Привет всем! Мы с мужем планируем беременность, я принимаю ПРЕГНОТОН, начала неделю назад прием, а муж пока принимает ТЕСТОГЕНОН, я его уговариваю сменить препарат на другой, но не знаю, какой наиболее эффективный: СПЕРОТОН или СПЕРМАПЛАНТ? У кого муж принимал хоть один из этих? Что посоветуете?
CПЕРОТОН или СПЕРМАПЛАНТ? ЧТО ЛУЧШЕ?
Комментарии
Предыдущая статья
бесплодие...
Следующая статья
Я стимулируюсь
Л-аргинин, и Спермактив, дороговат он конечно… На что только не пойдешь ради
!
Это аналоги) Мужу назначали сначала сперотон, после кризиса спермаплан)
Спермактив действенный, цена 2500 руб на 15 дней. Прием по пакетику утром и вечером. Мин. 3 мес. 15000 руб курс получается. А вообще очень действенно мед с грецкими орехами, и бананы. Молодые грецкие орехи ( еще в мегкой скорлупе), пчелиный помор. Можно совмещать. Что влияет на ухудьшение спермы: не перегреваться (в сауне, бане), не переохлаждаться, чтобы не было больных зубов, гниения, больного горла-бронхов, не пить антибиотики, алкоголь. И регулярно тренироваться на результат! А саму спермограмму лучше сдавать в лаборатории и чтобы ее сразу приняли на анализ, т.к сдесь влияет каждая минута.
ЗАБЫЛА ДОБАВИТЬ-ПИТЬ НЕ МЕНЬШЕ 3 МЕСЯЦЕВ.
ПОКУПАЕТЕ КАРНИТИН (200Р) СТОИТ ПРИМЕРНО И СЕЛИЦИНК. ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ НО В 2 РАЗА ДЕШЕВЛЕ. Я СЕРЬЕЗНО, ПРОВЕРЬТЕ..
рублей 500, муж узнавал в аптеке, но в наличии не было. Селцинк врач сказал, что ерунда. Но, каждому свое. А потом и совсем не понадобилось, все само получилось)
если нет у мужа никаких болячек, то особо без разницы — состав практически идентичный.
а так простая трата денег и времени будет, обычно эти препараты назначают в комплексе с лечебным курсом. за 3 года я уже это прекрасно поняла.
а вообще и у нас ухудшились показатели после правда Сперотона.
вполне возможно. мы наоборот всегда запазухой таскали эти пробирки
вот охлаждение хуже всего для спермы. у нас так было самый первый раз — анализ был просто катастрофа.
муж чего только не пил за пару лет. сейчас идем по-новому кругу т.к. ситуация не поменялась. анализы по гормонам сдаст на следующей неделе и новое лечение.
т.к. пропили профертил (самый-самый) и ничего.
спасибо и взаимно
пили спермактин причем полгода.
это самый первый препарат с которого и начинали. уролог считает, что у мужа по гормонам проблемы и будет в этом направлении лечение.
теперь просто подозрение на них и исходя из результатов будет и лечение.
спасибо. верю и надеюсь
легкой беременности