Девочки у кого была многоплодная беременность после ЭКО? Сдала хгч на 14 дпп — 4575!!! О_о Узи на 1.12. назначили… Может есть здесь девочки с похожими результатами — поделитесь опытом, чего ждать, к чему готовиться?
Девочки у кого была многоплодная беременность после ЭКО? Сдала хгч на 14 дпп — 4575!!! О_о Узи на 1.12. назначили… Может есть здесь девочки с похожими результатами — поделитесь опытом, чего ждать, к чему готовиться?
Разве это плохой результат? У меня было 2500 хгч, и в итоге двойня после первой попытки эко
Это хороший результат))) но двойня к сожалению не состоялась. На девятой недели один малыш замер. А доченьку я родила))) попытка третья была.
Настя, Вы сделали узи? сколько там малышей у Вас?
Да, сделала)) двойня у нас будет))))
Спасибо большое))) попытка третья. Победная)))
Апчииих на вас беременное))) вдвойне заразное)))
))Красноярск все хвалят в плане ЭКО. Ваши врачи учили наших. Мы думали, если не получится третий раз дома ехать к вам или в Новосибирск ехать. Так что шансы очень высоки у вас)))
А вы в перинатальном делали?
Ну как ваше узи?? Что сказали?
Первого декабря Узи только ((( жду.
Спасибо))
Спасибо за поддержку))) беременность и правда очень долгожданная ( две внематочных, два неудачных Эко). Надеюсь все хорошо будет.И вам желаю родить здоровеньких малышей в срок))))
Скорее всего двойня! Поздравляю вас, сильно не переживайте, всё будет отлично
Спасибо))) стараюсь не накручивать ))
У меня на 13ДПП 800 был, а потом резко стал повышаться больше чем в два раза. Один поделился, узнали в 5 недель.
не переживайте, двое эмбриончиков у вас прижились. если пятидневные, то говорят они уже не делятся, а трёхдневные могли и поделиться! У меня девочка в друзьях есть, ей 2 подсаживали, один поделился в итоге сейчас тройню вынашивает.
Я и тройне буду рада конечно))) просто они недоношенными всегда рождаются, страшно за их здоровье.
Трехдневочек .
Раняя имплонтация была, поэтому такие циферки! главное не переживайте, а радуйтесь что ваши крошки с Вами, настраивайте себя сразу что выносите и родите здоровых малышей! Я кстати в роддоме работаю, у нас как-то тройня родилась, и очень даже прекрасные детки, лежали в палате с мамочкой, но так как ей было не справиться с тремя сразу, на ночь их забирали в детское отделение! а днём ей мама помогала ухаживать! и домой их выписали на 5 сутки, здоровеньких и счастливеньких!
Спасибо за поддержку. Буду ждать узи и верить, что и у меня наконец то счастье)))
На 15 день, а не на 16. Наврала
Боюсь очень.При многоплодной слабенькие они совсем.
У меня после ЭКО на 16 3660 хгч. Подсаживали одного.
Двоих, но сказали что они могут еще поделится. Даже для двоих это много.
кстати тут у девочки так было, два подсадили, тройню родила)))