ЦСМ Квашнина

Девочки, кто у неё был расскажите? Советуете ли вообще? Она недавно вернулась из командировки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Клиника Центр ЭКО

Квашнина Елена Владимировна, один из лучших специалистов в Уральском регионе, теперь ведет прием в Клинике «Центр ЭКО — Партус De Nova»

Пожаловаться
Нёня
Блин меня смущает а в чем разница гистеру в цсм и в другом месте
Пожаловаться
Гертруда

Не знаю, мне кажется разницы никакой нет, можно и в другом месте её делать, её много где вроде делают… мне когда её сказали сделать(врач вообще не из ЦСМ сказала) я была согласна, потом уже в ЦСМ это обсудили и я сделала там, просто знаю, что там делают хорошо, почитала отзывы о их хирургах их там всего 2 Аскеров и Ремизов, ну и пошла к ним сдаваться, не пожалела, врач очень хороший оказался всем советую! А так конечно можно хоть где, со мной девочка была приехала за 1000кмя говорю что ж ты там поближе то нигде не сделала… вот не знает сама, поехала в цсм, т.к. не знает где еще можно

Пожаловаться
Нёня
Ну врачи все хорошие за деньги тебе пятки целовать будут я в омм делала два раза разницы чесно не вижу почему именно цсм для них важно ну если нет у меня 21000 что теперь
Пожаловаться
Гертруда

мне не с чем сравнить, я не думаю, что в ОММ плохо, вообще ОММ это же НИИ это сильная клиника! Ну видимо у неё была возможность 1000 км ехать! Конечно если нет возможности это понятно… а в ОММ можно и бесплатно попасть, мне врач говорила, что можно в ОММ по направлению, но его должен дать гинеколог и как то всё запутанно мне объяснила, а мне срочно делать надо было уже, подозревали полип большой, а еще в протокол надо успеть да пролечится да всё остальное

Пожаловаться
Нёня
Ну если срочно то конечно это да, в омм можно сделать бесплатно
Пожаловаться
Нюша
Про деньги и пятки не всегда так порой и наоборот цсм не исключение
Пожаловаться
Гертруда

вот хоть где то еще можно бесплатно

Пожаловаться
nata
Главное, чтобы Аскеров делал!!! А Аскеров (спасибо, что фио написали) работает только там))) хотя мб ещё в 6-ке.
Пожаловаться
nata
Квашнина- ученица врача, который уехал в С.-Петербург, он там организовал клинику. У неё запись, раньше к ней не попасть. У неё % хороших Эко был выше среднего по цсм. А сейчас не знаю. Я сама была Рюхтиной Яны Валерьевны (вроде так), что могу сказать:

Из минусов

Обязательно заставят вас сделать гистероскопию (18-25 тр, лучше у Аскарова, могу фио наврать),

Стандартные анализы и обследования, каждый раз свежие, в случае промаха.

Из плюсов

Использует не только услуги цсм, но и дополнительные возможные процедуры (эффективно, результат видите)

Слава Богу)))))

Не сдаётся и вам не даст сдаться,

Предлагает все возможные варианты (если будет место, оформит на бюджеьное эко).

А, у неё случаев беременности без Эко есть))))

Вроде все)

Пожаловаться
Гертруда

Да я знаю про Янчука… он работает в Ава-Петер, у меня уже было эко, гистеру делала у Аскерова кстатипрекрасный врач и человек, очень понравился мне! А у вас с Рюхтиной получилось с 1 попытки?

Пожаловаться
Гертруда
если не секрет чем дополнительно пользовались? Физио? Пиявки? Куда ходили?
Пожаловаться
Нёня
Янчук работать уехал он не создавал там клинику
Пожаловаться
МаришаСкороМама

я еще про Медведеву слышала не плохие отзывы вроде.

Пожаловаться
Счастливая Мама
Не слышала
Пожаловаться
Нёня
Квашнина самая лучшая врач в цсм но к ней не реально попасть
Пожаловаться
Гертруда
Супер если она самая хорошаяТолько характерная пишут… Сейчас реально, т.к. она из командировки вернулась 6 числа только и у неё нет протоколов, её давно не было, сейчас только кто записывается, ну может кто то передал ей своих еще пациентов… я звонила, сказали записывают, так что вот… пока такие новости!
Пожаловаться
Пульхерия
Я была в цсм, но у Яны Львовны, фамилию забыла! Да, тоже слышала врачи там хорошие!!!
Пожаловаться
Гертруда
Скоробогатова?
Пожаловаться
Пульхерия
Точно!!! Она мне очень понравилась!!!
Пожаловаться
Гертруда

кто то тут тоже рассказывал о ней )))Но вроде эко она не делает...

Пожаловаться
Пульхерия
Я незнаю делает она или нет, но когда мы платно хотели делать эко, она работала со мной и принимала меня, но от эко она меня тогда на некоторое время отгоаорила, по состоянию здоровья, и пока мы поправляли здоровье, возникли проблемы с деньгами и так мы больше к ней не попали…
Пожаловаться
Оксана

я тоже там но у другой, за твою вроде только хорошее слышно..

Пожаловаться
Катя

насколько слышала, в цсм вообще врачей так-то хвалят. сама у Рюхтиной там, про других ничего конкретного не знаю.

Пожаловаться
Гертруда
а Рюхтина вам как?
Пожаловаться
Катя
пока особо не поняла… но она хотя бы причину установила (ее не сложно было установить: мф… но другие врачи и на это оказались не способны). вроде всё понятно, доступно и по делу объяснила. сейчас собираем документы на эко…
Пожаловаться
Гертруда
понятно… а насчет других врачей конечно странномужа должны были с вами обследовать
Пожаловаться
Катя
я тоже так считала) но когда заикнулась о спермограмме, мне так и сказала: «у вас же наступила б, ну и что, что замерла, наступила же, а значит, что всё у мужа нормально»… После этих слов поняла, что пора искать другого врача (у самой мед.образование, всё же фильтрую, что говорят)
Пожаловаться
Гертруда
да конечно это не совсем верно, точнее вообще не правильно… молодец, что ушла!
Пожаловаться
Аделия
Послушаю)