Приветик всем)давно не писала, все вроде по старому.Крио было в июне пролетным, ходила потом на узи 2 цикла эндик совсем никакой(до эко проблем не было, а здесь не растет) 5мм, дф рос ттт.В этом месяце решила походить на фолликулометрию.Первый раз такое со мной...
Узи на 9дц эндик 4,8мм дф 14мм
11дц эндик 5,4 ммдф 14,2 заключение уменьшение темпа роста дф.(узистка сказала больше типо не надо приходить овуляции не будет т.к. сдувается)
15дц в итоге пошла все же) эндик 9мм дф 13почему не растет не понимала, раньше такого не было никогда.Решаю проверять дальше.
Сегодня 19дц эндик 9,8мм фоллик 18,2ммчудеса)))сказали стараться на этих выходных и в понедельник контроль.
Будем ждать понедельника, получается овулька поздняя(если лопнет)все, что угодно уже может быть
Вот такие чудеса и только))На следующий месяц планирую повторную гистеру и в ноябре в крио снова))Но загадывать не буду наперед.
Как у вас дела? что нового?
18мм круто, скоро лопнет, старатесь, давайте)))
Ириш, зачем повторная гистера? просто обязательно перед крио?
А я не очень что-то( так резко двинулась вперед, наконец-то и лапара и гистера, отходила, мучилась, но такая подстава — выросла киста за 10 дней после операции… побочка, говорят, бывает… все подвинули и лечим ее теперь гормонами. Так что еще месяц жду вот) Но ничего, попсиховала, и жду на позитиве!
да, они часто с м уходят, но, увы, не всегда. Конечно, надеюсь уйдет.
Пусть по скорее все получится!!!
Апчхииииииии на Вас))
А у нас дела, нормально) Малыши растут и пинаются, а мама боится рожать с каждым днем все больше
Спасибо))
Апчиии
Спасибо.
Всё будет
и всё с пролётом. А потом взяли и забили! Вот просто — уехали на море, пожарились на солнце. А вернулись и хоп — а месячных нет 

Мы с Ди тоже ведь мучились 2 года. А потом ещё 2,9 ждали. При этом за это время было 3 ИИ
Удачи в этом цикле! Пусть все получится!