АМГ и Ингибин В

Девочки, у кого какой показатель АМГ и Ингибина В был? Мне 26 лет и Анти-Мюллеров гормон = 3.59 нг/мл (Препубертат < 8.90, Репродуктивный возраст < 12.60, Снижение овариального резерва < 1.00, Постменопауза <0.16), а Ингибин В = 29.7 пг/мл (3-5 день цикла — <273,0 (медиана — 75,0), < 4,0 — постменопауза). Гиня сказала что все в норме, но самой кажется, что АМГ понижен… Успокойте, пожалуйста, если Г права...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Девочки я сдала амг к гинекологу завтра — мне 25 результат 4.12 нг/мл. Препубертат <8.90 репродуктивный возраст 12.60 снижение аврального резерва <1 постменопауза <0.16. Я вычитала что норма амг до 2. Это так? Или я путаю?
Пожаловаться
Виктория
Юлия 
У Вас точно все отлично с резервом
Пожаловаться
Юлия
Виктория 
Спасибо!
Пожаловаться
Виктория

В таком случае у Вас отличный показатель, желаю скорейшего исполнения задуманного!!!

Пожаловаться
Евгения
Виктория 

Спасибо)) И Вам того же

Пожаловаться
Евгения

У меня АМГ 7,92. Ингибина В не назначали сдавать (( Вот будем обсуждать сейчас нашу стимуляцию с врачом)) Вообще, как мой репродуктолог говорит что выше 2,5 уже очень хороший результат))

Пожаловаться
Виктория
Евгения 
А Вам сколько лет? Я вроде начинаю успокаиваться
Пожаловаться
Евгения
Виктория 
мне 30.
Пожаловаться
Юлия
Амг понижен, когда меньше 1. У вас все отлично!
Пожаловаться
Виктория
Юлия 
А ничего, что норма до 12.6? Я думала больше должно быть для моего возраста…
Пожаловаться
ЛюдмилаЛ
Виктория 
Возраст.конечно.тоже важно.но все зависит от репродуктивной функции, есть случаи у молодых девочек он ниже чем женщин повзрослей, а у вас норм. показатель.