Нахожусь в неведении

Дорогие девочки, подскажите пожалуйста
Врач мне ничего не обясняет только после очередных анализов звонит и говорит что делать. А я делаю что она говорит но ничего не понимаю и даже не знаю что мои анализы значат…
7.10 — начала колоть гонал -ф
14.10 — была на анализах узи ничего не показало, а кровь: ESTRADIOL E-2 — 245, LH 6.50, PROGESTERONE — <2
18.10 — сного анализы… на узи что то выросло на 9мм с одной стороны и много маленьких с двух сторон… кровь: ESTRADIOL E-2 — 269, LH — 8.60, PROGESTERONE — <2
И сказали колоть еще до среди и утром на проверки...
Все эти дни колю себе гонал и все...
Незнаю ничего и не могу ничего планировать Зраниее спасибо за ответы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Простите, а что именно вам не говорят. Вы сами. Знаете, что гонал вы колите для стимуляции яичников, чтоб побольше фоликуллов выросло. Только я не поняла, сколько дней уже колите, какие дозы и сколько растет фоликуллов и каких размеров. Это вам вам должны сказать, у меня самой сегодня 12 день укол и считаю, что, это многовато. А вам желаю удачи
Пожаловаться
Ludmila

Ответить: Татьяна Дели

Принцип я понимаю то,
Это первый цикл и врач сказала что даст маленькую дозу
7 дней колола по 50IU прогреса небыло и она сказала увеличить дозу до 75 сегодня был 6 укол по 75 IU, тоесть 13 укол. Вчера сказала что справа одна 9 и много маленьких а слева только много маленьких. На вопрос сколько еще колоть сказала что еще завтра и на узи в среду утром… а дальше терпение… и все… я спрашивала сколько в цикол уколов и вообще что означают все эти цифри на анализах, она зказала не «париться» и ждать… что надо набраться терпения… и все

Пожаловаться
Надежда
Не волнуйтесь! Все будет ок!

Я тоже стимулируюсь на гонале. Но у меня эндометриоз 3й степени был, сделала лапору, поэтому и стимулировалась сразу с 225 ме. Но фолики плохо росли и их всего 5 . Но мне добавили менопур тоже 225 начали рости фоликулы. У меня 11 день стимуляции.

А у Вас, вероятно, нормальные показатели, вот врач и дает маленькими дозами. Меня еще «держит на контроле» Диферелин". У Вас его нет, как я поняла.

Пожаловаться
Многовато дней. Я так для инсеминации колола по 70 перегона, но всего дней 8. А сейчас по 150. Наверное просто надо довериться врачу, но а я бы все таки не выдержала и спросила, сколько фолликулов и каких размеров. И по сути если вы для эко, должны увеличить дозу
Пожаловаться
Ludmila

Ответить: Татьяна Дели
У меня тоже инсеминация, она правда сказала что это только первые 3 цикла и если не пойдет, то искуственно в пробирке…
Вприпцепе я врачу доверяю, но то что я незнаю когда хотябы преблизительно это случиться… так как муж работает и ездит на дальние растояния ( хотя это не сиильно дальние, что бы вернуться домой ему самое большее надо 4 часа) а лаборатория по переработке и подготовке С работает в определенные часы, то боюсь что мы не успеем… Или О произойдет раньше в выходне например. А еще я читала что инсеминацию проводят несколько раз за цикл, а мне врач сказала только один… так я думаю что это снижает шанс

Пожаловаться
Неволнуйтесь, поговорите с врачом и объясните про мужа, она подберет соответствующие дозировки. У меня муж живет в другом городе и приезжает, когда ему говорят. Первые два раза не рассчитали и ему нужно было срочно прилетать. Сейчас тоже, должно было все быть на той неделе, но мой организм решил по другому, так что пришлось в спешке менять билеты. Но у меня эко при инсеминации легче затормозить или немного ускорить процесс.
Пожаловаться
И про несколько раз, у меня было 5 подряд, шестую я сама попросила через месяц, сил больше не было. И каждая неудача тяжело переживается морально. Да еще когда говорят, что все отлично. Вам желаю только, чтоб все в этот раз сложилось и два оручищих комочка не давали вам спать по ночам, ?
Пожаловаться
Ludmila

Танюша, большое спасибо за помощь и подержку… и желаю вам поскорее увидеть заветные //

Пожаловаться
koshka31
Много не подскажу т.к. сама это не проходила… Но в принципе смысл того что вы колите гормоны, для того чтобы в яичниках выросли яйцеклетки и эндометрий был благоприятный для внедрения оплодотворенной яйцеклетки.

А вообще наверно стоит почитать спец литературу про эко… Там наверно и будет описан весь процес.

Удачи

Пожаловаться
Maria
Я не сталкиволась… не подскажу…
Пожаловаться
Ludmila
Ну конечно, вам легко говорить… И никто не заставляет меня делать что либо… просто такой врач, зато говорят что она очень хорошая… и не я такая одна ( в очереди девочки тоже самое говорят, что много чего непонимают и не получают ответов) так что мне теперь остановить колоть и все закончить с этой идеей ЭКО и вообще зачем мне дети… а вам спасибо за ответ
Пожаловаться
МамаДвухМальчишек
ну так надо подробнее обо всем у врача расспрашивать, это ей надо или вам?
Пожаловаться
Ludmila
Она ничего не говорит, говорит жди инструкций по телефону… мы тебе все сообщим, и что бы я не забивала голову ненужным… и доверилась… но как тут можно не волноваться когда ничего не понимаешь
Пожаловаться
МамаДвухМальчишек
ну так и скажите им что хотите все знать и вы имеете право требовать чтобы вас посветили и разъяснили всею просто настойчивее надо быть