Девчонки подскажите, у кого как было. У меня сейчас 2 цикл стимуляции клостельбегитом, сегодня 11 день цикла- была на узи, яичники никак не реагируют ( узист посоветовала менять препарат на Гонал или менопур. К врачу только через два дня, хочу подготовиться и просить смену препаратов и параллельно хочу записаться на консультацию по поводу эко, нет сил уже ждать. Своей овуляции нет у меня, у кого похожая ситуация? Кто менял препараты во время стимуляций? И во время эко меня снова будут стимулировать?
вторая стимуляция (
Комментарии
Актуальные посты
Катя не знаю счем связанно у вас отсутствие овуляции. У меня ее не было из за поликистоза яичников. Не было регулярных месячных. Мне назначили ярину. Три месяца. Набралась терпения и три месЯца пила. На отмену сразу появился доменатнный фолликул 25 мм. В этот же день сделали укол хгч 10тыс. Через 3 часа лопнул. Удачи вам )все получится
у меня 3я стимуляция, в первый на 50 мг созрели 3 фолликула, во 2ой — на 50 мг никак не отреагировали, сейчас дозировка 100 мг, 1 день пью, посмотрим что будет, если нет то перерыв
У меня сейчас второй цикл на клосте. В первый ничего не получилось. Повысили дозировку до 100 хороший фолликул 18мм.
на 2й цикл клостом по 100мг отреагировали овуля была 2 фолика лопнули, но пролет сейчас 3я стимуляция клостом тишина.Гиня сказала смысла стимулироваться больше нет будем готовиться к эко
Меняйте препарат, и скорейшей беременности!
Да, при ЭКО тоже стимулируют, для пункции и забора клеточек.