ВЕРДИКТ!!!

Пришел конец моим хождениям, вердикт генетика и гинеколога- нет возможность забеременеть самой, так как не созревают фолликулы и не растет эндометрий. Шанс стать мамой только через донорскую яйцеклетку. Но Гинеколог предложил попробовать стимуляцию Клостибегитом и контроль узи-фолликулогенез. Подскажите, может кто принимал его и был ли результат?? Г говорит что все анализы в норме и она не понимает почему нет Овульки

ВЕРДИКТ!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяна

А гомеопатию не пробовали Гормель СН, овариамин или овариум? У меня растут на них фоллики и эндометрий но только все равно нет овуляции, но мне 35, а вы то совсем молоденькая)))

Пожаловаться
Юлия
Ульяна 

Спасибо) я пока не буду стимулировать, нужно сначало попробывать выяснить причину почему нет О и исправить)

Пожаловаться
Ульяна
Юлия 
Это и не стимуляция это подпитка яичников, она имеет продленное действие, почитай
Пожаловаться
Юлия
Ульяна 

Спасибо) посмотрю)

Пожаловаться
Еленка
И стимуляцию однозначно только после проверки проходимости труб!!!!

А ещё лучше после лапароскопии если она понадобится.

На диагностической лапаре сразу все скажут и трубы проверят.

Пожаловаться
Юлия
Еленка 

Обязательно)Хочу все сейчас проверить, чтоб потом выносить и родить здорового малыша)

Пожаловаться
Еленка
Блин блин блин!!!!!

Я готова убивать и резать таких врачей!!!!!

Как это все анализы в норме, но не зреет фолликул?!!!!!

Объясните мне тупой!!!!!!!

Какой врач такое вообще может сказать?!

Значит не там ищут… причина не созревания фолликулов есть!!! просто видимо врачи настолько безграмотные… что проще отправить человека за донорской яйцеклеткой, чем вылечить.......

Ааааааааа как же я зла на нашу медицину!!!!!!

Сама 4 года моталась по врачам… и примерно тоже самое мне говорили… анализы то типо нормальные… не понятно почему у вас НМЦ.....

Пока не встретила нормального грамотного гинеколога-эндокринолога.

Все по полочкам рассказала, объяснила… таблетками лечила только 3 месяца!!! поняла что безрезультатно… приняла жесткие меры… нашла причину, докопалась!!!!

Теперь у меня регулярный цикл, своя овуляция, и эндометрий растёт хорошо!!!!!

Юль меняйте врача и удачи Вам!!! я верю что если найти грамотного специалиста, то он разберётся и поможет!!!

Пожаловаться
Юлия
Еленка 

Спасибо большое) Я уже ушла от этого врача)сейчас уже ищу причину у другого(бывают такие врачи-душегубы, стукнуть охото)

Пожаловаться
Юлия
Хм… По сути у меня тоже самое… Это поликистозом у меня кличут.После стимуляции эндометрия так и не вырос, дф тоже не появились.Но продолжаю бороться… Делать нечего — только вперед! Удачи вам! Возможно, наше время не пришло…
Пожаловаться
Юлия
Юлия 
Терпения нам и все будет хорошо)
Пожаловаться
Елена
Что за тупой врач предлагая сразу донорскую яйцеклетку.Бред вообще.Я от такого бежала сломя голову.Во -первых есть стимуляции овуляции, во-вторых ЭКО, но опять же своими клетками.К тому для стимуляции много разных препаратов, не подошел один подойдет другой.И эндометрий можно нарастить Дивигелем или Прогиновой.И как вариант пойти на лапароскопию, чтобы яичники надсекли и сняли плотную оболочку с них.Меняйте врача!
Пожаловаться
Юлия
Елена 
Уже поменяла и начала выяснять проблему)
Пожаловаться
Елена
Юлия 
Пожаловаться
Юлия
Елена 
Вот такие врачи бывают(была маленько в шоке(((
Пожаловаться
Елена
Юлия 
И я была в шоке от сказанных слов вашего врача.Вот так не знающие девочки верят и переживают.
Пожаловаться
Юлия
Елена 
вот именно, я уже выйдя от врача, думала как скать мужу и решила за него, что он явно захочет со мной развестись
Пожаловаться
Была стимуляция клостом эндометрий хороший фооик рос но на 14дц замер((( сейчас начала вторую. Держу кулачки за себя и за вас
Пожаловаться
Юлия
Удачи Вам)
Пожаловаться
Анна
Я бы не стала всецело доверять вашему гинекологу. Как он может вам поставить такой вердикт, если даже не может объяснить причину отсутствия овуляции??!!! Я думаю что она поспешила с такими выводами.

Филиалы могут согреть на грамотной стимуляции и эндик может нарастить опытный репродуктолог! Заметьте! Гинеколог-репродуктолог. Забирайте все свои анализы и бегом оттуда пока вас там не покалечили.

Вам надо искать причину ановуляции. Дообследоваться. Если потребуется сходить на эко. Не вижу смысла попросту стимуляции проводить.И забудьте про донорство и этот космический вердикт

Пожаловаться
Анна
Ой это автозамена. Фоликулы могут созреть*
Пожаловаться
Юлия
Уже пошла к другому врачу, 8 перием)
Пожаловаться
Юлия
я поняла
Пожаловаться
Ксенька
Ну, хорошего Вам специалиста, буду держать за Вас кулачки
Пожаловаться
Юлия
Спасибо и Вам скорейшего
Пожаловаться
Ксенька
Юлия 
Вот и я получила сегодня свой приговор-моя Г дала мне последний цикл и потом марш на ЭКО при всем при этом показаний к нему по всем анализам у меня нет!!! Муж еле успокоил, говорит, что ЭКО можно сделать в любой момент и тем более, что после лапары мне и времени она не дает.Что делать… голова в четыре угла.
Пожаловаться
Юлия
Ксенька 

Вот вот, они видимо не хотят искать проблему, лишь бы избавится от нас)

Пожаловаться
Ксенька
Юлия 
Я так и подумала, что ей самой ее самолюбие не дает спокойствия, что у такого врача высшей категории и не может кто то забеременеть и ей проще меня отправить на ЭКО.Она и до лапары мне твердила, что по рентгену у меня трубы не хорошие, а после заключения не поверила про эндометриоз.

Поеду к своему оперир.врачу-он тоже не дурак.

Пожаловаться
Юлия
Ксенька 

Удачи Вам)

Пожаловаться
Ксенька
Юлия 
Спасибо, Вам тоже поймать ее за хвост.Но на нашу жизнь только Божья воля.
Пожаловаться
Юлия
Ксенька 

Это точно) но как мне кто-то сказал тут на сайте, что женщина бесплодна только если у нее нет матки, а остальные могут забеременеть и родить, только разными способами

Пожаловаться
Ксенька
Юлия 
Да, дазначит выхот у нас один-все равно быть с малышами
Пожаловаться
Ксенька
Конечно трудно не расстроиться(я перед лапарой белугой выла), но держитесь!!! У меня у знакомой эндометрия практически не было-ей нарасщивали какими то препаратами.А у меня был эндометриоз, его удалили и все равно не получается.Мой гинеколог направляет сразу на ЭКО, а я что то сомневаюсь-ведь я по заключению оперировавшего врача здорова!!!

Вообщем, не отчаивайтесь!!!

Пожаловаться
Юлия
Спасибо за поддержку и вы не отчаивайтесь, все будет хорошо и будем мы гулять скоро с нашими крохами)
Пожаловаться
Ксенька
Эххх, хотелось бы побыстрей.Конечно, что я ною, ведь другие девченки тааакое проходят для встречи со своими крохами.Очень, очень искренне желаю всем будующим мамочкам, чтобы нас услышал Боженька и подарил нам это чудо
Пожаловаться
Юлия
Все так и будет
Пожаловаться
Еленка
Ксенька 
Если вас оперировал грамотный хирург, то я бы прислушалась к его вердикту!

Эндометриоз такая штука что до конца его нельзя удалить.

Сколько у вас после операции прошло?

Пожаловаться
Ксенька
Еленка 
В апреле была, но активничать мы начали в августе.
Пожаловаться
Еленка
Ксенька 
У меня ситуация один в один… лапала в апреле, предохраняться перестали в августе. Спустя 5 месяцев нормально заработали яичники (тьфу, тьфу) теперь ждём чудо:)
Пожаловаться
Ксенька
Еленка 
мы тоже оооочень надеимся и ждем!!!
Пожаловаться
Oksana
Попробуйте висцеральную терапию. Слышала у этих специалистов есть методы восстановить эндометрия. Кстати, кому надо, массажистка, после массажей которой рожают не взирая на патологии и неудавшиеся Эко, сейчас приехала в Москву, но всего на 4 дня. Ещё моя знакомая записалась. Я выложидла ещё данные дневнике. Но ей надо не звонить, а СМС писать.
Пожаловаться
Юлия
Ок, гляну.)
Пожаловаться
Tanya
Вам нужно понять почему нет овуляции, 1 узи не показатель! Надо несколько циклов следить
Пожаловаться
Юлия
Поменяла врача, пойду 8 к другой и посмотрим что она скажет)
Пожаловаться
Tanya
Вы ттг сдавали?
Пожаловаться
Юлия

Да, он в норме.

Пожаловаться
Жемчуг

пффф, тоже мне вердикт, слишком мало вы ребенка планируете-раз не знаете сами своих проблем) и наизусть все анализы не помните) Мы тут уже похлеще гинеколога и репродуктолога! в спор бросаемся на приемах) будет вам ляля-либо неожиданно, либо когда вы в лицо свою проблему узнаете-сами причем! не надеясь на врачей

Пожаловаться
Юлия
знаю что говорят врачи(
Пожаловаться
МаникюрГГМ
А причину нашли почему не растет эндометрий?
Пожаловаться
Юлия
нет(((
Пожаловаться
Юлия

Написала

Пожаловаться
Евгения

Здравствуйте. У меня такая же ситуация, но я проходила уже и 3 стимуляции и 2 лапары, можно поинтересоваться. а причина какая? Почему не зреют яйцеклетки и фолики не растут? Если Вам интересно. можете написать мне в ЛС

Показать ещё
Предыдущая статья
ЭКО у Нуриевых в Набережных Челнах
Следующая статья
После ЭКО
Актуальные посты