Инсеминация

Здравствуйте дорогие девочки поделитесь кто чем может у меня 6 день после ИИ (инсеминации) и всю ночь промучалась болями внизу живота, что может быть нормально ли это? Как у вас было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Julia

пролет точно на этот раз

Пожаловаться
Юлия Julia

у нас походу облом, но второй день задержки, тесты положительно не показывают((((

Пожаловаться
Юлия Julia

у меня тьфу тьфу пока проблем с овуляцией не было… но после лапары стимулировали цикл, и сейчас на инссеминацию, чтобы уж точно...

Пожаловаться
Анна
Вы знаете, девочки, это какой-то кошмар! Зачем вам делают стимуляцию, если у вас своя овуляция??? У меня СПКЯ, но овуляция своя была. Пока не простимулировали «на всякий случай». И тут гормоны слетели с катушек. Сделали лапару даже — и до сих пор овуляции всё равно нет.
Пожаловаться
мамаТаня
А где делали если не секрет
Пожаловаться
Юлия Julia
конечно же не секрет, в Сургуте, нас туда к репродуктологу направили, там и стоим теперь на контроле…
Пожаловаться
Марина
Юлия Julia 

Уточните пжл какие анализы сдавали перед ии? какие гормоны ?

Пожаловаться
Карина

А у вас инсеминация в естественном цикле или со стимуляцией?

Пожаловаться
Юлия Julia
СО стимуляцией, хотя своя в течении 9 месяцев без сбоя, но врач стимулировали, чтобы уж точно снова была
Пожаловаться
Ольга Lelik
У меня на второй день после ии ныл низ живота чуть чуть. И все. Б получилась с первого раза.
Пожаловаться
Юлия Julia

У меня до сегодняшнего дня вообще никаких беспокойств, а сегодня ночь промучалась болями. Молодцы, что удачно у вас!!!

Пожаловаться
Ольга Lelik
И у вас все получится! Через недельку уже будет результат!
Пожаловаться
Юлия Julia
Спасибо огромное за поддержку, передать трудно как же ждём этого…
Пожаловаться
Юлия Julia
Ваши отзывы и советы очень помогут, заранее благодарю всех!!!