Пришел конец моим хождениям, вердикт генетика и гинеколога- нет возможность забеременеть самой, так как не созревают фолликулы и не растет эндометрий. Шанс стать мамой только через донорскую яйцеклетку. Но Гинеколог предложил попробовать стимуляцию Клостибегитом и контроль узи-фолликулогенез. Подскажите, может кто принимал его и был ли результат?? Г говорит что все анализы в норме и она не понимает почему нет Овульки
ВЕРДИКТ!!!
Комментарии
Предыдущая статья
ЭКО у Нуриевых в Набережных Челнах
Следующая статья
После ЭКО
Актуальные посты
церковные имена мальчиков 14 ноября
церковные имена мальчиков ноябрь
церковные старославянские имена девочек
церковные имена мальчиков ноябрь
церковные старославянские имена девочек
А гомеопатию не пробовали Гормель СН, овариамин или овариум? У меня растут на них фоллики и эндометрий но только все равно нет овуляции, но мне 35, а вы то совсем молоденькая)))
Спасибо) я пока не буду стимулировать, нужно сначало попробывать выяснить причину почему нет О и исправить)
Спасибо) посмотрю)
А ещё лучше после лапароскопии если она понадобится.
На диагностической лапаре сразу все скажут и трубы проверят.
Обязательно)Хочу все сейчас проверить, чтоб потом выносить и родить здорового малыша)
Я готова убивать и резать таких врачей!!!!!
Как это все анализы в норме, но не зреет фолликул?!!!!!
Объясните мне тупой!!!!!!!
Какой врач такое вообще может сказать?!
Значит не там ищут… причина не созревания фолликулов есть!!! просто видимо врачи настолько безграмотные… что проще отправить человека за донорской яйцеклеткой, чем вылечить.......
Ааааааааа как же я зла на нашу медицину!!!!!!
Сама 4 года моталась по врачам… и примерно тоже самое мне говорили… анализы то типо нормальные… не понятно почему у вас НМЦ.....
Пока не встретила нормального грамотного гинеколога-эндокринолога.
Все по полочкам рассказала, объяснила… таблетками лечила только 3 месяца!!! поняла что безрезультатно… приняла жесткие меры… нашла причину, докопалась!!!!
Теперь у меня регулярный цикл, своя овуляция, и эндометрий растёт хорошо!!!!!
Юль меняйте врача и удачи Вам!!! я верю что если найти грамотного специалиста, то он разберётся и поможет!!!
Спасибо большое) Я уже ушла от этого врача)сейчас уже ищу причину у другого(бывают такие врачи-душегубы, стукнуть охото)
Филиалы могут согреть на грамотной стимуляции и эндик может нарастить опытный репродуктолог! Заметьте! Гинеколог-репродуктолог. Забирайте все свои анализы и бегом оттуда пока вас там не покалечили.
Вам надо искать причину ановуляции. Дообследоваться. Если потребуется сходить на эко. Не вижу смысла попросту стимуляции проводить.И забудьте про донорство и этот космический вердикт
Вот вот, они видимо не хотят искать проблему, лишь бы избавится от нас)
Поеду к своему оперир.врачу-он тоже не дурак.
Удачи Вам)
Это точно) но как мне кто-то сказал тут на сайте, что женщина бесплодна только если у нее нет матки, а остальные могут забеременеть и родить, только разными способами
Вообщем, не отчаивайтесь!!!
Эндометриоз такая штука что до конца его нельзя удалить.
Сколько у вас после операции прошло?
Да, он в норме.
пффф, тоже мне вердикт, слишком мало вы ребенка планируете-раз не знаете сами своих проблем) и наизусть все анализы не помните) Мы тут уже похлеще гинеколога и репродуктолога! в спор бросаемся на приемах) будет вам ляля-либо неожиданно, либо когда вы в лицо свою проблему узнаете-сами причем! не надеясь на врачей
Написала
Здравствуйте. У меня такая же ситуация, но я проходила уже и 3 стимуляции и 2 лапары, можно поинтересоваться. а причина какая? Почему не зреют яйцеклетки и фолики не растут? Если Вам интересно. можете написать мне в ЛС