Поддержка после переноса. Эко.

Короткий протокол эко, пункция на 12дц, перенос на 17 дц. В поддержке крайнон. Клексан 0,2 еще ставлю. Беспокоит то, что когда сама пыталась еще заб, пила дюф и всегда м приходили через дюф т.е. я даже не успевала допить его, и вторая фаза цикла получалась 9-12 дней. Вот сейчас очень боюсь чего-то подобного. Получается начало нового цикла выпадает на 7дпп(это 12день после пункции) мне кажется это так рано и малыш еще не успеет закрепиться как следует. Что-то можно предпринять? С доктором встречаюсь 6дпп, в этот же день сдаю прогик, эстрадиол, коуголограмму.

Нюша
0571658
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Я ещё утрожестан принимала, по 900 в сутки! Удачи вам!!!!!!!!

Пожаловаться
Ирина
Хотя 2 предыдущих Эко М приходили в день сдачи хгч(((
Пожаловаться
Нюша
а тесты полосатились тогда?
Пожаловаться
Ирина
Да, второе Эко был призрак призрака на 10дпп ,2 теста с призраками, там и вглядываться не надо было, видно Тень такую бледно розовую… я тогда решила подождать 2 дня и переделать тест, я переделала и он был пустой уже(((… на третье Эко я уже была умнее, и увидев призрак призрака побежала сдавать хгч, было так,6дпп утро пусто,6дпп обед //!!!!!!!!!!!7дпп хгч сдаю и в этот же день получаю 10 !!!,8дпп хгч 18, сдаю прогестерон, д-димер, эстрадиол, все что в голову пришло, врач все равно ничего не назначал(прогестерон пересдавала через 3 дня и он упал больше чем в 2 раза!!! я позвонила врачу сказала что тесты полосатые, хгч растёт а прогестерон упал, добавили масляный укол прогестерона, далее хгч через день, потом через 3-4, потом раз в неделю, так до 10 недель беремености, плюс постоянно д-димер, ДГЭА(это уже врач назначил) до сих пор каждые 2 недели
Пожаловаться
Ирина
Просто если бы я сама не начала сдавать прогестерон например, то до контрольного хгч на 14й день может быть и тоже бы ничего не было(((((((все говорят расслабься и не делай тесты, если будет то будет, неправда!!! нсть шанс помочь себе, если все вовремя делать!!! никто бы и не узнал что у меня призраки на тесте (а сейчас девуля в животике)если бы я сама не сдавала прогестерон и хгч!!! вовремя увидели что прогестерон с 25 упал до 10 за 3 дня всего!
Пожаловаться
Нюша

Спасибо очень полезно, а то я все думала делать ли тесты или терпеть до 14дпп, теперь думаю делать и следить за гармонами.

Пожаловаться
Нюша

Ирина, как вы правы оказались, сегодня 6дпп и мой прогик с 40 упал до 13! Назначили еще дюф 2т/д. Скажите, дальше вы прогик мониторили?

Пожаловаться
Ирина
Да! когда хг нормально рос, то прогестерон 1 в неделю(3 недели примерно)а потом немного у покоилась и раз в 2 недели, незначительно он менялся.дгэа сдавали?? обязательно проверьте! это конечно в копеечку выходит, но раз взялись надо довести дело до конца, ой до Ляли

а прогик тоже проверьте через пару дней

Пожаловаться
Ирина
Успеет, если захочет))у меня М должны были начаться на 6дпп, и на 6й же увидела //, так что держитесь все будет ок! АПЧИ НА ВАС!!!
Пожаловаться
Нюша
Спасибо!!!
Пожаловаться
Гертруда

Предпринять кроме поддержки ничего нельзя, мониторь прогик если он в норме не паникуй за 7 дней уже начнется имплантация поэтому М не проберутся никакие! Что еще в поддержке? Метипред пила? Уже закончила? Хгч не назначали в поддержку?

Пожаловаться
Нюша
У меня с уколоми хгч проблема, аллергия на них, перед уколом пью антигестамтны и после, всего 5 дней на один укол, по этому их нельзя. Метипред пью, еще два дня, беспокоит что отмена резкая и как раз в опасные дни, хочу у ЕН спросить как правильно отменить. В поддержке крайнон из прогика.
Пожаловаться
Гертруда
а ты оак мониторишь? Бушуевой как то сообщаешь? Назначала она?
Пожаловаться
Гертруда

Если да то спроси у неё о метипреде

Пожаловаться
Нюша
Общий анализ крови? Ага мониторю. Раз она так назначила значит считает отменять резко можно, по этому у ЕН спрошу. Девочки кому Бушуева назначила метипред говорят, что сами делали постепенную отмену.
Пожаловаться
Гертруда
ты оак ей будешь отправлять и спроси, она видит изменения по крови и его тоже корректирует
Пожаловаться
Нюша
Мы договаривались, что я на прием приду с ними если не удачный протокол. Хм надо будет правда если что писать ей сразу.
Пожаловаться
Танюша Кинн

спасибо, да внутримышечно.

Пожаловаться
Танюша Кинн

я так же как и ты в этот раз переживала тоже на 8 дпп должны были прийти мес., и что ты думаешь на 7дпп, вечером на ежедневке узрела светло-бежевое пятнышко с прожилками корич.крови, звонила в панике в клинику, сказали это старая кровь и возможно имплантация, сделать утром тест и добавили укол прогестерона в масле + на три дня транексам в таб, через сутки уже все чисто было, тест утром со слабой второй полочкой, на 14 дпп хгч 130, на 19дпп-1047, сейчас жду узи, надеюсь и верю, что все у нас с масяней хорошо, и ты верь, все хорошо будет, трехзначного тебе хгч!!!

Пожаловаться
Нюша
Спасибо тебе за подробный ответ, таблетками запаслась этими по согласованию с доктором. А прогик в масле внутремышечно ставила?

Легкой Б тебе! Пусть все будет хорошо у вас

Пожаловаться
Мари
Удачи тебе!!!!
Пожаловаться
Нюша
Спасибо!!!
Пожаловаться
Лёлька
У меня в поддержке был только утрожестан и фолька, клексан назначили сразу после переноса, вернее сначала это был фраксипарин, потом заменили. Хгч мне назначили на 14 ДПП, и у меня были 3 деневочки, но я по паказаниям и самочувствию сдала уже на 11 дпп. И прогик у меня взяли в день переноса, сразу и хотя свой был 952 утрожестан всё равно назначили вагинально!
Пожаловаться
Нюша
Видимо прогика много не бывает!
Пожаловаться
Лёлька
Это точно, сейчас лежу на сохранении и мне к утрику еще и дюф назначили 3 раза в день. Гематолог мне сказал что лишний он просто не усваивается, так что вреда не должно быть!
Пожаловаться
Нюша
Понятно, буду знать теперь! Здоровья вам и малышу!!! Пусть все будет хорошо!
Пожаловаться
Надежда

у меня только утрик и прогинова, и аспирин кардио

Пожаловаться
НаTaLi

ну вы же наверняка по 2 дюфа пили? а щас большая поддержка.дюфа 6 должно быть!

Пожаловаться
Нюша
ага сейчас крайнон это аналог утрика 600(дюфа 6 т) Тогда у меня было 3т дюфа или утрик 300, буду надеяться, что это поможет, и давай на ты?
Пожаловаться
НаTaLi

а ну тогда-не переживай)))давай конечно на ты, че то я на вы обратилась к тебе, хотя мы уже не раз общались в постах)))

ааа, ну т.е.эта дозировка крайнона соответствует 6 таблам дюфа, да? ну это нормально.если прям сильно переживаешь, можешь и сама добавить дюфа 1-2.это еще лучше укрепит.но если боишься, то оставляй так.

Пожаловаться
Нюша
пока прогик хороший по анализам, а там после анализов как раз спрошу лучше больше чем меньше мне кажется.
Пожаловаться
НаTaLi
конечно!!! а какой дпп?
Пожаловаться
Нюша
4дпп сегодня
Пожаловаться
Яна Ус
Малышик, закрепись, пожалуйста! Ну дай нам мамочкам отдохнуть и скоро увидеть тебя здоровенького!
Пожаловаться
Нюша
Пожаловаться
Анна
Я ставила прогестерон масляный в уголах и утрожестан. Спроси врача по поводу утрожестана, его практически всем экошкам назначают. Я его ещё доподсадки начала принимать.
Пожаловаться
Нюша
у меня крайнон это аналог утрика, он вроде как лучше считается потому что не вытекает, тоже до переноса назначили.
Пожаловаться
Alena Elena
Анна 

Здравствуйте… Пост давнишний, но очень хочу узнать у вас… Прогестерон вы кололи, после переноса каждый день или через не кротко дней? Смотрю у вас результат спит в кроватке и сорит малюсеньким носиком ))) а мне сегодня моих зайчиков перенесли )

Пожаловаться
ОлЯбеременяшка
Может добавить прогика еще к поддержке
Пожаловаться
Нюша

как раз сдам прогик на 6дпп и предложу если она сама не предложит, я больше даже не за прогик боюсь, он вроде ттт, боюсь что клексан есть, коуголограмма в норме вся кроме д-димера отменять нельзя, но и риск доподнительный на нем.

Пожаловаться
ОлЯбеременяшка
Если д-димер завышенный, то его обязательно надо снижать клексаном
Пожаловаться
Катерина

А если позвонить врачу и проконсультироваться ?

Пожаловаться
Нюша
Позвоню, но по опыту знаю, что скорее всего она ничего не предложит, я хочу сама предложить что-нибудь.
Пожаловаться
Ольга
А позвонить доктору нельзя? А вы в день переноса гормоны сдавали?

Я тоже в протоколе.

Пожаловаться
Нюша

на 6 дпп буду анализы сдавать и после с ней связываться, так договорились, на мой такой вопрос я знаю что она ответит, что в протоколе все искусственно контролируется, но это в длинном так а у меня короткий, вот и хочу инфу собрать, чтобы что-то предложить ей. У вас перенос уже был? Удачи вам большущей!!!

Пожаловаться
Ольга
И Вам огромной удачи. Я только третий день стимулируюсь. Тоже короткий, тоже переживаю.
Показать ещё
Предыдущая статья
Эко 7-8 ДПП ощущения
Следующая статья
Имеет ли смысл сейчас делать гистероскопию?