Привет девочки.Мне грустно.мне после hsg (проверка матки и труб контрастом) поставили диагноз не проходимость труб.доктор которая делала сказала что не видит труб (((.Мой Г сказала что только ЭКО..«Кто-то покупает машину, кто-то дом… а кто-то делает ЭКО если сильно хочет беби» сказала она.Я ОЧЕНЬ хочу.Я слышала и поняла что это дорого.
Подскажите девчонки что за процедура и сколько стоит??? спасибо
А как трубы с ЭКО связаны? Мне по гсг поставили непроходимость, сделали лапару и оказалось, что в одной полип был (удалили), а вторая проходима. Результат такой — к лапароскопии показатель, а там трубы восстановят вполне возможно.
У меня гсг показал не проходимы, никакой лапары, сразу эко
У нас на ЭКО с непроходимыми редко берут. Посылают на лапару — или удалять или восстанавливать.
Автор, вы определитесь для начала где делать будете. в Москве одни цены, в США и Израиле, например, очевидно совершенно другие
По полису омс или квоте. Ждать не долго. Главное документы собрать и что бы анализы ваши т вашего мужа были хорошие.
Я делала два раза по ОМС, один раз платно. Платно 8 мес назад. 186 т.р. вместе с препаратами получилось (без анализов). Первый раз протокол по ОМС полтора года ждала, второй раз год.
А чего Вы не хотите сходить к другому врачу? Я думаю Вам лапароскопия поможет. Очень многие девочки после нее беременели.
Делайте Эко по квоте… С вашим диагнозом вы долго ждать не будете…
Не проходимость труб можно прочистить. Делают операция лапароскопия. Моя подруга почистела и вот через месяцев 2 забереминила. Не переживайте сходите к другому врачу со снимками мрт.
Я делаю по ОМС, ждала квоту 1 месяц, трубный фактор в первую очередь по омс
у нас в тольятти и самаре сделали бесплатное эко)
В Нью-Йорке наверное дороговато..:(( но оно того стоит