Чудеса случаются!!!!!

Привет всем! Вот решила поделиться.Давно я тут не была и многое изменилось.Моя история: Мы с мужем решили родить второго ребеночка вот с этого все и началось… Прошел 1-2-3 а потом еще много таких месяцев но все безрезультатно.Ходила к врачу сказали непроходимость обеих труб и теперь только эко!!! Я конечно в это верить вообще не хотела.Все ждала считала, отмечала.постоянно прислушивалась к себе и мне все казалось что я беременна.Сколько я сделала тестов-вы себе просто не представляете!!! Но увы все это было безрезультатно.Так мы жили почти 5 лет все в ожидании!!! Потом в марте месяце 2013 года я вдруг задумалась, что я оказывается не отметила когда у меня были последние месячные!!! Так примерно прикинула и поняла что наверное задержка… Муж мне купил тест и вдруг мы увидели слабую вторую полосочку!!! Тогда я не верила своим глазам!!! На следующий день как положено утром, я сделала еще один тест-и опять 2 полоски уже ярче!!! А через несколько дней я сделала тест электронный- и он показал беременность 3 недели!!! Нашему счастью не было границ!!! Вот теперь моей маленькой принцесе 2года!!! Девочки верьте что чудеса случаются!!! Главное верить!!! и никогда не зацикливайтесь на этой проблеме........!!! У вас все получиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Niki
610765
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Niki
Всем спасибо…
Пожаловаться

Офигеть!!! Поздравляю!!! Вот как так??? Что у нас за медицина???

Пожаловаться
Гертруда

Пожаловаться
Lolafairy

Класс… Жаль я не могу столько верить… Года идут а деток нет… Трубы не прохожимы…

Пожаловаться
Ольга

Как здорово! Вера -очень сильное чувство))))

Пожаловаться
Niki
Ольга 
да это точно…
Пожаловаться
Яна
Здоровья вам и вашим деткам!!! Дай Бог всем желающим малышей!!!
Пожаловаться
Niki
Яна 
спасибо вам!!!
Пожаловаться
Майя

Классно!!! Здоровья вам

Пожаловаться
Niki
Майя 
спасибо