Приветик всем)давно не писала, все вроде по старому.Крио было в июне пролетным, ходила потом на узи 2 цикла эндик совсем никакой(до эко проблем не было, а здесь не растет) 5мм, дф рос ттт.В этом месяце решила походить на фолликулометрию.Первый раз такое со мной...
Узи на 9дц эндик 4,8мм дф 14мм
11дц эндик 5,4 ммдф 14,2 заключение уменьшение темпа роста дф.(узистка сказала больше типо не надо приходить овуляции не будет т.к. сдувается)
15дц в итоге пошла все же) эндик 9мм дф 13почему не растет не понимала, раньше такого не было никогда.Решаю проверять дальше.
Сегодня 19дц эндик 9,8мм фоллик 18,2ммчудеса)))сказали стараться на этих выходных и в понедельник контроль.
Будем ждать понедельника, получается овулька поздняя(если лопнет)все, что угодно уже может быть
Вот такие чудеса и только))На следующий месяц планирую повторную гистеру и в ноябре в крио снова))Но загадывать не буду наперед.
Как у вас дела? что нового?
Чихаю. У меня пару раз вообще О была на 26 дц.
А ты у одного врача и месте делала или у разных?
Желаю удачи !!
Вот так бывает, организм творит чудеса)) удачи Ириш! Держу кулачки) а у нас пока пролет. Сегодня 3дц) скоро начнем
Ой не говори
чего бы ей вот взять и просто случиться! Без всех проблем. А я сегодня именинник))) мне 32 
сижу пью винцо. Муж сказал ни капли не выпьет пока не рожу я.
Спасибо. Стала на год ближе к пенсии. Только у меня не день ангела а день рождения
Поздравляю еще раз)вроде в гостевой отправляла)))растите, развивайтесь-это такое счастье)как себя чувствуешь?)как малышка?
Молодец, что взялась за это.Организм конечно странная штука
А у меня что нового… Решила в этом месяце попробовать заБ вновь… Правда только сегодня попала к гинекологу одному… У нее всегда лежала в стационаре, все 4 раза, она меня уже помнит… И сказала чтобы я приехала к ней в вс, тк она будет дежурство и спокойно меня посмотрит, я ведь сложная пациентка))) вот в сб отгуляем на свадьбе, а в вс поеду к ней… Но думаю что она мне не разрешит пока Б, а мы уже попробовали… Не знаю что получится)
а я тебе писала про позднюю овуляцию-а ты сомневалась)))
пусть все получится у вас! старайтесь! ух)))))