повторная гистероскопия(много букв)

Привет девочки мои, съездила я на гистеру, прошла ее вчера.

Назначено было на 12 дня, приехали в клинику все оформили и пошла переодеваться.С вечера с 19:00 ничего не ела и не пила.В итоге меня позвали только в 16:00!!! чуть с ума там не сошла, ладно хоть в коридор потом выпустили к мужу

Вышла мед.сестра и повели меня с 3 на 2этаж(ну я там же была на пункции, так, что все знакомо))Анестезиолог тот же мужчинка, веселый такой)Ввели наркоз и я уснула.Когда привезли в палату, я еще им предложила помочь имтипо сама сейчас перелезу с каталки на кроватьи уснула дальше)через минут 35-40 я уже одевалась, попив горячий, сладкий чай.Живот бурчит почти сутки не ела не пила, качает немного от наркоза, но в целом все хорошо!

Пошла к врачу кто оперировал..

В 2013г на гистере убрали 2 полипа в устьях труб и был хр.эндометрит(прошла 3 месяца курс лечения)

Вообщем ничего мне не удаляли, все везде чистенько.

Напишу для всех, может кому то пригодится))

Шейка матки обнажена(наверно обнаружена хз)))в зеркалах, передняя губа шейки матки фиксирована пулевыми щипцами. Эндоцервикс бледно-розовый, складчатый.Внутренний зев без особенностей.Синехий, очагов эндометриоза не обнаружено.Длина полости матки по зонду 7,5см.Без расширения цервикального канала, в полость матки введен гистероскоп.Полость матки треугольной формы, не деформирована, расправляется хорошо.Эндометрий однородный, бледно-розовой окраски, толщиной 7-8мм -дню цикла соответствует.Устья труб свободные.Косвенные признаки проходимости маточных труб.Сосудистый рисунок выражен умеренно.В дне-слабо выраженный симптом «земляничной поляны»(хр.эндометрит)Произведено выскабливание полости матки и отправлено на гистоисследование.

Ждем гистологию, но думаю придет хорошая))и вступим во 2 победное крио!!! На счет эндометрита -она сказала если совсем придираться до меня то только это и можно было написать, и то слабо выраженный… т.е. он никак не влияет, остальное все идеально!!! чему я очень рада))))

В чем же причина тогда(почему не хотят эмбриончики приживаться, да и 2 самостоятельные беременности не развивались.Остается мф как и есть..

Назначено: Вильпрофен-500мг*2р в день -5 дней, флуканазол 150мг однократно, циклоферон 12,5%-2,0-10штук, через денб в/м(спросила для чего, ответ для иммунитета)

Вот такие дела))

irishka
01091591
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Здравствуйте! Как вижу у вас проучилось родить ребёночка!)) поздравляю!!! Можно узнать, в чем же все таки была причина неразвивающейся беременности?

Пожаловаться
Светлана
Вот и у меня так, не помню, что там у меня, но такая фигня, что не влияет на имплантацию и то мы её все равно подлечили, а все равно мимо. А анестезиологи наверное все весёлые)))
Пожаловаться
irishka
ага)))
Пожаловаться

Ух, хорошо, никаких полипов и ждем только хорошую гистологию! Здорово, ты на финишной прямой — чуть-чуть до крио!

Пожаловаться
irishka
дай бог!
Пожаловаться
СкороБудуМамой

а ты где делаешь гистеру? сколько стоит?

Пожаловаться
irishka
делала у себя в гиппократе 12т без наркоза, сейчас в уфе в семье 11т.100р
Пожаловаться
irishka
с наркозом
Пожаловаться
СкороБудуМамой
ездила в мать и дитя. мне тоже сказали делать повторно гистеру. у них стоит 17т.р., в медсервисе в салавате делала за 10, а там же в женской его делают за 5, вот щас у меня каша в голове не знаю что делать
Пожаловаться
irishka
я звонила вот в медсервис 6тысяч гистера+наркоз от 4-10 тысяч+консультация обязательная, короче вышло по деньгам дешевле в семье
Пожаловаться
СкороБудуМамой
а эко в какой клинике ты делала? и сколько ушло денег?

щас в мать и дитя акции на эко

Пожаловаться
irishka
что за акция? интересно стало даже)в семье делаю, около 140т не считая крио
Пожаловаться
СкороБудуМамой
до конца года по программе молодая семья 100т.р.

но врач так сказала типо наверно потом пролят еще эту акцию.

Вот щас тоже голову ломаю над этим эко

Пожаловаться
irishka
100т.р. это все входит? или только эко само? у нас само эко 60т.р.
Пожаловаться
СкороБудуМамой
это все вместе, с припаратами.

посмотри там на сайте вроде была инфа.

мне там сказали что я неБ изза гиперплазии. как то по узи она сразу его определила.

Пожаловаться
irishka
по узи и видно это.Странно, что все туда входит… но не думаю, что замарозка, икси, пикси и хэтчинг… только эко само и препараты, то может быть
Пожаловаться
irishka
у нас так и без скидки бы вышло примерно
Пожаловаться
Очень хорошие новости, ждем победный крио
Пожаловаться
irishka
Пожаловаться
Анюта
Молодец!!!
Пожаловаться
Элька Домашняя

Ну Слава Богу что все хорошо!)

А вильпрафен… это антибиотик..(уреаплазму… вроде как типа лечу, тока уже 3 раз(Я его сеня вот 10 день допиваю

Пожаловаться
irishka
да это антибиотик назначали как противоспалительные)циклоферон для иммунитета)спасибо)
Пожаловаться
Юлия
Молодчинка))Очень хорошо что все хорошо))Второй будет точно победный! Апчхиииииииии
Пожаловаться
irishka
спасибо Юль)))легкой беременности)
Пожаловаться
Юлия
Спасибо))
Пожаловаться
Наталия
Молодчинка ты моя. Все получится. Я верю в тебя
Пожаловаться
irishka
спасибо моя
Пожаловаться
Оксана
Ну вот, хорошие новости!!! значит всё получится!!! всё будет хорошо!
Пожаловаться
irishka
ждемс))))28 на прием, отпишусь потом что и как)
Пожаловаться
Оксана
А почему тебя не по времени запустили???? я возмущена!!! платная клиника блин, я бы давно в обморок упала от голода
Пожаловаться
irishka

оочень много народу было, и лапароскопии делали время не подрассчитали… но да ладно)главное все хорошо))

Пожаловаться
Алсу
ой милая и гистера хорошая, дай вам бог маленького быстрее

Пожаловаться
irishka
спасибо моя
Пожаловаться
Воздушный Шарик

Ириш, ну очень хочу, чтоб у тебя все получилось

Пожаловаться
irishka
спасибо Викуль)вы не планируете еще?))
Пожаловаться
Воздушный Шарик

Нет.Скорее всего мы и не будем больше.Хотя иногда так хочется

Пожаловаться
irishka
почему?)
Пожаловаться
Воздушный Шарик

Иришь, тяжеловато с двоими и финансово, и физически.Им внимание нужно уделять.Честно, вечером я готова просто упасть.И финансово тяжко стало, в связи с ситуацией в стране.

Пожаловаться
irishka

ситуация конечно ужасно((

Пожаловаться
Ирина
Слава богу что все хорошо. Начало хорошее и результат значит будет отличным!!! Поселится там пузожитель и будет развиваться все 9 месяцев. И родишь здорового малыша!!!
Пожаловаться
irishka
дай бог Ириш, после твоего чудо я верю в него)))
Пожаловаться
Катерина
Все обязательно в этот раз получится!
Пожаловаться
irishka
Пожаловаться
mamaPolly

все обязательно получится!!!

Пожаловаться
irishka
Показать ещё
Предыдущая статья