вот и сходила на фолликулометрию

Приветик всем)давно не писала, все вроде по старому.Крио было в июне пролетным, ходила потом на узи 2 цикла эндик совсем никакой(до эко проблем не было, а здесь не растет) 5мм, дф рос ттт.В этом месяце решила походить на фолликулометрию.Первый раз такое со мной...

Узи на 9дц эндик 4,8мм дф 14мм

11дц эндик 5,4 ммдф 14,2 заключение уменьшение темпа роста дф.(узистка сказала больше типо не надо приходить овуляции не будет т.к. сдувается)

15дц в итоге пошла все же) эндик 9мм дф 13почему не растет не понимала, раньше такого не было никогда.Решаю проверять дальше.

Сегодня 19дц эндик 9,8мм фоллик 18,2ммчудеса)))сказали стараться на этих выходных и в понедельник контроль.

Будем ждать понедельника, получается овулька поздняя(если лопнет)все, что угодно уже может быть

Вот такие чудеса и только))На следующий месяц планирую повторную гистеру и в ноябре в крио снова))Но загадывать не буду наперед.

Как у вас дела? что нового?

irishka
0108875
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
Иришка, пусть все быстрее получится. Бедняга ты моя.
Пожаловаться
irishka
да уже надоело все зай(забросить бы, но нельзя! впереди гистера и крио второе
Пожаловаться
Наталия
Так и хочется иногда крикнуть«Господи, где же ты?» Почему кто-то бесконечно аборты делает, а кто-то проходит все муки ада, чтобы с малышкой своей встретиться
Пожаловаться
irishka
видимо суждено так(всему свое время… я уже не думаю об этом, почему кто пьет им всевсе равно не пойму никогда.сама как?
Пожаловаться
Оксана
А мы нашли нового доктора в Уфе, по его профилю я совершенна сдорова, генофонд России, блин.))))С Эко сказал подождать, мужа направил к урологу, спермограмма на 3+.Выписал кучу лекарств, причём очень дорогих.Вот такие наши дела.
Пожаловаться
irishka
дааа врачи хорошие везде по ходу)
Пожаловаться

18мм круто, скоро лопнет, старатесь, давайте)))

Ириш, зачем повторная гистера? просто обязательно перед крио?

Пожаловаться
irishka
сегодня ходила уже на узи, лопнул на выходныхкак раз муж вырвался с командировки на сутки, в субботу приехал и воскресенье уехал, мы постаралиськонечно я не верю)но сердце верит в чудеса)))репродуктолог отправляет перед 2 крио… я же перед самим эко только биопсию сдала, пришла отличная и в протокол вступила, а сама гистера была в 2013г.Ты как?
Пожаловаться
ну да, если в 13, то можно и сделать гистеру, на всякий случай, проверить. Сама только после нее — больше бояться не буду, не страшная вещь.

А я не очень что-то( так резко двинулась вперед, наконец-то и лапара и гистера, отходила, мучилась, но такая подстава — выросла киста за 10 дней после операции… побочка, говорят, бывает… все подвинули и лечим ее теперь гормонами. Так что еще месяц жду вот) Но ничего, попсиховала, и жду на позитиве!

Пожаловаться
irishka
пройдет она)а потом какие планы?
Пожаловаться
пройдет? врачи не знают, пройдет ли один цикл, если да, то следующий отдых, если нет — лечение дальше. Теперь все сбито, поптыка назначенная на октябрь отменяется… лечусь
Пожаловаться
irishka
эх блин, ну смотря какая киста может с месячными уйдет
Пожаловаться

да, они часто с м уходят, но, увы, не всегда. Конечно, надеюсь уйдет.

Пожаловаться
Анюта
Чудеса, это точно!
Пожаловаться
irishka
сходила на узи, овулька была)
Пожаловаться
Анюта
Круто! Ну теперь затаиться и ждать
Пожаловаться
Юлия

Пусть по скорее все получится!!!

Апчхииииииии на Вас))

А у нас дела, нормально) Малыши растут и пинаются, а мама боится рожать с каждым днем все больше

Пожаловаться
irishka
ничего не бойся))))внутри не останутся))легкой беременности)
Пожаловаться
Юлия
Понимаю что не останутся))) Но боюсь)))Я палец то порежу плачу сижу, муж ржет, говорит а рожать ты как будешь?)))))
Спасибо))
Пожаловаться
irishka
а мне кажется наоборот я ждать буду, или пока не боюсь)))
Пожаловаться
мандаринка
Удачи!!! Пусть все получится!
Пожаловаться
irishka

спасибо)

Пожаловаться
Руслана Ким
Такая же ситуация! До Эко не было проблем, а тут 11 день цикла Эдик 4,4мм дф 13ммкак так!!! На 19 день цикла Эдик 9мм, а дф вообще исчез и желтого тела нет!!! Вот сейчас пойду на 25 день цикла, может овуляция была, а желтое тело потом появится. Мне Г сказала больше не ходить овули не будет, а я всё равно пойду!
Пожаловаться
irishka
ох не фига себе!!! сходите на узи, может там увидят желтое тело.
Пожаловаться
Ксенька
Пусть все получится с поздней овуляцией. У меня была супер поздняя овуляция, результат на линеечке

Апчиии

Пожаловаться
irishka
да вот смотрю, у кого совсем поздняя результат на линеечке)))Проверим через дней 10-12)сегодня тянет яичник, муж приезжает с командировки как раз)в пн на узи, ой хоть бы лопнул
Пожаловаться
irishka
Ксень легкой беременности
Пожаловаться
Ксенька
А может для точности укол хгч сделать, хуже от него не будет, и он поможет лопнуть фолликулу.
Пожаловаться
Ксенька

Спасибо.

Пожаловаться
irishka
неее никаких хгч))фоллик всегда лопается 20-22мм, если нет то нет, муж будет сегодня и завтра до обеда и снова уезжает.А если колоть то через 36 часов лопнет
Пожаловаться
Мария
Ой Ириш, похоже твой организм любит над тобой пошутить и подразнить немного… Как и мои малыши, постоянно пугают и не дают расслабиться))) 4 раза в больнице уже лежала. Но это не страшно, главное с малышами все в порядке. И мы МАЛЬЧИКИ!!! Дай бог чтоб очень скоро и у тебя появились такие трепетные переживания!!! Пусть все получится!!! Апчхи на тебя!!!
Пожаловаться
irishka
спасибо )))дааа трепетные еще какие будут переживания, ооочень за вас рада)легко доходить вам! и с экваторомлегкой беременности)
Пожаловаться
Мария
Спасибо!!!
Пожаловаться
МарусЯ

Всё будет
Мы с Ди тоже ведь мучились 2 года. А потом ещё 2,9 ждали. При этом за это время было 3 ИИ и всё с пролётом. А потом взяли и забили! Вот просто — уехали на море, пожарились на солнце. А вернулись и хоп — а месячных нет

Пожаловаться
irishka
приветик)давно тебя не было)))тут уже 6 лет и эко-крио пролет.Сердце верит в чудеса)))Но готовлюсь морально к гистереВас можно поздравить))легкой беременности
Пожаловаться
Mandarinka
Класс))) У меня такая же фигня была с уколами, я колю, а они не растут… Вот и отменили мне стимуляцию и они сами доросли, потом своя овуля была через почти 1,5 мес, вот это поздняя, а сейчас нам 38 недель!!! Желаю и Вам от всей души такого завершения этого цикла!!! Держим кулачки и чихаем самым заразным чихом!!!
Пожаловаться
irishka

да у вас вообще чудо)))надеемся и верим)вам легких родов )

Пожаловаться
Mandarinka
Спасибо, дорогая…
Пожаловаться
KeT
Ой старайтесь!!! от всей души желаю, чтобы чудо свершилось
Пожаловаться
irishka
спасибо)легкой беременности)
Пожаловаться
KeT
Спасибо моя хорошая
Пожаловаться
Катерина
Ой скорее бы кончились эти мучения ) надеюсь вск получится очень очень скоро
Пожаловаться
irishka
все будет как придет времяпомню мама говорила 4 года назад, когда стаж планирования был 2 года, что не переживай доченька 25 будет и родишь))))29 сентября 25 ждемс
Пожаловаться
Катерина
Ну тогда по-любому все скоро случится)))
Пожаловаться
Алиночка

Удачи в этом цикле! Пусть все получится!

Пожаловаться
irishka
спасибо Алин.И вам боооольшой удачи
Пожаловаться
Инна
Дорогуль, может и без крио получится!
Пожаловаться
irishka
солнце)я уже не верю в чудеса…
Показать ещё
Актуальные посты
ребенок 10 месяцев зубы