Свечи ВИАГРА помогли..... УРА!!! (эндометрий)

Всем привет!!!!

Хочу тихонечко (чтоб не сглазить) поделиться своей маленькой радостью. Сейчас была у врача, меня взяли в крио протакол, эндометрий вырос, пусть пока размер не очень 7мм с не большим, но это только 8 день, но его структура трехслойная (до этого уже как год не поднимался выше 5мм). СВЕЧКИ ВИАГРА СУПЕР, еще 2 осталось доделать)))) может к переносу еще результат по больше будет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крири
это самодельные свечки?
Пожаловаться
Лейла
Их в аптеке делают
Пожаловаться
Крири
здорово, я иногда в Рязани бываю, а где еще остались такие отделы?
Пожаловаться
Лейла
на ул. Новой аптека № 6, карты не принимает))))
Пожаловаться
Крири
спасибо:) а им только таблетку или масло тоже надо приносить?
Пожаловаться
Лейла
Только таблетку
Пожаловаться
Крири
здорово:)
Пожаловаться
Ильмира Хайрудинова

мне на эндометрию фемистрон крем назначили, вот это да, но виагру первый разслышу

Пожаловаться
Елизавета

А в каких аптеках делают свечи? Первый раз такое слышу

Пожаловаться
Лейла
У нас в Рязани, две аптеки где изготавливают лекарства, вот в одной из них мне и сделали)
Пожаловаться
НаTaLi

здорово))))кидай схему)

Пожаловаться
Лейла
Рецепт. на 2 свечи: 6 гр. масло какао, 0,4 гр. ланолина безводного, 1 таб. виагра (50мг). Делают в аптеке. с 5-7 дц 5-7 свечек пред приемом погреть в ладошки, т.к храниться в холодильнике. Холодно блин...))))
Пожаловаться
НаTaLi
А рецепт кто пишет? врач? для аптеки.с 5-7 дня вставлять, каждый день 5-7 свечек или через день?
Пожаловаться
Нёня
Я тоже про них много читапла хорошего что ваообще супер промогают
Пожаловаться
Лейла

Врач рецепт не выписывает, просто в аптеку приносишь таблетки и бумажку с составляющими и они изготавливают, мне за пару часов сделали. Вставлять каждый день на ночь и полежать немножко березкой, а то вытекают...

Пожаловаться
НаTaLi
Таак, а таблетки какие? вигра? у них одна дозировка? сколько стоят вот в аптеке сделать и таблы? я еще у врача спрошу, но либо в самом крио, либо за цикл проделаю.
Пожаловаться
НаTaLi
Про дозировку поняла, пардон)50мг.
Пожаловаться
Лейла
таблетки продаются по 2 шт каждая по 50мг. т.е из двух таблеток 4 свечки, а вот по одной штуки очень трудно найти, по крайней мере у нас… две таблетки 1274,00 + 180 руб в аптеке взяли за изготовление
Пожаловаться
НаTaLi
1274 за две таблы получается? хренна себе)))а надо 5-7? это получается 4000за таблетки и 180р.всего? или тоже за 2 свечки?
Пожаловаться
Лейла
Да дороговато , а что делать… у меня получилось на 4 свечки

1 274 руб. + 180 руб. за изготовление 4 свечей взяли.

Пожаловаться
НаTaLi
А блин,4свечки, епрст, за рулем, понимаю на 50%))))))
Пожаловаться
НаTaLi
ты 4 только да делала??? и вставила в этом цикле 2 свечки только, да?5,7 день, правильно?
Пожаловаться
Лейла

я вставила 4 свечки на 5,6,7,8 день, а сегодня врач сказала еще две вставить, получается с перерывом на один день....

Пожаловаться
Лейла
Пожаловаться
НаTaLi
сегодня у тебя 9-й штоль день цикла?)короче 6 свечей вобщем и лучше тогда в само крио? просто сколько они действуют вобще? есть ли смысл за цикл до крио делать…
Пожаловаться
Лейла
Думаю за цикл смысла нет, надо пере протоколом
Пожаловаться
НаTaLi
ну я имела ввиду цикл перед протоколом или в самом протоколе?
Пожаловаться
Лейла

в самом

Пожаловаться
НаTaLi
блин, в самом мне газы будут вливать в матку… на 7,9 и 11 д.ц.может между ними еще и виагру бомбануть)))читала в инете-некотрые и через день ставят, а некоторые до пункции, ну или до включения утрика, как у нас в крио.
Пожаловаться
Лейла 

А вставлять вагинально или в анально?

Пожаловаться
Лейла
MarinaSPB 

Вагинально

Пожаловаться
Torri

виагра для эндометрия?

Пожаловаться
Руська Маруська
тоже удивлена)) еще и возбуждают небось
Пожаловаться
Лейла
Да… для него, многие удивляются… но реально помогает… Вот и на себе испробовала))
Пожаловаться
Лейла

Не такого эыыекта увы нет

Пожаловаться
Лейла
… пардон «эффекта»
Пожаловаться
Руська Маруська
Жаль))) но все оравно поздравляю! И удачи в протоколе
Предыдущая статья
Дюфастон