Не знаю, мне кажется разницы никакой нет, можно и в другом месте её делать, её много где вроде делают… мне когда её сказали сделать(врач вообще не из ЦСМ сказала) я была согласна, потом уже в ЦСМ это обсудили и я сделала там, просто знаю, что там делают хорошо, почитала отзывы о их хирургах их там всего 2 Аскеров и Ремизов, ну и пошла к ним сдаваться, не пожалела, врач очень хороший оказался всем советую! А так конечно можно хоть где, со мной девочка была приехала за 1000кмя говорю что ж ты там поближе то нигде не сделала… вот не знает сама, поехала в цсм, т.к. не знает где еще можно
Ну врачи все хорошие за деньги тебе пятки целовать будут я в омм делала два раза разницы чесно не вижу почему именно цсм для них важно ну если нет у меня 21000 что теперь
мне не с чем сравнить, я не думаю, что в ОММ плохо, вообще ОММ это же НИИ это сильная клиника! Ну видимо у неё была возможность 1000 км ехать! Конечно если нет возможности это понятно… а в ОММ можно и бесплатно попасть, мне врач говорила, что можно в ОММ по направлению, но его должен дать гинеколог и как то всё запутанно мне объяснила, а мне срочно делать надо было уже, подозревали полип большой, а еще в протокол надо успеть да пролечится да всё остальное
Квашнина- ученица врача, который уехал в С.-Петербург, он там организовал клинику. У неё запись, раньше к ней не попасть. У неё % хороших Эко был выше среднего по цсм. А сейчас не знаю. Я сама была Рюхтиной Яны Валерьевны (вроде так), что могу сказать:
Из минусов
Обязательно заставят вас сделать гистероскопию (18-25 тр, лучше у Аскарова, могу фио наврать),
Стандартные анализы и обследования, каждый раз свежие, в случае промаха.
Из плюсов
Использует не только услуги цсм, но и дополнительные возможные процедуры (эффективно, результат видите)
Слава Богу)))))
Не сдаётся и вам не даст сдаться,
Предлагает все возможные варианты (если будет место, оформит на бюджеьное эко).
Да я знаю про Янчука… он работает в Ава-Петер, у меня уже было эко, гистеру делала у Аскерова кстатипрекрасный врач и человек, очень понравился мне! А у вас с Рюхтиной получилось с 1 попытки?
Супер если она самая хорошаяТолько характерная пишут… Сейчас реально, т.к. она из командировки вернулась 6 числа только и у неё нет протоколов, её давно не было, сейчас только кто записывается, ну может кто то передал ей своих еще пациентов… я звонила, сказали записывают, так что вот… пока такие новости!
Я незнаю делает она или нет, но когда мы платно хотели делать эко, она работала со мной и принимала меня, но от эко она меня тогда на некоторое время отгоаорила, по состоянию здоровья, и пока мы поправляли здоровье, возникли проблемы с деньгами и так мы больше к ней не попали…
пока особо не поняла… но она хотя бы причину установила (ее не сложно было установить: мф… но другие врачи и на это оказались не способны). вроде всё понятно, доступно и по делу объяснила. сейчас собираем документы на эко…
я тоже так считала) но когда заикнулась о спермограмме, мне так и сказала: «у вас же наступила б, ну и что, что замерла, наступила же, а значит, что всё у мужа нормально»… После этих слов поняла, что пора искать другого врача (у самой мед.образование, всё же фильтрую, что говорят)
Квашнина Елена Владимировна, один из лучших специалистов в Уральском регионе, теперь ведет прием в Клинике «Центр ЭКО — Партус De Nova»
Не знаю, мне кажется разницы никакой нет, можно и в другом месте её делать, её много где вроде делают… мне когда её сказали сделать(врач вообще не из ЦСМ сказала) я была согласна, потом уже в ЦСМ это обсудили и я сделала там, просто знаю, что там делают хорошо, почитала отзывы о их хирургах их там всего 2 Аскеров и Ремизов, ну и пошла к ним сдаваться, не пожалела, врач очень хороший оказался всем советую! А так конечно можно хоть где, со мной девочка была приехала за 1000км
я говорю что ж ты там поближе то нигде не сделала… вот не знает сама, поехала в цсм, т.к. не знает где еще можно
мне не с чем сравнить, я не думаю, что в ОММ плохо, вообще ОММ это же НИИ это сильная клиника! Ну видимо у неё была возможность 1000 км ехать! Конечно если нет возможности это понятно… а в ОММ можно и бесплатно попасть, мне врач говорила, что можно в ОММ по направлению, но его должен дать гинеколог и как то всё запутанно мне объяснила, а мне срочно делать надо было уже, подозревали полип большой, а еще в протокол надо успеть да пролечится да всё остальное
вот хоть где то еще можно бесплатно
Из минусов
Обязательно заставят вас сделать гистероскопию (18-25 тр, лучше у Аскарова, могу фио наврать),
Стандартные анализы и обследования, каждый раз свежие, в случае промаха.
Из плюсов
Использует не только услуги цсм, но и дополнительные возможные процедуры (эффективно, результат видите)
Слава Богу)))))
Не сдаётся и вам не даст сдаться,
Предлагает все возможные варианты (если будет место, оформит на бюджеьное эко).
А, у неё случаев беременности без Эко есть))))
Вроде все)
Да я знаю про Янчука… он работает в Ава-Петер, у меня уже было эко, гистеру делала у Аскерова кстати
прекрасный врач и человек, очень понравился мне! А у вас с Рюхтиной получилось с 1 попытки?
я еще про Медведеву слышала не плохие отзывы вроде.
кто то тут тоже рассказывал о ней )))Но вроде эко она не делает...
я тоже там но у другой, за твою вроде только хорошее слышно..
насколько слышала, в цсм вообще врачей так-то хвалят. сама у Рюхтиной там, про других ничего конкретного не знаю.