вторая стимуляция (

Девчонки подскажите, у кого как было. У меня сейчас 2 цикл стимуляции клостельбегитом, сегодня 11 день цикла- была на узи, яичники никак не реагируют ( узист посоветовала менять препарат на Гонал или менопур. К врачу только через два дня, хочу подготовиться и просить смену препаратов и параллельно хочу записаться на консультацию по поводу эко, нет сил уже ждать. Своей овуляции нет у меня, у кого похожая ситуация? Кто менял препараты во время стимуляций? И во время эко меня снова будут стимулировать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алсу Вафина
Все же если есть возможность, попытайтесь сначала гоналом, так как врач объясняла что они с клостельбегитом совершенно разные, если клостельбегит работает как то через мозг, посылает сигналы, то гонал сразу <нападает> на яичники, соответственно они работают по разному. И эффект намного лучше от гонала. В любом случае удачи вам, все обязательно у вас получится!
Пожаловаться
Катя
Алсу Вафина 
Спасибо, очень надеюсь что скоро. Гоналом хотела стимулироваться, но врач сказала что в протоколе им и стимулируют, и лучше сразу с эко чтоб время не терять
Пожаловаться
Катя
Девчонки, всем спасибо за ответы, будем делать эко
Пожаловаться
Алсу Вафина
Мне тоже не помог клостельбегит, несколько циклов делали, дозу увеличивали, реакции 0. Потом перешла на гонал, все отлично подросло, сделали укол прегнила 5000 ед чтобы фолликул лопнул и вуаля, результат на лицо))) но между клостельбегитом и гоналом была еще лапароскопия, у меня был поликистоз, вот после операции через несколько месяцев попробовали гонал, все получилось с первого раза!
Пожаловаться
Катя
Алсу Вафина 
Я очень рада за вас!!!!!!!у меня тоже лапара была, не помогла, эко будем делать
Пожаловаться
НастЯ

Катя не знаю счем связанно у вас отсутствие овуляции. У меня ее не было из за поликистоза яичников. Не было регулярных месячных. Мне назначили ярину. Три месяца. Набралась терпения и три месЯца пила. На отмену сразу появился доменатнный фолликул 25 мм. В этот же день сделали укол хгч 10тыс. Через 3 часа лопнул. Удачи вам )все получится

Пожаловаться
Катя
НастЯ 
Спасибо большое, и у вас все получится!!! У меня тоже поликистоз, врач вчера сказала будем эко делать, овуляции своей ни разу не было
Пожаловаться
Ксения

у меня 3я стимуляция, в первый на 50 мг созрели 3 фолликула, во 2ой — на 50 мг никак не отреагировали, сейчас дозировка 100 мг, 1 день пью, посмотрим что будет, если нет то перерыв

Пожаловаться
Катя
Ксения 
Перерыв на 3 месяца?
Пожаловаться
Ксения
Катя 
наверное
Пожаловаться
Tasha

У меня сейчас второй цикл на клосте. В первый ничего не получилось. Повысили дозировку до 100 хороший фолликул 18мм.

Пожаловаться
Катя
Tasha 
Надеюсь что все получится*)
Пожаловаться
Тоже нет своей о, ща 3 стимуляция, если не поможет то врач сказала менопур. А дозировка клоста какая?
Пожаловаться
Катя
Блондинка 
Сначала 50, потом 100 мг
Пожаловаться
Катя
Блондинка 
На клост вообще нет реакции?
Пожаловаться
Катя 
2 раза вообще не было а 150 на 3 раз вот хгч 3,5 фоллик был 22
Пожаловаться

на 2й цикл клостом по 100мг отреагировали овуля была 2 фолика лопнули, но пролет сейчас 3я стимуляция клостом тишина.Гиня сказала смысла стимулироваться больше нет будем готовиться к эко

Пожаловаться
Катя
Елена Третьяк 
Вот и мне вчера врач сказала будем эко делать
Пожаловаться
Фирузa
Я тоже меняла, после двух не удачных попыток
Пожаловаться
Катя
Фирузa 
И что вам помогло в итоге?

Пожаловаться
Фирузa
Катя 
Да, помогло сразу)
Пожаловаться
ЮлияМамаЮрист
ине клост не помог-три цикла… помог гонал+фемара+овариум композитум
Пожаловаться
Marina
У так же было. На клост яичники не среагировали, сменили на Гонал и на отмене гонала на 3-й цикл берем наступила.
Пожаловаться
Катя
Marina 
Вот у меня теперь тоже надежда на гонал)
Пожаловаться
Иветта
У меня нет своей овуляции.Первый цикл был на клосте, а второй клост+гонал ф.Вот на второй раз все получилось, яичники отлично отреагировали.

Меняйте препарат, и скорейшей беременности!

Да, при ЭКО тоже стимулируют, для пункции и забора клеточек.

Пожаловаться
Катя
Иветта 
Большое спасибо))) буду просить смену препарата)