Как поднять эндометрий?

Тема поднималась неоднократно, может есть что поможет за короткий срок поднять показания эндометрия.Врач попросила пересдать прогестерон, результат 2, 02.Какой должен быть эндомерий и погесторон для переноса?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Травы надо знать как пить, есть которые в 1фазе цикла и есть которые 2 фазе цикла пьются. Это строго надо соблюдать, это фитоэстрогены…
Пожаловаться
Дивигель начинать надо со 2 дня м.ц., до наступления овуляции, после овуляции дюфастон
Пожаловаться
Екатерина
Вчера узнала, что на 12дц мой эндометрий всего 4мм :( Спасибо девочки попробую ваши советы. Хуже не будет. На гормоны сдавать только в следующем цикле, а просто сидеть не могу
Пожаловаться
яна

делаю упражение Кегеля. Интересно на эндометрий как нибудь влияет?.. Никто не в курсе?

Пожаловаться
Гертруда

это вы на какой день прогик сдали? А врач вам прогинову и т.п. не выписывала? Можете попробовать тыкву, ананас, листья малины

Пожаловаться
Анастасия
Гертруда 
На 13 день цикла, сдала, эндометрий тонкий она сказала, а размеры не говорит.Мажу дивигель 3 раза в день и прогинова 3 раза в день и толку нет.
Пожаловаться
Мarusya

И пожалуйста, не надо пить травы, а то можно все испортить

Пожаловаться
Анастасия
Мarusya 
А я шалфей пью вместо чая.
Пожаловаться
Мarusya

За 5 дней до переноса мне назначили прогинову по 1 т 4 раза в день и дивигель по 1 пакетику 2 раза в день

Пожаловаться
Юлия

Дивигель мне назначали перед переносом по 1 шт 2 раза в день и ананасы ела.мне на 9 мм переносили.

Пожаловаться
ОлЯбеременяшка

Свежевыжатый сок тыквы, листья малины заваривать и пить, ананасы есть, Девигель, Прогинова, пресс качать

Пожаловаться
MrsSnail
6-7 мм. Ананас. Дивигель. Вобэнзим. Шалфей. Листья малины. Все для эндика качать пресс тоже полезно
Пожаловаться
Анастасия
MrsSnail 
Вобэнзим тоже пожет поднять?
Пожаловаться
MrsSnail
Анастасия 
мне помог