тянет живот на 8дпп

сегодня 8 дпп, а живот так же тянет. временами такое ощущения, что идут М. Это нормально??? делала тест на 7дпп были слабые полоски, сделала сегодня утром полоски есть, но они почему то не стали ярче, а на одном тесте как будто бледнее(. У кого так было? Это нормально???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Солнышко
А что толку тесты, сделали полосатятся? значит пора на хгч!!! А тянет, потому что м должны прийти, кстати могут и прийти!!! У меня в прошлое эко так было, хорошо я в день предполагаемых месячных хгч сдала, правда они пришли раньше чем хгч, но благодаря положительному хгч, м мы остановили транексамом!!! Это я так вам для того чтоб знали что так бывает, а вообще вы беременны сдайте хгч и наслаждайтесь радостью!!! Пятидневки у вас?
Пожаловаться
Аида
а разве М должны придти??
Пожаловаться
Солнышко
Не должны, но могут при эко такое бывает, у меня было два месяца подряд день в день приходили останавливала транексамом и дицинон, так что делайте хгч за раннее, это мой вам совет!!! В этот раз я сдала хгч 7дпп так как на следующий день должны были М начаться, слава богу в этот раз не пришли,
Пожаловаться
Солнышко
Сколько дневок подсаживали?
Пожаловаться
ФеЯ
У меня с 5дпп тесты полосатили, ярчали до 9дпп, а на 11дпп бледненькие стали, хгч на 14дпп уже упал, М пришли… но у меня сохранять нечего было уже((
Пожаловаться
Аида
одну пятидневку
Пожаловаться
Солнышко
У меня тоже 1 пятидневка, на 7 дпп хгч 75 а на 12 дпп 557 а тесты лосих пор не яркие
Пожаловаться
Юлия
Сегодня полоски ярче?
Пожаловаться
Аида
такие же на эви тесте, а на другом как будто бледнее. но я почитала, что хгч растет через 2 дня
Пожаловаться
Юлия
На 10 дпп сдай хгч, папаверин вставляй в попу и лежи
Пожаловаться
Аида
когда сдавала д-димер, так плохо кровь шла, аж синяк остался. лучше 30 подожду, там глядишь и кровь жиже будет)
Пожаловаться
Юлия
Кровь густая, укол сделала?
Пожаловаться
Аида
да, я только в инструкции не поняла в какую часть живота делать, уж очень там умными словами написано. сдала отступив от пупка под прямым углом. и врач просто делать в живот сказала
Пожаловаться
Юлия

Не волнуйся, все хорошо будет

Пожаловаться
ФеЯ
завтра переделайте тест, лучше одной фирмы делать. Если живот силтно тянет, поставьте на ночь свечку папаверина
Пожаловаться
Аида
хорошо, просто я до этого делала тест с чувств.10, а везде начиталась и там пишут, что лучше эви тест. и на эви тест ярче, чем на другом
Пожаловаться
ФеЯ
эвики лучше показывают, мне с 5дпп показывали.
Пожаловаться
Умочка
Знакомая делала тесты на 10-12 дпп, т.к. ей врач сразу сказала, что раньше делать бессмысленно, т.к. прикрепление будет как и при естественном зачатии.
Пожаловаться
Аида
мне сама сказала врач сделать тест, но я решила два дня делать(
Пожаловаться
Яна
А Дпп это что?
Пожаловаться
Умочка
День после подсадки эмбриона.
Пожаловаться
ФеЯ
день после переноса