Ну ведь так не может быть!!!КРИО

Девочки, ну ведь так не может быть!!! Была блокада на бусерелине перед крио, на 20 д.ц.! сейчас 11 д.ц. и начались выделения как яичный белок!!! Ну ведь не может быть О!!! А может это от прогиновы? Вообще подскажите кто знает!

К врачу завтра еду, но за сутки всю голову себе сломаю догадками!

МамАня
0241145
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛюБоВь

Возможно от прогиновы.

Пожаловаться
Гертруда

Я как то приняла их за О, а на деле оказался плохой бак.посевхотя за пару недель до была операция и всё обследовано...

Пожаловаться
Инна
Все хорошо, выделения должны быть как в обычном цикле, это означает, что в планах у твоего организма якобы овуляция, матка ведь получает нужные гормоны и поэтому реагирует как и при росте фолликула, через дня 3 должны назначить прогестерон, если эндик дорастёт до нужного размера, это и будет твоей овуляцией)))
Пожаловаться
МамАня
Спасибо большое!!! Успокоила!
Пожаловаться
irishka

выделения допустимы)сделают все таблетками, не переживай)

Пожаловаться
МамАня
Я как всегда! Сразу паника
Пожаловаться
НаTaLi

ну и что, что овуляция.ты же на зтг? у тебя не должно быть овуляции, а если и будет, то желтое тело не появится, тебе его утриком сделают.потому как идёт раскачка эстрадиолом первая фаза! не переживай, я больше чем уверенна, что это от прогиновы! ЯБ не говорит о овуляции, знаю очень много девочек -у кого он есть, а у них спкя, или мфя, т.е. и не пахнет овулей, а у меня вот овуля регулярная, а белка нет

Пожаловаться
МамАня
Фууу, спасибо!!! А то я как всегда, уже на панике
Пожаловаться
nata
Ещё бы, прогинова)
Пожаловаться
МамАня
Фуф, а то я уже испугалась что накрылся мой крио медным тазом
Пожаловаться
АлЁнА
Мне крио перенос сделали в естественном цикле на следующий день после своей О.
Пожаловаться
Матрешка
как на следующий день? мне два врача говорили что на 5-й день после овуляции делается перенос! результат на линеечке, это счастье и самое главное! просто интересно
Пожаловаться
АлЁнА
Не знаю как это сделали) это все минские чудесные специалисты! За что им большое спасибо! Сын тоже эко беременность с первого протокола))))
Пожаловаться
nahodka
Извините что влезаю, а не подскажите где в Минске делали и у какого Врача?
Пожаловаться
АлЁнА
Центр репродуктивной медицины Эко, Ул. Сурганова 54. Жуковская Светлана Викторовна- главный и ведущий специалист.
Пожаловаться
nahodka
Спасибо!
Пожаловаться
АлЁнА
Пожалуйста)
Пожаловаться
Матрешка
как здорово, что есть еще настоящие специалисты своего дела! вам очень повело! поздравляю Вас, легкой беременности и родов
Пожаловаться
АлЁнА
спасибо, Матрешка))) я вам, в свою очередь желаю скорейшего победного протокола!!!
Пожаловаться
Матрешка
Спасибо огромное!!! не откажусь от заразного чиха
Пожаловаться
АлЁнА
апчхиииииии на вас преогромное! ловите!
Пожаловаться
Матрешка
ловлю, надеюсь поймала
Пожаловаться
Katya
Выделения это не обязательно овуляция…