Добрый день! Помогите разобраться, вчера была пункция взяли 11 як, сегодня врач звонит и говорит что все оплодотворяются по разному кто-то перезрел кто-то не дозрел. Может у кого-то было так, что у вас дальше было?
Добрый день! Помогите разобраться, вчера была пункция взяли 11 як, сегодня врач звонит и говорит что все оплодотворяются по разному кто-то перезрел кто-то не дозрел. Может у кого-то было так, что у вас дальше было?
Да бывает так! У меня 40 брали оплодотв 11
Удачи вам, ведь для беременности достаточно одного эмбриончика! И апчхи на вас экошное, заразное -презаразное!!!!
у нас сразу было решение делать икси, так как у мужа показал hba тест, что спермики плохо реагируют на гиалуроновую кислоту (кажется так), и все анализы это попросили до пункции сделать, и поэтому половина клеток по эко, половина по икси.
Может быть и такое.из большого количества, пару шт.это не значит что стимул проведена не верно. У меня первый раз получили 12 осталось 6, а второй раз 6 всего.
икси не делали?
дак 1 или оплодотворяются? Возможно стимуляция проведена не совсем верно! В любом случае главное, чтобы был и хороший!
У меня всего созрело 5 клеточек и врач приняла решение делать ИКСИ, я об этом узнала уже после того как отошла от наркоза. Но я с ней была полностью согласна
Держите кулачки что бы Ваш малыш был крепким, ведь самое главное качество! А дальше на подсадку. Ведь и одного эмбриончика, зачастую, хватает. Удачи!