После ЭКО

Вот уже прошел почти год после ЭКО, и вот теперь в организме начались сбои, менст. 2-ва дня и все, такого чуда у меня никогда не было, все было четко, в груди что-то не понятное и болит,(иду на узи), в общем все не так хорошо, вот теперь понимаю о каких последствиях и о чем говорили другие.Ели у кого было что-то подобное поделитесь мнением. Переживаю скачут гормоны наверное как хотят, хотя до ЭКО и всегда все горм. были в норме. Спасибо всем.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Елена, подскажите, что в итоге у вас с грудями было?

Пожаловаться
Елена

Всё нормализуется — не переживайте!

Пожаловаться
Тамара Рыбкина

у меня вообще не было изменений в организме после эко

Пожаловаться
Елена
+1000! Тоже всё как было, только плюс малышос!
Пожаловаться
Руслана Ким
У меня были проблемы с менструацией, болела грудь и гормоны шалили, и потела я как свинья целый год. Но вот прошло 1,5 года и все восстановилось — и гормоны и менструация и с грудью все ок по узи. Только пот из меня видимо не весь вышел, но в разы меньше стал. Гораздо лучше чем было. Но поверьте это нечто по сравнению с рождением ребёнка! Пусть я бы потела, если лялечка была. Даже если и не получилось, то я и ещё согласна буду на следующие попытки, риск оправдан. Эко со стимуляцией было 1,5 года назад, Крио 11 месяцев назад.
Пожаловаться
Гертруда
Однозначно сбой, может и совпадение тк времени прошло много, но эко бесследно наврятли проходит! удачи вам огромной! пусть все образуется
Пожаловаться
Ирина

У меня 2 месяца после неудачного ЭКО, только наоборот месячные 7 дней, врач сказала скоро всё восстановится, будем надеятся..

Пожаловаться
Скажите и как у вас с этим, платно или нет? У нас платно и первый и последующие попытки стоит 5 000 $. Для Белорусов это много. Вот я плачу кредит в фонд мира.
Пожаловаться
Ирина
Нет я по омс ЭКО бесплатно количество попыток не ограничено
Пожаловаться
Ирина
Я мне врач даже советовала ехать в Беларусь.типа у вас все качественне делают и дешевле.и я даже стала задумываться.но 5 тыс баксов это даже для Росии очень много. Слава Богу в росии можна по квоте сделать эко.
Пожаловаться

На счет качест. это еще вопрос, я делала в хорошей клинике по отзывам и советам(у нас их три на всю Беларусь) поэтому все обо всех узнать не сложно, но такой конвейер, что просто ужас. Со мной лежали в палате 5-ть девч. и все по второму кругу.Поэтому очень сомневаюсь.

Пожаловаться
Да согласна бывает, то ли так совпало, то ли это от этого, но на 2-рой раз я не готова, пока это точно.
Пожаловаться
Ирина
Елена, у вас просто совпало.даже не думайте Что все из за эко. Если даже климакс молодеет. и организм с каждым годом стареет и всякие там болячки цепляються.я например так хочу ребеночка, что после первой неудачи подала документы на вторую попытку со стимуляцией. Пока жду своей квоты буду пробывать крипротокол.со мной девочка была, у нее 6 попыток эко. И в 6 раз наконец то чудо.
Актуальные посты
что лучше сорбифер или ферритаб
что лучше мультиварка панасоник или филипс
что лучше аквамарис или аквалор