Девочки, подскажите какие должны или не должны быть ощущения на 7 или 8 день после подсадки? всем здоровья и спасибо!Ожидание это так волнующе
Девочки, подскажите какие должны или не должны быть ощущения на 7 или 8 день после подсадки? всем здоровья и спасибо!Ожидание это так волнующе
в последнем протоколе была имплантация, но, к сожалению, не получилось… а ощущения были, как будто вот-вот месячные хлынут! так сильно ныл живот, поясницу тянуло! была периодами температура 37,1-37,4, болела голова! и были коричневые выделения… но они были и в те протоколе, когда имплантации не было… и в те протоколы тоже ныл живот, но не так сильно и температуры не было. Но у каждого все индивидуально! Я вот искала признаки, грудь сдулась после переноса, а я вычитала, что должна болеть, должна в туалет по-маленькому бегать, расстраивалась из-за отсутствия этих признаков, и ничем хорошим это не закончилось, правда там еще врач меня расстроила сильно, но это другая тема. Не ищите признаки, наслаждайтесь беременностью! и все будет хорошо) я так и сделаю в след. раз!
ни каких))))))))))Все ощущения еще либо от поддержки, либо из головы. Но можешь попробовать тест( но он не даст 100% гарантии) — у меня, когда имплантация на 6 ДПП уже показывал //.(но к сожалению не получилось)Удачи и терпения.
уже тест показывал, ощущений никаких не было.Удачи вам)
у меня не было ощущений только сопли и температура 37,2
тестов не делала так как не хотела сильнее растраиватьсч.хгч сдала как положена и там шутил медсестер сказала смотрите чтоб хгч был тройным хотя в это не верила и слава богу хгч оказался тройным до сих пор не вериться.
жду теперь узи сердечка