Вот и закончилось мое еле начавшееся крио. Предистория: с 27.07-11.08.15 прошла курс физио + таблетки. После этого эндометрий на 14дц-8,4 для меня это ооочень хороший, но из-за кисты меня в крио не взяли. На след.цикл киста ушла и меня взяли на крио, назначили дивигель 1мг*3 раза в день, затем на 15дц-эндометрий 7мм, мне назначает к дивигелю еще прогинову 1*3рд, на 18дц-7,2мм, она добавляет еще таблетку прогиновы и на 21дц-6,6мм. Также активно ела ананас. Отменили перенос. Как он так мог резко упасть на такой дозе?
Назначили снова физио. Может кто подскажет, что еще испроб. для роста. И может ли дивигель подавлять наоборот рост? Может попробовать в естественном? Очень много вопросов...
Юля, а ты вот в неудачном крио за что ниб. платишь?????
в этот раз платила за каждый прием, и если бы эндометрий нормальный был еще бы за крио около 25-30 отстегнула бы
эх… а мой молчит, пофигист… ему и без детей хорошо
поддержки никакой
да и даже не стремится даже анализы собрать
спасибо))) Взаимно.
у меня на 2 д.ц. киста 13 мм. Назначила марвелон, 14 дней и на прием.
девочки, а чем кисту лечили? меня из за нее на ЭКО не взяли...
У меня перед криво было 3 раза дивигель и 2 прогиновы в день.
Физиологи лучше делать прям перед самым переносом.
Для роста желтка надо увеличивать кровообращение в органах малого таза.
Пресс качай прям сейчас.
Не расстраивайся! Уж лучше все сделать как надо и получить результат, чем технически перенос сделать и получить ноль!
Давай следующий цикл снова в бой, в пока все силы на эндик!
Удачи, дорогая.
тоже самое было и у меня в августе.с сентября вот готовлюсь к очередной попытке.хочу пробовать в декабре, если кстати киста выйдет...
у меня такой эндометрий стал после 5 гистероскопий.3 раза выскабливали полип.поэтому у меня всё сложно… но лечусь-не на один день не прекращая уже года два.а вобще 10 лет бесплодие у меня
просто видать довыскаблили… так и ставят даже-механическая травма.повредили видимо рецепторы, которые отвечают за эстрадиол, и поэтому на эстрогены не реагирует совсем организм… короче вобще уже не знаю что делать....