Девочки у кого была многоплодная беременность после ЭКО? Сдала хгч на 14 дпп — 4575!!! О_о Узи на 1.12. назначили… Может есть здесь девочки с похожими результатами — поделитесь опытом, чего ждать, к чему готовиться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Разве это плохой результат? У меня было 2500 хгч, и в итоге двойня после первой попытки эко

Пожаловаться
Настасья
Евгения 

Это хороший результат))) но двойня к сожалению не состоялась. На девятой недели один малыш замер. А доченьку я родила))) попытка третья была.

Пожаловаться
Дашенька

Настя, Вы сделали узи? сколько там малышей у Вас?

Пожаловаться
Настасья
Дашенька 

Да, сделала)) двойня у нас будет))))

Пожаловаться
Дашенька
Настасья 
Поздравляю!!! какое же это чудо!!! у Вас с первой попытки получилось?
Пожаловаться
Настасья
Дашенька 

Спасибо большое))) попытка третья. Победная)))

Пожаловаться
Дашенька
Настасья 
Оооой надеюсь что и моя третья будет победной, КАК У ВАС!!!))))))
Пожаловаться
Настасья
Дашенька 

Апчииих на вас беременное))) вдвойне заразное)))

Пожаловаться
Дашенька
Настасья 
Спасибо!!!вся обмазалась Вашим заразным чихом!!!
Пожаловаться
Настасья
Дашенька 

))Красноярск все хвалят в плане ЭКО. Ваши врачи учили наших. Мы думали, если не получится третий раз дома ехать к вам или в Новосибирск ехать. Так что шансы очень высоки у вас)))

Пожаловаться
Дашенька
Настасья 
Спасибо! Будем надеяться, что следующий протокол будет победным!!!
Пожаловаться
Евгения
Настасья 

А вы в перинатальном делали?

Пожаловаться
Алла

Ну как ваше узи?? Что сказали?

Пожаловаться
Настасья
Алла 

Первого декабря Узи только ((( жду.

Пожаловаться
Алла
Настасья 
Все будет хорошо)))
Пожаловаться
Анна
Ваууууу! Я вас не знаю, но искренне обрадовалась!
Пожаловаться
Настасья
Анна 

Спасибо))

Пожаловаться
Мария
У меня на 14дпп пятидневок хгч был 1202. Двойняшки не всегда слабые рождаются и часто их до 37 недель донашивают, а это уже считается доношенным малышом (малышами). Я конечно тоже боюсь раньше родить, но очень надеюсь доходить до 37 недель. И малышей уговариваю подольше в пузике посидеть))) Девочка знакомая родила на 37ой неделе, через неделю выписали. Все у них хорошо. И здесь в друзьях девочки с двойняшками кто на 35ой неделе уже, кто на 36ой. А беременности у всех по разному проходят. Я до 20 недель 4 раза на сохранении лежала. Со мной девочка Эко делала, у Нее тоже двойня, срок у нас одинаковый, она вообще не лежала и работала до декрета. А я с самого Эко не работаю, Слава Богу на работе пошли на уступки. Настраивайся что беременность будет лёгкая, ведь она такая долгожданная!!!
Пожаловаться
Настасья
Мария 

Спасибо за поддержку))) беременность и правда очень долгожданная ( две внематочных, два неудачных Эко). Надеюсь все хорошо будет.И вам желаю родить здоровеньких малышей в срок))))

Пожаловаться
Мария
Настасья 
Спасибо)))
Пожаловаться
Мария
Главное что беременность есть! С остальным можно справиться. А двойняшек сейчас очень много рождается. Все будет ОК.
Пожаловаться
Гертруда

Скорее всего двойня! Поздравляю вас, сильно не переживайте, всё будет отлично

Пожаловаться
Настасья
Гертруда 

Спасибо))) стараюсь не накручивать ))

Пожаловаться
Елена

У меня на 13ДПП 800 был, а потом резко стал повышаться больше чем в два раза. Один поделился, узнали в 5 недель.

Пожаловаться
Дашенька

не переживайте, двое эмбриончиков у вас прижились. если пятидневные, то говорят они уже не делятся, а трёхдневные могли и поделиться! У меня девочка в друзьях есть, ей 2 подсаживали, один поделился в итоге сейчас тройню вынашивает.

Пожаловаться
Настасья
Дашенька 

Я и тройне буду рада конечно))) просто они недоношенными всегда рождаются, страшно за их здоровье.

Пожаловаться
Дашенька
Настасья 
Да, но если здоровье позволяет, то можно выносить, хотя бы неделек до 32, они уже нормальные будут! скольки дневных вам подсаживали?
Пожаловаться
Настасья

Трехдневочек .

Пожаловаться
Дашенька
Настасья 

Раняя имплонтация была, поэтому такие циферки! главное не переживайте, а радуйтесь что ваши крошки с Вами, настраивайте себя сразу что выносите и родите здоровых малышей! Я кстати в роддоме работаю, у нас как-то тройня родилась, и очень даже прекрасные детки, лежали в палате с мамочкой, но так как ей было не справиться с тремя сразу, на ночь их забирали в детское отделение! а днём ей мама помогала ухаживать! и домой их выписали на 5 сутки, здоровеньких и счастливеньких!

Пожаловаться
Настасья
Дашенька 

Спасибо за поддержку. Буду ждать узи и верить, что и у меня наконец то счастье)))

Пожаловаться
Юлия
3400 было на 14дпп.Один малыш
Пожаловаться
Мария
Приче. У меня после ЭКО на 15 день ХГЧ был 3750. На контрольном УЗИ один эмбрион. Подсаживали 2.
Пожаловаться
Наталья

На 15 день, а не на 16. Наврала

Пожаловаться
Настасья

Боюсь очень.При многоплодной слабенькие они совсем.

Пожаловаться
Наталья

У меня после ЭКО на 16 3660 хгч. Подсаживали одного.

Пожаловаться
Люсиль
сколько подсаживали?
Пожаловаться
Настасья
Люсиль 

Двоих, но сказали что они могут еще поделится. Даже для двоих это много.

Пожаловаться
Люсиль
Настасья 
на девочек говорят выше Хгч) у девченок и с одной девочкой огромные цифры были. но у вас думаю всетаки двойня)

кстати тут у девочки так было, два подсадили, тройню родила)))

Показать ещё