тератозооспермия

Мне ставят бесплодие. С 5 по 25 дц эстрожель, с 16 по 25 утрожестан. Плюс нет своей овуляции. С 5 по 9 дц пью клостилбегид. У мужа плохая спермограмма. Диагноз тератозооспермия. Морфология нативной спермы всего 3% из 100. К урологу не могу его пока отправить. Кто сталкивался с таким диагнозом? Как его лечили? Помогло?

cveta
012502
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника
У моего мужа было тоже самое. Пил Андродоз+Мексидол. Стало получше. После лечения даже была самостоятельная беременность, но она прервалась. Но это не из-за спермы уже.
Пожаловаться
cveta
Спасибо))
Пожаловаться
Гертруда

да и если вы собираетесь стимулироваться то это бесполезно при отличной сг % то не такой и большой с 1 цикла

Пожаловаться
Гертруда

ну если вы не идете к урологу хоть ешьте орехово медовую смесь, плюс бады, откажитесь от алкоголя и курения, где вы сдавали сг? Почему не можете его отправить? Я по себе знаю лечение мужчины дело такое… очень сложное и долгое, раньше начнете, раньше

Пожаловаться
cveta
Мы сдавали в центре семейной медицины на начдива васильева 1. Сегодня звонил урологу он работает по будням только. Вроде на следующей недели собирается. С работы тяжело отпускают.
Пожаловаться
Tatyana ЛеТнЯЯ

пока лечилась только я результата не было, как только пролечились параллельно, уже через месяц после лечения , а в общем я на бесплодии стояла 3,5г

Пожаловаться
cveta
А мужа от чего лечили?
Пожаловаться
Tatyana ЛеТнЯЯ
сперма плохая была(подвижность 0%), простатит и т.д., всего не помню уже
Пожаловаться
cveta
Спасибо)))
Пожаловаться
annettochka
В первую очередь надо лечить мужа. Нет смысла в стимуляции с такой СГ.
Пожаловаться
Дарья
+мульён!
Пожаловаться
Tatyana ЛеТнЯЯ
+
Предыдущая статья
После ЭКО
Следующая статья
На какой день задержки врач увидит беременность??