Эко 7-8 ДПП ощущения

Девочки, подскажите какие должны или не должны быть ощущения на 7 или 8 день после подсадки? всем здоровья и спасибо!Ожидание это так волнующе

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаникюрГГМ
У меня в яичниках немного потягивало, грудь не болела, не увеличилась, тошноты не было. Одно утро проснулась от того что живот болит как при месячных, вот тут то я испугалась, побежала смотреть не начались ли месячные, но они не начались. Кстати где то на 6 дпп был сильный жор, а потом отпустило. И еще у меня вниз через анальное отверстие что то тянуло, тоже было страшно. Короче нервов было много, но на тесте уже на 7 дпп появился призрак призрака, потом на 9 дпп исчезла вторая полоска, делала разные тесты. А потом на 11 дпп появилась жирная вторая полоска. И на 12 дпп хгч был 290. Все бы хорошо но на 7 неделе замершая беременность. Так что мой вам совет. Не нервничать по напрасну, так как это все скажется на ребеночке. И еще купите Магне б 6 и если начнет где нибудь что нибудь тянуть, то папаверин свечи в попу и лежать. и кстати я после подсадки лежала только один день, а дольше как обычно занималась домашними делами и на больничном сидела все 7 недель. И кстати когда я сделала на 9 дпп тест и там оказалась одна полоска, я так расстроилась что ни че не получилось и пошла в магазин и закупила очень много продуктов и тащили все на себе, хотя не рекомендуется таскать тяжелое. Так что вот не поберегла я себя. А вам я желаю увидеть заветные // и чтоб через 9 месяцев увидеть свою кроху!
Пожаловаться
Alesia
Огромное спасибо за тёплые слова! надеюсь все получится.и вам успеха и здоровья!
Пожаловаться
МаникюрГГМ
Спасибо
Пожаловаться
Лейла
У меня 8дпп, чуть ноет живот и подташнивает, но это наверное от лекарств… с дуру на 6дпп сделала тест пусто(((( но надежда еще осталась, так что нам огромной удачи и терпения)))
Пожаловаться
Alesia
Конечно только надежда и вера а я пока не делаю тесты, как говорится и хочется и колется.знаю что могу расстроиться, а потом, если не покажет, расстроюсь, а потом успокаивайся.я и так на валерьянке сижу, как начинает в голову всякие страхи лезть, я таблеточнку.так что только позитив
Пожаловаться
Алиночка

в последнем протоколе была имплантация, но, к сожалению, не получилось… а ощущения были, как будто вот-вот месячные хлынут! так сильно ныл живот, поясницу тянуло! была периодами температура 37,1-37,4, болела голова! и были коричневые выделения… но они были и в те протоколе, когда имплантации не было… и в те протоколы тоже ныл живот, но не так сильно и температуры не было. Но у каждого все индивидуально! Я вот искала признаки, грудь сдулась после переноса, а я вычитала, что должна болеть, должна в туалет по-маленькому бегать, расстраивалась из-за отсутствия этих признаков, и ничем хорошим это не закончилось, правда там еще врач меня расстроила сильно, но это другая тема. Не ищите признаки, наслаждайтесь беременностью! и все будет хорошо) я так и сделаю в след. раз!

Пожаловаться
Мирая
К тебе вопрос у тебя какая поддержка была? может тебе его увеличить надо было. Вот у меня было только крайнон и я сама себе добавила утрожестан и то живот тянуло так как будто месячные придут тоже расстраивалась думала ничего не вышло.а потом крайнон отменили после хгч но я утрожестан себе не отменила и также живот болел как Пмс и я утрожестан даже добавила чтоб наверника месики не пришли.и хгч в динамики растет тфю тфю тфю.хочу сказать может тебе в след раз поддержку увеличить
Пожаловаться
Ольга
Удачи вам. Беременейте, а я за вами. )))
Пожаловаться
Alesia
Спасибо!
Пожаловаться
У всех индивидуально, можно тестик уже сделать
Пожаловаться
Лена

ни каких))))))))))Все ощущения еще либо от поддержки, либо из головы. Но можешь попробовать тест( но он не даст 100% гарантии) — у меня, когда имплантация на 6 ДПП уже показывал //.(но к сожалению не получилось)Удачи и терпения.

Пожаловаться
Alesia
Я так надеюсь! Спасибо!
Пожаловаться
irishka

уже тест показывал, ощущений никаких не было.Удачи вам)

Пожаловаться
Alesia
Спасибо
Пожаловаться
Солнышко
У меня уже тесты призрака показывали, так что если пятидневки можно тест замочить! А вообще кроме боли в грудях слабости больше ничего особо не чувствовала. Удачи вам вы уже беременны!!!
Пожаловаться
Alesia
Огромное спасибо за поддержку! иногда просто ласковое слово может безумно поднять настроение и зарядить хорошей энергией!!!
Пожаловаться
Ромашка

у меня не было ощущений только сопли и температура 37,2

Пожаловаться
Alesia
Спасибо! я так верю надеюсь и жду
Пожаловаться
Ромашка
не ищите только совпадений, у всех всё по разному проходит, я вот только переживала что ничего не вышло, так как начиталась что у кого то симптомы какие то и многие уже тесты делают и там что то видно, а у меня только после ХГЧ видно было на тесте, так что зря переживала. И в интернете меньше торчите, лучше скачайте музыку для беременных, отдыхайте и представляйте своего малыша- это расслабляет
Пожаловаться
Лёлька
Присоединюсь прямо очень дельный совет, у всех свои признаки и не надо чужие признаки на себя примерять, только прибавите себе волнения, а это не очень хорошо! Меня вообще тошнить приступами начало на 7 дпп приступы были с головокружениями до обморока, и проходили как только что то съедала!
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
у меня так было
Пожаловаться
Alesia
Спасибо! последую вашему совету
Пожаловаться
Alesia
Спасибо
Пожаловаться
Мирая
Согласна я тоже никаких признаков не замечала кроме тех как перед месячными это грудь тянуло матку как пмс и я тоже расстроилась была что ничего не получилось хотя металась чтоб получилось.

тестов не делала так как не хотела сильнее растраиватьсч.хгч сдала как положена и там шутил медсестер сказала смотрите чтоб хгч был тройным хотя в это не верила и слава богу хгч оказался тройным до сих пор не вериться.

жду теперь узи сердечка

Пожаловаться
Мирая
Ой с ошибками получилось.извините мобиле. Там мечталась, шутила перед медсестрой )))
Пожаловаться
Alesia
Сама пишу с тел и иногда вижу то ошибки, то автозамена -короче за всем не уследишь.поэтому не извиняйся за ошибкии поздравляю вас с успехом!!! Главное чтоб все здоровые были!!!
Пожаловаться
Мирая
Да спасибо.А тебе удачи! Всё получиться!