Привет, девченки))
Мне 27 лет. Самое ценное в моей жизни есть и будет семья и дети. Сама выросла любящей семье, и есть сестра, брат.
В 23 года очень сильно захотелось стать мамой и забеременела, я тогда была в состояний счастья и эфорий, но случилось то что просто убила меня выкидыш. Срок был маленьким 5 нед., лежала на сохранении, тогда у меня было очень много вопросов к себе(почему со мной это случилось, почему я молодая не могу ребенка выносить) было на самом деле ужасное состояние и осложнение после выскребания. Мой врач что могла на этот момент сказать«что я молодая ещё рожу, такое бывает», а мне на тот момент один вопрос был, почему я молодая не могла выносить ребёнка.
После такой потери, много чего поменялось. Поняла, чтоб зачать, родить надо иметь очень хорошее здоровье, чтоб и потом ребеночек здоровым был. Как 2 года забеременеть не могу.
Серьёзно уже начала задумываться и действовать с апреля, самостоятельно рыть эту тему, причины, так как годы идут. О Эко не думаю, так как хочу всё естественным путем.
Такое состояние, что мой будущий сына рядом.Только вот от медицины ничего больше не ожидаю. Сама учу что такое здоровье и как воостановить его, и лечусь не медикаментами. Много для себя узнала и верю, чувствую, что по правильной дороге иду.
Хочу ребенка, любимого, родного. Услышать сладкий плач и первые слова мама и папа))))