После получения направления на ЭКО

Получила я наконец-то свое заветное направление на ЭКО по ОМС в Эмбрилайф.… Так долго этого ждала, так старалась Достала всех и в Минздраве и в нашей консультации… НО! В любом случае направление у меня и это прекрасно!

Только вот теперь я растерялась… а что дальше-то делать...? Ехать в клинику самой на прием? Что там скажут мне? Или сразу в протокол??? Еще не понимаю чем отличается длинный протокол от короткого… и кто решит, в какой протокол мне вступать...???

В общем, в голове зашуршали всякие разные глупые и не очень вопросы… Помогите пожааалуйста разложить все по полочкам

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леся

Девочки у кого получилось в Эмбрилайф. Мне тоже туда предлагают но я боюсь вдруг неудача. Расскажите какое там отношение? Как врачи?

Пожаловаться
Евгения
Леся 
Неудача может быть везде. Гарантий нет ни в одной клинике. Вы делаете по ОМС?
Пожаловаться
Леся
Евгения 

Да по ОМС, сейчас последние документами собираю

Пожаловаться
Евгения
Леся 
Аа, по ОМС тогда тем более особо нет выбора… Выбирайте Эмбрилайф. Врач Куличкина или Гвасалия. Но особо не настраивайтесь на то, что с первого раза получится. ЭКО это лотерея. Удачи Вам.
Пожаловаться
Гертруда

насчет протокола решит врач

Пожаловаться

Когда я делала ЭКО в Эмбрилайфе, мне назначили прием на 4 день цикла. Протоколы они почти всем короткие назначают. Сколько нас было, у всех короткие протоколы.

Пожаловаться
Евгения
Ольга, спасибо большое за ответ. А кто врач был? Причину неудачи не объясняют?
Пожаловаться
Врач была Бриедж (вроде такая фамилия). Причину неудачи не сказали. Я в Питере делала.
Пожаловаться

В первый день цикла позвоните в клинику и они назначат дату приема. Приедите туда, врач посмотрит ваши анализы и назначит протокол.

Пожаловаться
Лилия

С трубным фактором вроде нет смысла в длинном протоколе:) Наверно короткий будет:) Так что бегом в клинику за малышами:) Удачи Вам:)

Пожаловаться
Евгения
Хорошо если так. Спасибо большое!
Пожаловаться
Танюша Кинн

Удачи и успешного протокола.позвоните им скорее всего надо будет с пакетом документов приехать на 2-3 день цикла, а какой протокол будет врач решит, пусть все получится!!!

Пожаловаться
Евгения
Спасибо большое!
Пожаловаться
Risha

классно если прием врача выпадет на 2 день цикла, но даже если и нет, ничего страшного, просто у тебя примут все документы, врач позадает тебе вопросы, может что-то попросит пересдать например, на узи посмотрит.

с момента получения у тебя есть 14 дней записаться на прием))

удачки))

спрашивай если будут вопросы по эмбрилайфу)

Пожаловаться
Евгения

Ирина, спасибо большое! Важно, что ты была уже в этой клинике. Я, честно говоря, наоборот не хочу в октябре в протокол, т.к. специально взяла отпуск на ноябрь. Чтоб на работе не знали… Я планирую туда съездить и попроситься на ноябрь в протокол… Как думаешь, пойдут навстречу?

Пожаловаться
Risha
пойдут, у меня знакомая щас в сентябре ездила на платную консультацию, она тоже хочет попозже, дак ей сказали, главное с момента получения направления сразу к ним записаться и приехать на первый прием, типа деньги на тебя выделят и все, а вступить в этом году надо до 3 декабря.
Пожаловаться
Маруся

дай Бог, что б все получилось! крепкого здоровья вам!

Пожаловаться
Евгения
Спасибо большое! Я настроилась нормально… не получится, я буду снова пытаться и так, пока не достигну своей цели. Муж оч детей хочет… Стыдно перед ним.
Пожаловаться
Маруся
а чего стыдно перед мужем-то?? он должен вас поддреживать и любить! это ваша общая проблема, а не только ваша… я так считаю…
Пожаловаться
Евгения
И он так считает… И в этом счастье мое, что он всегда и везде со мной и считает это нашей общей проблемой. Но, все равно, я же знаю, что проблема во мне… и меня гнетет это.
Пожаловаться
Маруся
перестаньте думать глупости и ставить на себе клеймо! настройтесь мыслями, что все хорошо, с мужем в кровать ложитесь с мыслью, что вы здоровая женщина! и думайте о том, что у вас все получится с первого протокола! вы вот-вот будете беременной!!
Пожаловаться
Евгения
Спасибо большое! Мечтаю об этом
Пожаловаться
Лика
Евгения 

и меня..

Пожаловаться
Dalinka
Я звонила в клинику, в которую хотела попасть и записывалась на прием. Назначили быть на 21-23 день, а со 2-3 дня уже в протокол вступала. Врач сам решает в какой протокол идти. Все от организма зависит, а на основании всех анализов врач видит картину и назначает лечение;) Удачи вам!
Пожаловаться
Евгения
Спасибо большое! Т.е. у вас короткий протокол был?
Пожаловаться
Dalinka
Да, короткий)))у меня организм отреагировал хорошо, взяли 21 як… ЭКО оказалось пролетным, на 2ой цикл после ЭКО, фолликулов дофига!!! только в ПЯ их аж 11 штукудачи вам!!!
Пожаловаться
Евгения
Хороший урожай! )))) АМГ, наверно, высокий?? Не замораживали эмбрионы?
Пожаловаться
Dalinka
Евгения 
Конечно же заморозили и Вам советую! Удачи!!!
Пожаловаться
светлана

в клинику езжайте, не знаю как у вас, но я приехала, отдала бумажки(мне в минздраве сказали ехать в клинику), потом на 2 день цикла вступила в протокол

Пожаловаться
Евгения
Спасибо за ответ. Вы поехали в клинику на прием? Он бесплатный был? И что, врач просто посмотрела анализы и сказала приехать на 2й дц?
Пожаловаться
светлана
у меня бесплатно, так как я в этой клинике наблюдалась, у других тоже бесплатно, но не знаю как у вас будет, я уже в минздрав с анализами пошла, кое что еще сдавала, записалась на прием на 2 день цикла, ну и начался длинный протокол, получила лекарства, заполнила документы
Пожаловаться
Евгения
Светлана, скажите пожалуйста, а сколько длинный протокол длился у вас? И почему у вас именно длинный, а не короткий?
Пожаловаться
светлана
около месяца, там уже сам врач смотрит, что да как, у меня по началу киста была, рассосалась потом
Предыдущая статья
Мультифолликулярные яичники и/или поликистоз.
Следующая статья
Синдром истощения яичников