Не проходимость труб.

Привет девочки.Мне грустно.мне после hsg (проверка матки и труб контрастом) поставили диагноз не проходимость труб.доктор которая делала сказала что не видит труб (((.Мой Г сказала что только ЭКО..«Кто-то покупает машину, кто-то дом… а кто-то делает ЭКО если сильно хочет беби» сказала она.Я ОЧЕНЬ хочу.Я слышала и поняла что это дорого.

Подскажите девчонки что за процедура и сколько стоит??? спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

А как трубы с ЭКО связаны? Мне по гсг поставили непроходимость, сделали лапару и оказалось, что в одной полип был (удалили), а вторая проходима. Результат такой — к лапароскопии показатель, а там трубы восстановят вполне возможно.

Пожаловаться
Арина
Анюта 

У меня гсг показал не проходимы, никакой лапары, сразу эко

Пожаловаться
Анюта
Арина 

У нас на ЭКО с непроходимыми редко берут. Посылают на лапару — или удалять или восстанавливать.

Пожаловаться
Ирина
Если удалите трубы, то по гос программе можно(но это очередь ждать)в Украине в прошлом году я делала,1 Эко 3000уе
Пожаловаться
Руслана Ким
Трубный фактор он первоочередный, тоесть вы первоочередник!!! Я подала документы на Эко и в следующем цикле мы начали уже стимуляцию. После неудачной попытки пришла во второй раз и с первого же приёма начали поддержку для криопереноса. Поэтому никаких очередей и месяцев ожидания я не заметила. Бесплатно, по полису ОМС
Пожаловаться
Анна

Автор, вы определитесь для начала где делать будете. в Москве одни цены, в США и Израиле, например, очевидно совершенно другие

Пожаловаться
Анна 
Только в США.Я не могу выехать из страны (((
Пожаловаться
Анна
Dina Ozkan 
тогда отредактируйте пост, с комментарием, что интересуют цены США. А то вам тут девушки зря стараются, расписывают российские цены
Пожаловаться
Марина
Не могу сказать сколько у вас это стоит. Но знаю например в Голландии по страховки 3 попытки бесплатно, а потом около 2.500 евр. В некоторых странах делают скидку если например вам за 35, а то и бесплатно. Вам надо у гинеколога выпытывать инфо про клинику по лучше и про цены. А так можете в googl набрать IVF(ЭКО) в вашем городе я уверена что на сайтах распишут все в подробностях, там же и телефоны для консультации найдете. Главное чтоб желание было. И еще если вам уже 36 лет и трубы обе непроходимы думаю уже пластика труб не поможет. Если в трубах жидкость собираеться то их удалять и на эко, а если нет жидкости то сразу на эко, но в этом случае все же остается шанс внематочной.удачи вам
Пожаловаться
Марина 
Спасибо.
Пожаловаться
Lollipop

По полису омс или квоте. Ждать не долго. Главное документы собрать и что бы анализы ваши т вашего мужа были хорошие.

Пожаловаться
Настасья

Я делала два раза по ОМС, один раз платно. Платно 8 мес назад. 186 т.р. вместе с препаратами получилось (без анализов). Первый раз протокол по ОМС полтора года ждала, второй раз год.

Пожаловаться
Марина

А чего Вы не хотите сходить к другому врачу? Я думаю Вам лапароскопия поможет. Очень многие девочки после нее беременели.

Пожаловаться
Марина 
Хочу и схожу только вот ищу пока хорошего.
Пожаловаться
Майя

Делайте Эко по квоте… С вашим диагнозом вы долго ждать не будете…

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Девочка из сша писала вчера, что эко около 12 т. $ стоит
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни 
Спасибо
Пожаловаться
Елена
Идите вперед на лапару. Пусть посмотрят истиную картину. А эко делают по квоте и по полису. И годами никто не ждет. Я не ждала. А бесплатно делала два раза. и один раз платно. Обошлось 137тр
Пожаловаться
Счастливая Мама
Елена 
Легких родов вам
Пожаловаться
Счастливая Мама 
Спасибо
Пожаловаться
Инкар

Не проходимость труб можно прочистить. Делают операция лапароскопия. Моя подруга почистела и вот через месяцев 2 забереминила. Не переживайте сходите к другому врачу со снимками мрт.

Пожаловаться
Екатерина

Я делаю по ОМС, ждала квоту 1 месяц, трубный фактор в первую очередь по омс

Пожаловаться
МамуляЯ

у нас в тольятти и самаре сделали бесплатное эко)

Пожаловаться
Счастливая Мама
МамуляЯ 
Пожаловаться

В Нью-Йорке наверное дороговато..:(( но оно того стоит

Показать ещё
Актуальные посты
зелёный понос у 8 месячного ребенка
как лечить насморк у грудничка если не дает высморкать
как лечить насморк у детей