Привет девочки мои, съездила я на гистеру, прошла ее вчера.
Назначено было на 12 дня, приехали в клинику все оформили и пошла переодеваться.С вечера с 19:00 ничего не ела и не пила.В итоге меня позвали только в 16:00!!! чуть с ума там не сошла, ладно хоть в коридор потом выпустили к мужу
Вышла мед.сестра и повели меня с 3 на 2этаж(ну я там же была на пункции, так, что все знакомо))Анестезиолог тот же мужчинка, веселый такой)Ввели наркоз и я уснула.Когда привезли в палату, я еще им предложила помочь имтипо сама сейчас перелезу с каталки на кроватьи уснула дальше)через минут 35-40 я уже одевалась, попив горячий, сладкий чай.Живот бурчит почти сутки не ела не пила, качает немного от наркоза, но в целом все хорошо!
Пошла к врачу кто оперировал..
В 2013г на гистере убрали 2 полипа в устьях труб и был хр.эндометрит(прошла 3 месяца курс лечения)
Вообщем ничего мне не удаляли, все везде чистенько.
Напишу для всех, может кому то пригодится))
Шейка матки обнажена(наверно обнаружена хз)))в зеркалах, передняя губа шейки матки фиксирована пулевыми щипцами. Эндоцервикс бледно-розовый, складчатый.Внутренний зев без особенностей.Синехий, очагов эндометриоза не обнаружено.Длина полости матки по зонду 7,5см.Без расширения цервикального канала, в полость матки введен гистероскоп.Полость матки треугольной формы, не деформирована, расправляется хорошо.Эндометрий однородный, бледно-розовой окраски, толщиной 7-8мм -дню цикла соответствует.Устья труб свободные.Косвенные признаки проходимости маточных труб.Сосудистый рисунок выражен умеренно.В дне-слабо выраженный симптом «земляничной поляны»(хр.эндометрит)Произведено выскабливание полости матки и отправлено на гистоисследование.
Ждем гистологию, но думаю придет хорошая))и вступим во 2 победное крио!!! На счет эндометрита -она сказала если совсем придираться до меня то только это и можно было написать, и то слабо выраженный… т.е. он никак не влияет, остальное все идеально!!! чему я очень рада))))
В чем же причина тогда(почему не хотят эмбриончики приживаться, да и 2 самостоятельные беременности не развивались.Остается мф как и есть..
Назначено: Вильпрофен-500мг*2р в день -5 дней, флуканазол 150мг однократно, циклоферон 12,5%-2,0-10штук, через денб в/м(спросила для чего, ответ для иммунитета)
Вот такие дела))
Здравствуйте! Как вижу у вас проучилось родить ребёночка!)) поздравляю!!! Можно узнать, в чем же все таки была причина неразвивающейся беременности?
Ух, хорошо, никаких полипов и ждем только хорошую гистологию! Здорово, ты на финишной прямой — чуть-чуть до крио!
а ты где делаешь гистеру? сколько стоит?
щас в мать и дитя акции на эко
но врач так сказала типо наверно потом пролят еще эту акцию.
Вот щас тоже голову ломаю над этим эко
посмотри там на сайте вроде была инфа.
мне там сказали что я неБ изза гиперплазии. как то по узи она сразу его определила.
Ну Слава Богу что все хорошо!)
А вильпрафен… это антибиотик..(уреаплазму… вроде как типа лечу, тока уже 3 раз(Я его сеня вот 10 день допиваю
оочень много народу было, и лапароскопии делали время не подрассчитали… но да ладно)главное все хорошо))
Ириш, ну очень хочу, чтоб у тебя все получилось
Нет.Скорее всего мы и не будем больше.Хотя иногда так хочется
Иришь, тяжеловато с двоими и финансово, и физически.Им внимание нужно уделять.Честно, вечером я готова просто упасть.И финансово тяжко стало, в связи с ситуацией в стране.
ситуация конечно ужасно((
все обязательно получится!!!