Попробую рассказать все связано и понятно.
22 сентября сдала ХГЧ результат показал 121. УЗИстка и мой гинеколог сказали что беременности может быть еще не видно потому что был маленький срок (плодный срок около 2недель). Сегодня (30сентября) на УЗИ опять ничего не видно, но утром начало мазать бежевым. В связи с этим врач стала подозревать у меня внематочную или замершую, повторный результат ХГЧ будет завтра-послезавтра. Отправляет в стационар под наблюдение.
При этом у меня сохраняются признаки беременности: тошнота, сонливость, ощущение увеличивающейся матки и болезненная грудь, головокружение. Вот результаты Узи прошлого и нового
от 21 сентября: матка 49*36*50. Эндометрий 10,5мм. В левом яичнике желтое тело 19*13*14. Яичники оба мультифолликулярные. Жидкость в дугласовом пространстве до 10мм.
УЗИ от 30 сентября: размеры матки не указаны, эндометрий до 9мм. В левом яичнике желтое тело 17*13*14мм. Мультифолликулярные яичники. Жидкость в дугласовом пространстве до 5 мм.
У кого было что то похожее и оказалось все в порядке и беременность в матке? По первому результату ХГЧ у меня должно быть сейчас примерно 3 недели от зачатия.
Очень устала быть в напряжении и очень хочу чтобы в этот раз все было хорошо
На работе у коллеги эмбрион очень долго не видели. Сейчас точно не помню- но помоему месяца 1.5, а то и больше.Главное хгч растет, тест показывает, а эмбриончика нет. Она еще помню температуру мерила, температура 36.9 была. Переживали всем коллективом. Потом ей сказали, что миома. Миоме уже 3 года. Деловуха. Зовут Лизой.
Ну что какие новости? Делала еще УЗИ? Сколько размер эмбриона КТР?
было бы не плохо
у меня была ЗБ перед этой Б, эмбрион видели, но он не развивался, чистили...