Что делать?(

Не знаю как начать, пытаюсь держать себя в руках. В общем, в октябре я вступила в свой короткий протокол, на стимуляции выросло 9 фолликул, после пункции оказалось, что целых только 6 остальные пустые, до дня переноса дожило только три, но три отличника! Решили, что подсаживаем двух, одного морозим, эндометрий идеальный малыши отличники, ну думаю все, точно моё! Все 11 дней ходила как обычно, один день после переноса полежала, на второй и третий день покалывания в матке, думаю начерное приживаются, снится рыба и т.д. Вот сегодня наступил день Х, стало мазать розово-коричневым, начала пить дицинон и продолжаю утрожестан! Но! Сдаю ХГЧ а там всего 12,9((((( позвонила своему врачу она говорит сдать в динамике, а я начинаю сомневаться, надо ли? Скорее всего пролёт что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
Все девочки, месячные пришли, чудеса бывают редко… Спасибо всем, теперь пойду опять сдавать анализы перед крио
Пожаловаться
Руслана Ким
Конечно маловато, сложно судить, надо сдать через пару дней и посмотреть динамику — растёт или нет.
Пожаловаться
Евгения

Смотри в динамике!!! Не паникуйте (малышу это не нравится!) все будет хорошо! У меня сегодня подсадка была (трое пятидневочек) муж скачал мультики вот смотрим!

Пожаловаться
Анна

я бы надеялась до последнего. Мазня, это еще не пролет!!! Смотрите динамику и верьте!

быть может есть смысл увеличить поддержку! и при мазании нужно заменить свечи утрожестана на дюфастон или лучше прогестерон в уколах. Про папаверин поддержу. мне еще добавляли магне Б6 2т/3 р в день

Пожаловаться
Аня
Анна 
Сейчас попрошу мужа все купить обколюсь и буду лежать, просто начинаю понимать, что ЦПСиР это конвейер, получилось рады, не получилось приходите потом( ничего внятного хотя и врач вроде как идеальный
Пожаловаться
Анна
Аня 
я тоже там, кто у тебя?
Пожаловаться
Аня
Анна 
Харитонова
Пожаловаться
Анна
Аня 
и у меня!
Пожаловаться
Лийка
А вы д- димеры мониторили? Эстрадиол, прогестерон?
Пожаловаться
Аня
Лийка 
Нет, а я в этом деле вообще профан(
Пожаловаться
Лийка
Аня 
У меня в прошлом году после крио переноса ХГЧ на 14 ДПП был 13, пересдала через день, снизился до 5. Как мне объяснила мой врач, эмбрионы пытались прикрепиться, но что- то им помешало развиваться. После пролета я сдала анализ на маркеры тромбофилии и, собственно, обнаружили ее. В этом протоколе, мониторила д- димеры и когда на 5 ДПП он подскочил, причем прилично с 7 до 820, добавили кроверазжижщие уколы и эмбриончики продолжили развиваться.

А по гормонам эстрадиол прогестерон смотрят может чего в поддержке не хватает, поэтому их тоже стоит мониторить. Удачи вам!!!

Пожаловаться
Аня
Лийка 
Спасибо большое, теперь хоть буду знать с чего начать разбор полётов)
Пожаловаться
Лийка
Аня 
Погодите пока!!! Мы ж еще ХГЧ в динамике не смотрели)
Пожаловаться
Анна
Лийка 
если в поддержке прогестерон в свечах, то после переноса нет смысла прогестерон мониторить, тк в крови его нет, только место -вагинально. прогестерон до переноса нужно знать.
Пожаловаться
Лийка
Анна 
Как раз- таки анализ на прогестерон показывает только свой прогестерон, который вырабатывает организм. А то, что в поддержке- это только поддержка) в- принципе, по гормонам уже можно понять, получилась Б или нет.
Пожаловаться
Дарья
Я пила 600утрожестана и 2мл прогестерона 2,5% в попу вечером, дексаметазон, витамины, вит Е, и Достинекс 8 дней.Как то вы мало прогика получаете
Пожаловаться
Аня
Дарья 
Мне подсаживали двух пятидневок, в поддержке только утрожестан 600 в день, фолиевая и витамин е, сдала сегодня на 11 дпп, научило мазать стала пить дицинон по 2 таблетки 3 раза в день
Пожаловаться
Дарья
Аня 
Для 11дпп действительно маловато.Но подождите еще, может поздно прикрепился.Как раз через три дня на 14дпп сдайте и увидите в динамике
Пожаловаться
Дарья
Приживаться начинают минимум на 4 день после подсадки.А хгч сдать на 14 дпп.Вы на какой сдавали?
Пожаловаться
Анна
Позднее прикрепление ещё никто не отменял! Добавьте прогистерон в масле,(я бы ещё дюфастон добавила и попаверин свечки два раза в день) и лежать лежать! Через пару дней перездадите хгч и если есть динамика, звони врачу, пусть назначает тебе ещё лекарств. Надеюсь всё получится,12,9 -это есть ещё шанс! Удачи
Пожаловаться
Аня
Анна 
Спасибо)
Пожаловаться
Аня
Я понимаю, буду конечно надеяться на чудо, но для пятидневок, очень мало
Пожаловаться
Vera

Прежде всего успокоиться и без паники. У меня было 27 фоликулов, одного подсадили, а двух заморозили!!! И все хорошо. Слушай врача!!!!!!!

Пожаловаться
Мардж
делайте как врач говорит… что тут еще сделаешь… надо динамику смотреть!!!
Предыдущая статья
результат СГ после 2 месяцев лечения
Следующая статья
Ингибин В