Короткий протокол эко, пункция на 12дц, перенос на 17 дц. В поддержке крайнон. Клексан 0,2 еще ставлю. Беспокоит то, что когда сама пыталась еще заб, пила дюф и всегда м приходили через дюф т.е. я даже не успевала допить его, и вторая фаза цикла получалась 9-12 дней. Вот сейчас очень боюсь чего-то подобного. Получается начало нового цикла выпадает на 7дпп(это 12день после пункции) мне кажется это так рано и малыш еще не успеет закрепиться как следует. Что-то можно предпринять? С доктором встречаюсь 6дпп, в этот же день сдаю прогик, эстрадиол, коуголограмму.
Поддержка после переноса. Эко.
Комментарии
Предыдущая статья
Эко 7-8 ДПП ощущения
Следующая статья
Имеет ли смысл сейчас делать гистероскопию?
Я ещё утрожестан принимала, по 900 в сутки! Удачи вам!!!!!!!!
Спасибо очень полезно, а то я все думала делать ли тесты или терпеть до 14дпп, теперь думаю делать и следить за гармонами.
Ирина, как вы правы оказались, сегодня 6дпп и мой прогик с 40 упал до 13! Назначили еще дюф 2т/д. Скажите, дальше вы прогик мониторили?
а прогик тоже проверьте через пару дней
Предпринять кроме поддержки ничего нельзя, мониторь прогик если он в норме не паникуй за 7 дней уже начнется имплантация поэтому М не проберутся никакие! Что еще в поддержке? Метипред пила? Уже закончила? Хгч не назначали в поддержку?
Если да то спроси у неё о метипреде
спасибо, да внутримышечно.
я так же как и ты в этот раз переживала тоже на 8 дпп должны были прийти мес., и что ты думаешь на 7дпп, вечером на ежедневке узрела светло-бежевое пятнышко с прожилками корич.крови, звонила в панике в клинику, сказали это старая кровь и возможно имплантация, сделать утром тест и добавили укол прогестерона в масле + на три дня транексам в таб, через сутки уже все чисто было, тест утром со слабой второй полочкой, на 14 дпп хгч 130, на 19дпп-1047, сейчас жду узи, надеюсь и верю, что все у нас с масяней хорошо, и ты верь, все хорошо будет, трехзначного тебе хгч!!!
Легкой Б тебе! Пусть все будет хорошо у вас
у меня только утрик и прогинова, и аспирин кардио
ну вы же наверняка по 2 дюфа пили? а щас большая поддержка.дюфа 6 должно быть!
а ну тогда-не переживай)))давай конечно на ты, че то я на вы обратилась к тебе, хотя мы уже не раз общались в постах)))
ааа, ну т.е.эта дозировка крайнона соответствует 6 таблам дюфа, да? ну это нормально.если прям сильно переживаешь, можешь и сама добавить дюфа 1-2.это еще лучше укрепит.но если боишься, то оставляй так.
Здравствуйте… Пост давнишний, но очень хочу узнать у вас… Прогестерон вы кололи, после переноса каждый день или через не кротко дней? Смотрю у вас результат спит в кроватке и сорит малюсеньким носиком ))) а мне сегодня моих зайчиков перенесли )
как раз сдам прогик на 6дпп и предложу если она сама не предложит, я больше даже не за прогик боюсь, он вроде ттт, боюсь что клексан есть, коуголограмма в норме вся кроме д-димера отменять нельзя, но и риск доподнительный на нем.
А если позвонить врачу и проконсультироваться ?
Я тоже в протоколе.
на 6 дпп буду анализы сдавать и после с ней связываться, так договорились, на мой такой вопрос я знаю что она ответит, что в протоколе все искусственно контролируется, но это в длинном так а у меня короткий, вот и хочу инфу собрать, чтобы что-то предложить ей. У вас перенос уже был? Удачи вам большущей!!!