Дорогие девочки, подскажите пожалуйста
Врач мне ничего не обясняет только после очередных анализов звонит и говорит что делать. А я делаю что она говорит но ничего не понимаю и даже не знаю что мои анализы значат…
7.10 — начала колоть гонал -ф
14.10 — была на анализах узи ничего не показало, а кровь: ESTRADIOL E-2 — 245, LH 6.50, PROGESTERONE — <2
18.10 — сного анализы… на узи что то выросло на 9мм с одной стороны и много маленьких с двух сторон… кровь: ESTRADIOL E-2 — 269, LH — 8.60, PROGESTERONE — <2
И сказали колоть еще до среди и утром на проверки...
Все эти дни колю себе гонал и все...
Незнаю ничего и не могу ничего планировать Зраниее спасибо за ответы
Нахожусь в неведении
Комментарии
Актуальные посты
какие травы надо пить чтобы спровоцировать выкидыш
карточки по английскому для детей
меню 1 6 годовалого ребенка
карточки по английскому для детей
меню 1 6 годовалого ребенка
Ответить: Татьяна Дели
Принцип я понимаю то,
Это первый цикл и врач сказала что даст маленькую дозу
7 дней колола по 50IU прогреса небыло и она сказала увеличить дозу до 75 сегодня был 6 укол по 75 IU, тоесть 13 укол. Вчера сказала что справа одна 9 и много маленьких а слева только много маленьких. На вопрос сколько еще колоть сказала что еще завтра и на узи в среду утром… а дальше терпение… и все… я спрашивала сколько в цикол уколов и вообще что означают все эти цифри на анализах, она зказала не «париться» и ждать… что надо набраться терпения… и все
Я тоже стимулируюсь на гонале. Но у меня эндометриоз 3й степени был, сделала лапору, поэтому и стимулировалась сразу с 225 ме. Но фолики плохо росли и их всего 5
. Но мне добавили менопур тоже 225 начали рости фоликулы. У меня 11 день стимуляции.
А у Вас, вероятно, нормальные показатели, вот врач и дает маленькими дозами. Меня еще «держит на контроле» Диферелин". У Вас его нет, как я поняла.
Ответить: Татьяна Дели
У меня тоже инсеминация, она правда сказала что это только первые 3 цикла и если не пойдет, то искуственно в пробирке…
Вприпцепе я врачу доверяю, но то что я незнаю когда хотябы преблизительно это случиться… так как муж работает и ездит на дальние растояния ( хотя это не сиильно дальние, что бы вернуться домой ему самое большее надо 4 часа) а лаборатория по переработке и подготовке С работает в определенные часы, то боюсь что мы не успеем… Или О произойдет раньше в выходне например. А еще я читала что инсеминацию проводят несколько раз за цикл, а мне врач сказала только один… так я думаю что это снижает шанс
Танюша, большое спасибо за помощь и подержку… и желаю вам поскорее увидеть заветные //
А вообще наверно стоит почитать спец литературу про эко… Там наверно и будет описан весь процес.
Удачи