Девочки, подскажите пожалуйста, кто и как лечился, если столкнулся с такой же проблемой что и я!
В 2014 году делала два ЭКО. После переносов эмбрионов, резко поднималась температура до 37.8-38.0, жутко болел живот и поясница. Через пару дней боли проходили, но температура держалась до отторжения эмбрионов. Врачи не смогли пояснить причину поднятия такой высокой температуры и причину отторжения эмбрионов. Я уже просто не знаю, что обследовать. А еще раз идти на ЭКО не вижу смысла, пока не выясню причину неудач.
В любом случае если была имплантация то температура 38 не могла повлиять на печальный исход, тут другие причины
И не забывайте что Эко даёт всего 35% успеха, может просто вы не попали в этот %, и с каждым разом шансы повышаются, у меня лично удача с третьего раза
Спасибо!
я перед неудачным эко сдавала анализ «Генетический риск осложнений и патологии плода», и после того как эмбрион не прикрепился я узнала причину, хороший анализ
(F2, F5, F7, FGB, F13A1, SERPINE1, ITGA2, ITGB3, MTHFR, MTR, MTRR — 12 точек)
Спасибо! Колола Фраксипарин, пила вессел дуэф и еще что-то сейчас не могу вспомнить.
я думаю скорее это была реакция на прогестерон в поддержке. и не это является отсутствием беременности
Спасибо! Схожу обязательно!
яйцеклетка моя была. На совместимость сдавали. Все хорошо
а может вы подскажите хорошего иммунолога?