Яичник. Фолликулы. Эко

вчера врач на узи насчитал у меня в одном яичнике 11 яйцеклеток а в другом 12 яйцеклеток (стимуляции еще не было), кто знает скажите, пожалуйста после стимуляции на пункции сколько примерно у меня возьмут яйцеклеток? столько и получится или это не известно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Далия Gilmutdinova

Мне на УЗИ сказали что у меня 4 фолликула всего. Это мало? Их как то становиться больше?

Пожаловаться

У меня из 15 фоликулов было только 10 яйцеклеток, у все по-разному. И насчет пункции не переживайте, наркоз легкий, пункция 10-15 мин, через неск.часов пойдете домой)

Пожаловаться
Анна

вряд ли это возможно спрогнозировать

Пожаловаться
Светлана

у меня в каждом яичнике по 5-6 ЯК.

Пожаловаться
Регина
Светлана 
а пункцию еще не делали ни разу?
Пожаловаться
Светлана
Регина 
нет, первый раз будет. Очень переживаю.
Пожаловаться
Надежда

Все поняла))

Пожаловаться
Надежда

А чем вас стимулировали? уколами или просто таблетками?

Пожаловаться
Регина
Надежда 
меня не стимулировали еще, просто на 6 день цикла смотрели и считали сколько у меня яйцеклеток зреет в каждом яичнике
Пожаловаться
Гертруда

но вы надейтесь только на положиельный исход! Это первое эко?

Пожаловаться
Регина
Гертруда 
да первое, но мне уже 34 года
Пожаловаться
Гертруда
Регина 
у вас хороший резерв, даже не переживайте! Всё будет зависить насколько верно врач подберет стимуляцию и как ответит организм! Удачи вам
Пожаловаться
Регина
Гертруда 
да и врач сказал что шикарные яичники )) и у мужа все ок. я переживаю за прикрепление, вроде эндометрит ставят. Спасибо огромное, Вам тоже удачи!
Пожаловаться
Гертруда
Регина 
ставят по узи? Его нужно пролечить
Пожаловаться
Регина
Гертруда 
да по узи, лечили почему то не проходит до конца
Пожаловаться
Гертруда
Регина 
это такое дело да… физио не назначали?
Пожаловаться
Гертруда

к сожалению это за ранее предсказать сложно, бывает что не в каждом фолликуле вообще есть як, так что как оно будет так и будет

Пожаловаться
МамаДвойняшек

при ЭКО в протоколе, во время пункции все фолликулы возьмут из яичника, так как нельзя оставлять ни одного — возможно будет киста, а вот по качеству этих фолликулов это уже вопрос, может быть все пустые. у меня в в одном было 9, а во втором 7, я йцеклеток всего 7 хороших

Пожаловаться
Регина
МамаДвойняшек 
спасибо
Пожаловаться
Катерина

может они подрастут все, а может и еще добавятся