Получила я наконец-то свое заветное направление на ЭКО по ОМС в Эмбрилайф.… Так долго этого ждала, так старалась Достала всех и в Минздраве и в нашей консультации… НО! В любом случае направление у меня и это прекрасно!
Только вот теперь я растерялась… а что дальше-то делать...? Ехать в клинику самой на прием? Что там скажут мне? Или сразу в протокол??? Еще не понимаю чем отличается длинный протокол от короткого… и кто решит, в какой протокол мне вступать...???
В общем, в голове зашуршали всякие разные глупые и не очень вопросы… Помогите пожааалуйста разложить все по полочкам
Девочки у кого получилось в Эмбрилайф. Мне тоже туда предлагают но я боюсь вдруг неудача. Расскажите какое там отношение? Как врачи?
Да по ОМС, сейчас последние документами собираю
насчет протокола решит врач
Когда я делала ЭКО в Эмбрилайфе, мне назначили прием на 4 день цикла. Протоколы они почти всем короткие назначают. Сколько нас было, у всех короткие протоколы.
В первый день цикла позвоните в клинику и они назначат дату приема. Приедите туда, врач посмотрит ваши анализы и назначит протокол.
С трубным фактором вроде нет смысла в длинном протоколе:) Наверно короткий будет:) Так что бегом в клинику за малышами:) Удачи Вам:)
Удачи и успешного протокола.позвоните им скорее всего надо будет с пакетом документов приехать на 2-3 день цикла, а какой протокол будет врач решит, пусть все получится!!!
классно если прием врача выпадет на 2 день цикла, но даже если и нет, ничего страшного, просто у тебя примут все документы, врач позадает тебе вопросы, может что-то попросит пересдать например, на узи посмотрит.
с момента получения у тебя есть 14 дней записаться на прием))
удачки))
спрашивай если будут вопросы по эмбрилайфу)
Ирина, спасибо большое! Важно, что ты была уже в этой клинике. Я, честно говоря, наоборот не хочу в октябре в протокол, т.к. специально взяла отпуск на ноябрь.
Чтоб на работе не знали…
Я планирую туда съездить и попроситься на ноябрь в протокол… Как думаешь, пойдут навстречу?
и меня..
в клинику езжайте, не знаю как у вас, но я приехала, отдала бумажки(мне в минздраве сказали ехать в клинику), потом на 2 день цикла вступила в протокол