Не знаю как начать, пытаюсь держать себя в руках. В общем, в октябре я вступила в свой короткий протокол, на стимуляции выросло 9 фолликул, после пункции оказалось, что целых только 6 остальные пустые, до дня переноса дожило только три, но три отличника! Решили, что подсаживаем двух, одного морозим, эндометрий идеальный малыши отличники, ну думаю все, точно моё! Все 11 дней ходила как обычно, один день после переноса полежала, на второй и третий день покалывания в матке, думаю начерное приживаются, снится рыба и т.д. Вот сегодня наступил день Х, стало мазать розово-коричневым, начала пить дицинон и продолжаю утрожестан! Но! Сдаю ХГЧ а там всего 12,9((((( позвонила своему врачу она говорит сдать в динамике, а я начинаю сомневаться, надо ли? Скорее всего пролёт что делать?
Что делать?(
Комментарии
Предыдущая статья
результат СГ после 2 месяцев лечения
Следующая статья
Ингибин В
Смотри в динамике!!! Не паникуйте (малышу это не нравится!) все будет хорошо! У меня сегодня подсадка была (трое пятидневочек) муж скачал мультики вот смотрим!
я бы надеялась до последнего. Мазня, это еще не пролет!!! Смотрите динамику и верьте!
быть может есть смысл увеличить поддержку! и при мазании нужно заменить свечи утрожестана на дюфастон или лучше прогестерон в уколах. Про папаверин поддержу. мне еще добавляли магне Б6 2т/3 р в день
А по гормонам эстрадиол прогестерон смотрят может чего в поддержке не хватает, поэтому их тоже стоит мониторить. Удачи вам!!!
Прежде всего успокоиться и без паники. У меня было 27 фоликулов, одного подсадили, а двух заморозили!!! И все хорошо. Слушай врача!!!!!!!