Девочки здравствуйте, сегодня 5-й день моей стимуляции в протоколе ЭКО (7 день цикла). Была сегодня на УЗИ. Вот мои результаты:
Эндометрий маленький — 4,1 мм Правый яичник фолликулы: 8,7 мм, 11.5 мм, 16,1 мм, 16.7 мм, 25 мм. Левый яичник: 9,4 мм 9,6 мм, 9,9 мм, 15,9 мм, 19.2 мм.
Девочки фолликулов мало? Я так понимаю тот фолликул что 25 мм превратился уже в фолликулярную кисту? Есть шанс что эндометрий дорастет до нужной вылечены?
У меня такие размеры фолликулов были на 20дц, перенос был на 26дц(пятидневок) а эндометрий на 7дц вообще был 2мм, до 26дц дорастили до 8мм, и на такой же перенесли
У меня в естественном цикле овуляция проходит на 10 день, возможно поэтому и размеры фолликулов такие… Перед стимуляцией на 3 д.ц. мне делали УЗИ, кист не было, но уже тогда был доминантный фолликул. Что касается доз, то колю Гонал по 150 (доза не большая). А вот делать перенос в крио не хочется, ну а там как получится.
150 гонала и мне кололи, но у меня цикл 30-33дня и эта доза была подходящая, яицеклетки были то что надо??(и овуля обычно на 20 дц)
Честно, если уже был доминантный, то как можно было колоть 150?75 самое то! доктор видимо знает что делает! желаю вам удачи! если сейчас скажут уходить в крио не расстраивайтесь! все что происходит только к лучшему!!! АПЧИ НА ВАС!!!!!
Мне нравится, очень внимательная, в чем сомневается звонит в Москву, ну и сама стимуляция назначается исключительно по рекомендациям из Москвы. После каждого УЗИ она тоже созванивается с Москвой. У меня сначала была масса сомнений, но сейчас я всем довольна. У них в центре, кстати, на днях двойняшки родились после ЭКО )))
А ведение беременности после эко там сколько стоит вы не знаете?
На счет этого не знаю..
Дивигель разве не применяете для эндометрия
Мне его не назначали
хорош
Не расстраивайтесь вы так.если врач говорит, что всё нормально, значит всё будет хорошо
Спасибо, мужу заказала )))
оргалутран для роста фолликулов, после него редко бывает гипера. самой кололи. Взяли 6 клеток, 5 оплодотворялись))) так что все хорошо!
Спасибо)) это у меня первый протокол, так что я мало в чем разбираюсь и очень боюсь гиперы
Пункция была на 10 день
Гонал225стимулировалась, эндометрий нарастили дивигелем за 3 дня
Вы после пункции его наращивали?
Нет до пункции
Не знаю, у меня 3дпп, я до сих пор его принимаю
Главное не количество, а качество. Я считаю что кол-во нормальное, т.к. при большом колве высокий риск гиперы, да и отходить сложнее. Вот только они большие уже… видимо яичники хорошо ответили на стимуляцию, врач должен скорректировать стимуляцию, чтобы все созрели к нужному дню.
фоллики 8-9 мм нормальные, а остальные для 7 дня оч. большие, особенно который 25, эндометрий может еще нарости… А врач что говорит?
А где делаете если не секрет?
У меня транспортная схема клиника «За Рождение» в Москве, в Брянске «Мой доктор»
Я доверяю, но все равно волнуюсь))) это у меня первый протокол)