.Привет, девчонки! Я здесь новенькая, очень нужна информация и ваша помощь. Может кто-то лечил СПКЯ гомеопатией? Дело в том что диагноз поставлен 2 года назад, а нарушения были с самого детства, только вот толковых врачей не попадалось. Б планируем безрезультатно год, постоянно сижу на дюфастоне с 16 по 25 дц (без него месячные раз в 4 месяца и т.п.). Яичники у меня очень увеличены, размером почти как матка. Но на удивление периодически О бывает. Сейчас подошли к лапороскопии, назначена на 21.12. Только я честно сказать побаиваюсь под общий наркоз, да и стоит ли себя кормить гормонами постоянно… что дальше за последствия… (окружающие пугают историями что у деток потом тоже гормональные нарушения) вот и ищу девчонок кто уже опытнее в этом вопросе.
Девочки, кто и как лечил СПКЯ, какая схема, сколько потребовалось времени, какие анализы, обследования и препараты?
Заранее благодарна за ответы.
к сожалению он не лечится я уже 4 года пытаюсь забеременеть но пока что ни как лапара была год назад но мне результата не дала а многим она помагает
Лечилась в московском гомеопатическом центре. Вылечили)
я после лапары забеременела через 2 месяца… тоже спкя была до сына 5 лет не могли
СчастьеЕсть, а вторым потом как удалось забеременеть? Свой цикл после первых родов наладился? Я вот все думаю как потом вторым. Первым забеременели после лапары и стимуляции.
цикл после 1го не очень наладился 37-44 был… и после 2й тоже так… но это уже прогресс-ммогло и по полгода не быть раньше..2я получилась на 2 й раз не предохранения) я чесно даже еще думала рано и вообще надеялась что ничего не получится)) а потом была рада что получилось)) она почти нежданчик так сказать- не думала что так быстро и сама смогу- так как с сыном мы долгия 5 лет как только не лечились… только лапара со стимуляцией помогла