Гертруда 
Спасибо!
Пожаловаться
Надежда

У меня всего созрело 5 клеточек и врач приняла решение делать ИКСИ, я об этом узнала уже после того как отошла от наркоза. Но я с ней была полностью согласна

Держите кулачки что бы Ваш малыш был крепким, ведь самое главное качество! А дальше на подсадку. Ведь и одного эмбриончика, зачастую, хватает. Удачи!

Пожаловаться
Надежда 
Спасибо!