Мое крио-итог не взяли

Вот и закончилось мое еле начавшееся крио. Предистория: с 27.07-11.08.15 прошла курс физио + таблетки. После этого эндометрий на 14дц-8,4 для меня это ооочень хороший, но из-за кисты меня в крио не взяли. На след.цикл киста ушла и меня взяли на крио, назначили дивигель 1мг*3 раза в день, затем на 15дц-эндометрий 7мм, мне назначает к дивигелю еще прогинову 1*3рд, на 18дц-7,2мм, она добавляет еще таблетку прогиновы и на 21дц-6,6мм. Также активно ела ананас. Отменили перенос. Как он так мог резко упасть на такой дозе?

Назначили снова физио. Может кто подскажет, что еще испроб. для роста. И может ли дивигель подавлять наоборот рост? Может попробовать в естественном? Очень много вопросов...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
У меня тоже было плохо с эндометрием, дивигеля 1 -3р в день, прогинова сразу 1 три раза в день, но потом увеличили до 2 шт 3 раза в день, вырос на 26дц 8,4мм, сама я ничего не делала, были процедуры физио 2 цикла перед крио, виагра по 1 табл в день(в самом протоколе),
Пожаловаться
Юлия
Ирина 
а у вас свежий был или крио? просто когда велась у одного врача, та мне регулировала цикл таблетками, и перенос был на 26дц, а новая врач-сказала максимум перенос на 21дц и не позже
Пожаловаться
Ирина
Юлия 
Ну у меня было крио на блокаде, если с блокадой то можно хоть и на 30дц, если без, например короткий протокол, то там ограничено вроде…
Пожаловаться
МаникюрГГМ
А вы в одном месте УЗИ делали?
Пожаловаться
Юлия
МаникюрГГМ 
конечно, велась у одного доктора, она и делала узи и назначения
Пожаловаться
МаникюрГГМ
Юлия 
У меня было 3 дивигеля по 1 гр, 3 прогиновы, каждый день тыквкнный сок и старалась больше ходить. Вырос до 9 мм, этого хватило для прикрепления
Пожаловаться
Юлия
МаникюрГГМ 
вам очень повезло, у меня под конец было 3 дивигеля и 4 прогиновы, а эндик с 7,2 упал на 6,6 вообще
Пожаловаться
Наталья

Юля, а ты вот в неудачном крио за что ниб. платишь?????

Пожаловаться
Юлия
Наталья 

в этот раз платила за каждый прием, и если бы эндометрий нормальный был еще бы за крио около 25-30 отстегнула бы

Пожаловаться
Наталья
Юлия 
просто я тоже впервые заморозила и буду пробовать крио и с эндометрием беда… вот собираюсь лечить его по полной и в крио протокол)
Пожаловаться
Юлия
Наталья 
огромной удачи тебе, нужно верить и надеяться. У моего мужа в этот раз у самого нервы сдали, высказал мне все, потом извинялся, а нам то каково
Пожаловаться
Наталья
Юлия 

эх… а мой молчит, пофигист… ему и без детей хорошо

Пожаловаться
Юлия
Наталья 
нееет, он у тебя просто сильный и не показывает
Пожаловаться
Наталья
Юлия 
это так кажется… я переживаю, а он камень

поддержки никакой

да и даже не стремится даже анализы собрать

Пожаловаться
Светлана

спасибо))) Взаимно.

Пожаловаться
Светлана

у меня на 2 д.ц. киста 13 мм. Назначила марвелон, 14 дней и на прием.

Пожаловаться
Юлия
Светлана 
удачи вам!
Пожаловаться
Светлана

девочки, а чем кисту лечили? меня из за нее на ЭКО не взяли...

Пожаловаться
Юлия
Светлана 
у меня на 4дц киста была 27мм, назначила на этот месяц марвелон, она в след.цикле ушла. Вам должна была врач что-то назначить раз киста
Пожаловаться
Кораблик
Юля, ну мало тебе дали эстридиола!

У меня перед криво было 3 раза дивигель и 2 прогиновы в день.

Физиологи лучше делать прям перед самым переносом.

Для роста желтка надо увеличивать кровообращение в органах малого таза.

Пресс качай прям сейчас.

Не расстраивайся! Уж лучше все сделать как надо и получить результат, чем технически перенос сделать и получить ноль!

Давай следующий цикл снова в бой, в пока все силы на эндик!

Удачи, дорогая.

Пожаловаться
Кораблик
Телефон как обычно половину слов исправил
Пожаловаться
Юлия
Кораблик 
Да я понимаю что лучше так, чем перенести и ничего. Я и пресс стараюсь делать и ананас ела, и ты мне как-то писала массаж делать вакуумными штуками и двигаться стараюсь больше, но результата хватило только на месяц и все, а потом резко хуже. Спасибо)
Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Юлия 
много эстрадиола тоже не есть хорошо, тромбоз и полип может вырасти
Пожаловаться
Юлия
Соньказолотаяручка 
ну мы же на врача надеемся, что он все правильно делает, сам же не скажешь много, не буду в таком количестве(
Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Юлия 
я себе сама дивигель добавила 1 гр
Пожаловаться
Юлия
Соньказолотаяручка 
куда мне больше, 3 раза дивигель и в конце 4 прогиновы
Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Юлия 
я не про вас, а про себя написала, мне она назначила всего 2 прогиновы, в том цикле уже так было, а в итоге эдик всего 6,5 дорос, поэтому в этом цикле я сама себе добавила к 2 т.прогиновы 1 мл дивигеля
Пожаловаться
НаTaLi

тоже самое было и у меня в августе.с сентября вот готовлюсь к очередной попытке.хочу пробовать в декабре, если кстати киста выйдет...

Пожаловаться
Юлия
НаTaLi 
тоже на таких дозах плохо растет? что врачи говорят?
Пожаловаться
НаTaLi
Юлия 
у меня давно эндометрий не расте, я уже 1,5 года не могу вступить в крио.да ниче хорошего не говорят.сур.маму говорят надо искать...

у меня такой эндометрий стал после 5 гистероскопий.3 раза выскабливали полип.поэтому у меня всё сложно… но лечусь-не на один день не прекращая уже года два.а вобще 10 лет бесплодие у меня

Пожаловаться
Юлия
НаTaLi 
у меня пока 6 лет бесплодия, но с каждым разом угнетает все больше. ты большая молодец что борешься. у меня только 2 выскабливания было, и после них пошла такая фигня. А до скольки на стимуляции растет?
Пожаловаться
НаTaLi
Юлия 
ну у меня на зтг 7,7,5 мм.и без гормонов 6-7 мм максимум.тоже уже подумываю насчет крио в ец.а смысл блин… если организм гормоны не воспринимает, какой от них толк то...

просто видать довыскаблили… так и ставят даже-механическая травма.повредили видимо рецепторы, которые отвечают за эстрадиол, и поэтому на эстрогены не реагирует совсем организм… короче вобще уже не знаю что делать....

Пожаловаться
Юлия
НаTaLi 
вот и я мечусь, свой эндик был 8,4, на згт, даже 7,4 не дотянул, ну как так. еще и с врачами проблема, ток поменяла, вроде нравится, а она в декрет, теперь снова надо искать к кому идти
Пожаловаться
НаTaLi
Юлия 
ой ну с врачами такая же беда…