5-й день стимуляции ЭКО. Зайдите кто разбирается

Девочки здравствуйте, сегодня 5-й день моей стимуляции в протоколе ЭКО (7 день цикла). Была сегодня на УЗИ. Вот мои результаты:

Эндометрий маленький — 4,1 мм Правый яичник фолликулы: 8,7 мм, 11.5 мм, 16,1 мм, 16.7 мм, 25 мм. Левый яичник: 9,4 мм 9,6 мм, 9,9 мм, 15,9 мм, 19.2 мм.

Девочки фолликулов мало? Я так понимаю тот фолликул что 25 мм превратился уже в фолликулярную кисту? Есть шанс что эндометрий дорастет до нужной вылечены?

nahodka
0433756
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Нормальный эндометрий на 7дц! а вот как фоликул вырос до 25мм за 5 дней стимуляции???? и 19мм, может вам дозу большую подобрали? точно не оставалось кист перед началом протокола?? может вам сделают пункцию, возьмут яицеклетки, а перенос сделают в крио? когда только наращивать эндометрий будут?

У меня такие размеры фолликулов были на 20дц, перенос был на 26дц(пятидневок) а эндометрий на 7дц вообще был 2мм, до 26дц дорастили до 8мм, и на такой же перенесли

Пожаловаться
nahodka
Ирина 

У меня в естественном цикле овуляция проходит на 10 день, возможно поэтому и размеры фолликулов такие… Перед стимуляцией на 3 д.ц. мне делали УЗИ, кист не было, но уже тогда был доминантный фолликул. Что касается доз, то колю Гонал по 150 (доза не большая). А вот делать перенос в крио не хочется, ну а там как получится.

Пожаловаться
Ирина
nahodka 
Ну лично для меня крио было выходом, когда без стимуляции отдохнувший организм принял эмбрионов и чудо свершилось! до этого было 2 свежих и пролетных((((

150 гонала и мне кололи, но у меня цикл 30-33дня и эта доза была подходящая, яицеклетки были то что надо??(и овуля обычно на 20 дц)

Честно, если уже был доминантный, то как можно было колоть 150?75 самое то! доктор видимо знает что делает! желаю вам удачи! если сейчас скажут уходить в крио не расстраивайтесь! все что происходит только к лучшему!!! АПЧИ НА ВАС!!!!!

Пожаловаться
nahodka
Ирина 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Оля К
nahodka 
А кто у вас врач в моем докторе?
Пожаловаться
nahodka
Оля К 
Я у Татьяна Алексеевны. А вы тоже в «Моем докторе»?
Пожаловаться
Оля К
nahodka 
Нет, я пока еще не в моем докторе, но выбираю врача, собираюсь туда в декабре. Как вам врач?
Пожаловаться
nahodka
Оля К 

Мне нравится, очень внимательная, в чем сомневается звонит в Москву, ну и сама стимуляция назначается исключительно по рекомендациям из Москвы. После каждого УЗИ она тоже созванивается с Москвой. У меня сначала была масса сомнений, но сейчас я всем довольна. У них в центре, кстати, на днях двойняшки родились после ЭКО )))

Пожаловаться
Оля К
nahodka 
Прям в центре? У них там и роды принимают?
Пожаловаться
nahodka
Оля К 
Нет))) Я имела ввиду, что после проведения у них процедуры ЭКО)) Я с девочкой переписывалась она тоже там кстати забеременела, до этого 4 неудачных попытки в Глинищего…
Пожаловаться
Оля К
nahodka 

А ведение беременности после эко там сколько стоит вы не знаете?

Пожаловаться
nahodka
Оля К 

На счет этого не знаю..

Пожаловаться
НАТАША

Дивигель разве не применяете для эндометрия

Пожаловаться
nahodka
НАТАША 

Мне его не назначали

Пожаловаться
Маруся
Колите уколы с левой стороны, чтобы догоняли, у меня тоже с одной стороны росли быстрее, чем с другой, но 25 это многовато для 7 дня. В эндометрий от ананаса не нарастает
Пожаловаться
nahodka
Маруся 
Я кстати об этом тоже подумала (про уколы), но у меня сам по себе правый яичник активнее левого.
Пожаловаться
Маруся
nahodka 
Мне врач говорила, чтобы я именно с той стороны котлов где меньше по размеру
Пожаловаться
nahodka
Маруся 
Мне такого не говорили, но я тоже с левой стороны теперь колю.
Пожаловаться
Ася
Какими препаратами вас стимулируют?
Пожаловаться
nahodka
Ася 
Гонал-Ф
Пожаловаться
Ирина
И свежевыжатый гранатовый сок для роста эндометрия оч.
хорош
Пожаловаться
Гертруда

Не расстраивайтесь вы так.если врач говорит, что всё нормально, значит всё будет хорошо

Пожаловаться
nahodka
Гертруда 
Надеюсь, лишь бы гиперы не было)
Пожаловаться
Анастасия
Для эндометрия кушайте ананас)))
Пожаловаться
nahodka
Анастасия 

Спасибо, мужу заказала )))

Пожаловаться
Надежда

оргалутран для роста фолликулов, после него редко бывает гипера. самой кололи. Взяли 6 клеток, 5 оплодотворялись))) так что все хорошо!

Пожаловаться
nahodka
Надежда 

Спасибо)) это у меня первый протокол, так что я мало в чем разбираюсь и очень боюсь гиперы

Пожаловаться
Екатерина

Пункция была на 10 день

Пожаловаться
Екатерина

Гонал225стимулировалась, эндометрий нарастили дивигелем за 3 дня

Пожаловаться
nahodka
Екатерина 

Вы после пункции его наращивали?

Пожаловаться
Екатерина
nahodka 

Нет до пункции

Пожаловаться
nahodka
Екатерина 
Так может быть мне его еще назначат…
Пожаловаться
Екатерина
nahodka 

Не знаю, у меня 3дпп, я до сих пор его принимаю

Пожаловаться
Анастасия

Главное не количество, а качество. Я считаю что кол-во нормальное, т.к. при большом колве высокий риск гиперы, да и отходить сложнее. Вот только они большие уже… видимо яичники хорошо ответили на стимуляцию, врач должен скорректировать стимуляцию, чтобы все созрели к нужному дню.

Пожаловаться
nahodka
Анастасия 
Ну мне Гонал оставили в той же дозе — 150, плюс с завтрашнего дня оргалутран и в понедельник на УЗИ.
Пожаловаться
ЛюдмилаЛ

фоллики 8-9 мм нормальные, а остальные для 7 дня оч. большие, особенно который 25, эндометрий может еще нарости… А врач что говорит?

Пожаловаться
nahodka
ЛюдмилаЛ 
А врач говорит, что все нормаль есть что выбрать и взять, на счет эндометрия сказал чтобы я не волновалась еще вырастит. Но вот я очень боюсь гиперстимуляции.
Пожаловаться
ЛюдмилаЛ
nahodka 
Не расстраивайтесь и не накручивайте себя, если врач сказала что нормально, значит так оно и есть.Пейте побольше воды 2-3 литра в день, чтобы гиперы не было.УДАЧИ!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Пожаловаться
nahodka
ЛюдмилаЛ 
Спасибо большое!
Пожаловаться
ЛюдмилаЛ
nahodka 

А где делаете если не секрет?

Пожаловаться
nahodka
ЛюдмилаЛ 

У меня транспортная схема клиника «За Рождение» в Москве, в Брянске «Мой доктор»

Пожаловаться
ЛюдмилаЛ
nahodka 
Ясно, я читала хорошие отзывы об этой клинике, так доверьтесь доктору.
Пожаловаться
nahodka
ЛюдмилаЛ 

Я доверяю, но все равно волнуюсь))) это у меня первый протокол)