реагент или б?

Я на стимуляции в этом цикле. Делала укол хгч 10000. На 10 дпо тест пустой. Расстроилась. Выбросила его. Пришла домой вечером, решила достать… А там вторая слабая полосочка. Я понимаю, что тест не информативен. И не радовалась.

Сегодня 13 дпо. Сделала тест утром. А там ооочень слабая вторая полосочка. Призрак призрака, как тут говорят)))

Вопрос — может ли это быть реагентом? (тест эви. Ни разу никогда никаких призраков не было. Ни через 5 минут, ни через 5 часов). Или еще остатком от укола хгч?

Ведь если б беременность была, то вторая полоска была бы уже яркой?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дашенька

у меня хгч 10000 -13 дней выходил, так что возможно ещё след от укола, но может и первый привет от малыша, динамику смотрите. сейчас ещё рано утверждения какие-либо делать

Пожаловаться
Екатерина Брейд
Дашенька 
Я тоже думаю, что это от укола следы. тк хгч всего 3,6 (((
Пожаловаться
Гертруда

надо делать еще на след.день и смотреть чтобы ярчал! Удачи

Пожаловаться
Светлана
Не знаю.

Но дай Бог вам желаемого

Пожаловаться
Екатерина Брейд
Светлана 
Спасибо большое))
Пожаловаться
Мария
Не обязательно она будет яркой, у меня все Б.показывало слаааабую бледненькую вторую полосочку, и не разу ни один тест не обманул
Пожаловаться
Маруся
Я так же выкидывала и доставала. Вот результат))) но в Вашем случае не знаю, говорят укол может давать слабую полоску
Пожаловаться
Ольга
Хгч в динамикевам в помощь
Пожаловаться
Екатерина Брейд
Ольга 
Я в курсе. Сдала только что. Но результата еще дождаться надо. Поэтому и пишу здесь. Перетрясло уже всю. Очень боюсь разочарования ((
Пожаловаться
Ася

я ярких так и не дождалась и динамики особой не было на тестах. просто пошла хгч сдавать. не у всех тетсы яркие, почки работают по разному. поп оводу выхода укола не могу сказать

Пожаловаться
Екатерина Брейд
Ася 
Спасибо)