Клексан когда правильно колоть

Девочки, кто колол, подскажите можно колоть вечером, но не прям перед сном, или лучше перед сном? в инструкции прочитала лежа надо, что за бред? доктор не говорила да и я сама себе так не смогу у меня жира нет на животе и так, а тут еще лежа… все уколы в живот всегда сидя делаю.

Нюша
0222802
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Ус
Мне в субботу первый колоть, только у меня Элонва, боюсь страшно, у меня еще от противозачаточных побочки не ушли, но решили протокол не откладывать...
Пожаловаться
Нюша
Удачи тебе, не переживай! Для меня в первом протоколе самой тяжелой побочкой были нервы и страх) все будет хорошо!
Пожаловаться
Яна Ус
Спасибо большое! Я уж, думаю лучше бы нервы… тело болит от хруста, Ааа, кошмар. И тебе, конечно, огромной-огромной удачи!
Пожаловаться
Нюша
Спасибо! Она мне сейчас ой как нужна
Пожаловаться
Светлана
Ой девчули!!! Лишь бы все получилось!!!
Пожаловаться
Яна Ус
Это точно, Светлана!
Пожаловаться
Мари

я слышала лучше утром колоть

Пожаловаться
Тасечка
Колола на ночь, но чаще муж колол, когда сидя, когда лежа
Пожаловаться
ЮлИаНа
Колола фраксипарин, что то вроде типа клексана, кровь разжижала, колола полулежа на диване вечером часов в 20:00
Пожаловаться
Нюша
Спасибо всем за ответы, теперь все ясно, пошла ставить)
Пожаловаться
ОлЯбеременяшка
Колола стоя перед зеркалом, утром
Пожаловаться
Натали

А перед зеркалом зачем?))

Пожаловаться
ОлЯбеременяшка
Мне так удобнее)))
Пожаловаться
Анна
Клексан колола три раза в день, но не минута в минуту, а примерно в одно время старалась. Последний делала вечером, не обязательно прям перед сном и в положении полулежа можно.
Пожаловаться
Нюша
Ничего себе! А шприцы с пружинкой и защитой от иголки?
Пожаловаться
Иришка

стоя делала

Пожаловаться
ЕленKа
Стоя колола, не думаю, что каждый препарат по разному. В одно и тоже время!
Пожаловаться
Нюша
Думаю можно не прям перед сном, а еще по бодрствовать потом? я конечно наверно излишне загоняюсь просто интересно как правильно)
Пожаловаться
Эсфирь Фандорина
мне врач сказала ставить перед сном. не потому что бодрствовать нельзя, а чтобы потом уже не ходить!!!
Пожаловаться
ЕленKа
Мне кстати тоже говорили на ночь, но я ставила в 21:00
Пожаловаться
ИринаАнатольевна
Кожу надо оттянуть лежа, а не жир.
Пожаловаться
Нюша
Так ставится ведь подкожно, для этого защип делать вместе с жиром меня так учили мед сестры.