Добрый вечер, девчули!Заранее собираю информацию по поводу того, какие вопросы задать репродуктологу сразу после подсадки!!!
Дорогие мои, напишите самые важные вопросы которые Вы задали своему доктору, или хотели задать(но по каким то причинам не узнали).Спасибо)Может этот пост, будет так же полезен другим девочкам-экошницам)Давайте делиться!
спросите о мониторинге гормонов, д-димера, обсудите поддержку
А ещё спросила лежать или не лежать...
Мне все врач и медсестра сказали сами, дали памятки по диетпитанию, назначили время сдачи хгч, и вообще как себя вести после подсадки… телефоны у меня были, врач просто время уточнила, когда ей можно звонить… и отправили домой беременеть)))
О чем спрашивать, о том что тебя беспокоит. После подсадки как себя вести (у каждого врача свое мнение), потом что делать в экстренных ситуациях и уточни у врача, время когда можно ей звонить. а то мы же все такие скромные (или наоборот, когда на нам срочно нужно, то почему то у них выходной ли они просто не берут трубку). Когда платить за заморозку (у нас в клинике дали две недели, заплатила только в день сдачи хгч). Стоит ли или не стоит делать анализы (экстрадиол, прогестерон, хгч динамику).
когда собираешься? как протокол переносишь?
Но можешь перестраховаться. Спросить, что нужно делать, если до дня сдачи ХГЧ начнутся бежевые/коричневые/алые выделения. Стоит ли в этом случае вызывать скорую или осуществить дополнительную поддержку дома с помощью препаратов и каких именно. Нужно ли контролировать прогестерон и д-димер. Нужно ли что-то принимать, если возникнут тянущие боли. Сколько пить жидкости и какого придерживаться питания, чтобы избежать гиперы.