вот и сходила на фолликулометрию

Приветик всем)давно не писала, все вроде по старому.Крио было в июне пролетным, ходила потом на узи 2 цикла эндик совсем никакой(до эко проблем не было, а здесь не растет) 5мм, дф рос ттт.В этом месяце решила походить на фолликулометрию.Первый раз такое со мной...

Узи на 9дц эндик 4,8мм дф 14мм

11дц эндик 5,4 ммдф 14,2 заключение уменьшение темпа роста дф.(узистка сказала больше типо не надо приходить овуляции не будет т.к. сдувается)

15дц в итоге пошла все же) эндик 9мм дф 13почему не растет не понимала, раньше такого не было никогда.Решаю проверять дальше.

Сегодня 19дц эндик 9,8мм фоллик 18,2ммчудеса)))сказали стараться на этих выходных и в понедельник контроль.

Будем ждать понедельника, получается овулька поздняя(если лопнет)все, что угодно уже может быть

Вот такие чудеса и только))На следующий месяц планирую повторную гистеру и в ноябре в крио снова))Но загадывать не буду наперед.

Как у вас дела? что нового?

irishka
0108875
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный

Чихаю. У меня пару раз вообще О была на 26 дц.

Пожаловаться
irishka

спасибо))))

Пожаловаться
Ой как здорово! Пусть все получится! А вдруг вот судьба такая у этой яйце клеточки, которую, никто даже не думал, что она созреет, соединится с головастиком мужа)))
Пожаловаться
irishka
как написала)))посмотрим)))ты как? что то приглашалок так и не дождешься от тебя
Пожаловаться
Да нет на моем телефоне такой функции((( я только что от врача, у меня стимуляция пурегоном и клостом, созрели фоллики 18-19-20-21 мм, причем по несколько, укололи прегнил 10 тыс, сказали стараться, прям расписание написали))) и в понедельник опять на узи мне еще уколят прегнил наверное. Эндик 12 мм. Сейчас 12 дц. Короче я вся в надеждах на эту стимуляцию! Хоть она и первая
Пожаловаться
irishka
такая то первая)))))ттт на тебя, ждем 2 недельки и пост о беременности)))любите и любите друг друга)
Пожаловаться
Спасибо)))) постараемся!И от тебя тоже жду новостей!
Пожаловаться
irishka
я то на гистеру топаю)
Пожаловаться
Котя

А ты у одного врача и месте делала или у разных?

Пожаловаться
irishka
в одном…
Пожаловаться
Котя
Вообще странно, если бы не один и тот же врач, я бы сказала, что скорее ошибка) Желаю шикарной овуляции и !
Пожаловаться
irishka
вот именно странно… ждем понедельника)
Пожаловаться
Екатерина

Желаю удачи !!

Пожаловаться
irishka
Пожаловаться
Мари

Вот так бывает, организм творит чудеса)) удачи Ириш! Держу кулачки) а у нас пока пролет. Сегодня 3дц) скоро начнем

Пожаловаться
irishka
любите и любите друг друга)))пусть это закончится рождением долгожданных малышей)
Пожаловаться
irishka
вы с Юлей вместе начинаете, эхх сложная штука это беременность…
Пожаловаться
Мари

Ой не говори чего бы ей вот взять и просто случиться! Без всех проблем. А я сегодня именинник))) мне 32 сижу пью винцо. Муж сказал ни капли не выпьет пока не рожу я.

Пожаловаться
irishka
Поздравляю с Днем Ангела, желаю пополнение скорейшего вашей семье и здоровья, остальное будет
Пожаловаться
Мари

Спасибо. Стала на год ближе к пенсии. Только у меня не день ангела а день рождения

Пожаловаться
irishka
да да исправлюсь)))С Днем Рождения))))))))))))пришла называется с работы)
Пожаловаться
Юлия
Держу кулачки)))
Пожаловаться
irishka

Поздравляю еще раз)вроде в гостевой отправляла)))растите, развивайтесь-это такое счастье)как себя чувствуешь?)как малышка?

Пожаловаться
Юлия
Спасибо огромное, да я чет с телефона не могу зайти. Хорошо, малышка тоже, тьфу-тьфу, родились правда на 34 недельки, всего 2530кг и 48см, было экс,3недели в больнице отлежали, а теперь наконец-то мы дома, так ждала этого момента.
Пожаловаться
irishka
слава богу)вот и я заметила, что рано пропала ты))))наслаждайся дочкой
Пожаловаться
Юлия
Спасибо, у тебя обязательно все получится, ты преодолеешь это испытание
Пожаловаться
irishka
ой Юль дай бог
Пожаловаться
Татьяна

Молодец, что взялась за это.Организм конечно странная штука

Пожаловаться
irishka
давай в контакт)
Пожаловаться
Юлия
Дай Бог все получится!

А у меня что нового… Решила в этом месяце попробовать заБ вновь… Правда только сегодня попала к гинекологу одному… У нее всегда лежала в стационаре, все 4 раза, она меня уже помнит… И сказала чтобы я приехала к ней в вс, тк она будет дежурство и спокойно меня посмотрит, я ведь сложная пациентка))) вот в сб отгуляем на свадьбе, а в вс поеду к ней… Но думаю что она мне не разрешит пока Б, а мы уже попробовали… Не знаю что получится)

Пожаловаться
irishka
дай бог и у вас получится)и это беременность закончится радостным событием, рождением сына или дочки))когда не ждешь месячных?)
Пожаловаться
Юлия
Недели через три, че то в числах прям не могу сказать, не считала, но вроде как о не было, по крайней мере ещё рано… Знаешь, честно… Боюсь что-ли… Даже боюсь думать что в итоге получится…
Пожаловаться
irishka
я тоже боюсь… отодвигала 3 месяца гистеру, потом ведь в крио идти… но надо перебороть себя и пробовать вновь.Единственное страшно все переживать это снова.
Пожаловаться
Юлия
Ох это точно…
Пожаловаться
МамАня
Старйтесь, старайтесь!!! Глядишь и гистеру не нужно делать)))Удачи Ириш
Пожаловаться
irishka
ох это чудеса… спасибо
Пожаловаться
Надежда
Дай Бог, что бы эта осень стала одной из самых чудесных! что бы все получилось!
Пожаловаться
irishka
получится)в октябре тебя будем поздравлять)
Пожаловаться
Надежда
Давайте друг друга поздравлять! Это тогда вообще положительных эмоций столько будет))))))
Пожаловаться
irishka
Пожаловаться
МамаЛена
Будем надеяться что до гистеры вы не дойдете)))) желаю самостоятельного запузачивания
Пожаловаться
irishka
даааааааа это будет нечто)
Пожаловаться
НаTaLi

а я тебе писала про позднюю овуляцию-а ты сомневалась)))

Пожаловаться
irishka
тут фиг поймешь, что с фолликом творится)первый раз столкнулась с таким, просто на 9дц 14мм и сейчас 19дц он 18мм
Пожаловаться
НаTaLi
ну медленней растёт просто)))
Пожаловаться
irishka
медленный))кто бы рассказал не поверила бы… тормозной какой то
Пожаловаться
Катерина

пусть все получится у вас! старайтесь! ух)))))

Пожаловаться
irishka
спасибо, а вам здоровья)
Пожаловаться
Катерина
огромное спасибо
Актуальные посты
ребенок 10 месяцев зубы
ребенок 10 месяцев какой вес
ребенок 10 месяцев срыгивает