Красноярск!!! Лапара!!!

Девочки кто делал лапару на кутузова??? какие отзывы можете оставить???

Koluchka
023369
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светуля

а у вас уже назначена лапара или вы прошли ее ?

Пожаловаться
Koluchka
была назначена на ноябрь, но увы, не судьба, есть противопоказания (((((((
Пожаловаться
Светуля
а что за противовпоказания если не секрет
Пожаловаться
Koluchka
у меня с кровью беда (((( тромбоциты высокие ((( а на кутузова полгода на этот факт внимания не обращали, пока я сама тревогу не забила....

а ты там на учете стоишь или по направлению идешь на операцию?

Пожаловаться
Светуля
стою на учете с апреля этого годазавтра ложусь по направлению на лапару.а какой у тебя уровень тромбоцитов
Пожаловаться
Koluchka

шустро тебя на лапару отправили… у меня в декабре год будет как встала на учет, а к лапаре вот только пришли и то нельзя ((( а в связи с чем, если не секрет лапара? Ой у меня кошмар ((( 800 ((((

Пожаловаться
Светуля
поликистоз и в июле нашли жидкость в одной трубе небольшую вот надо проверить все и будет 100% инфа че да как дальше у меня тромбоциты 334 я теперь че то запереживала
Пожаловаться
Koluchka
у тебя норм все!!! норма до 400 вроде или до 500!!! это у меня что то не то с кровью (((

гидросальпикс нашли? жесть конечно ((( а больше узи не делала? они часто не правильно смотрят и ошибаются в этом диагнозе....

Пожаловаться
Светуля
потом еще два раза делала узи и уже ничего не было но все равно проверить надо я боюсь до жути никогда не лежала в больницах ипод наркозом не была
Пожаловаться
Koluchka
странно конечно… у меня тогда не стали проверять, только ГСГ делала ))) ты не проходила через это?

Ой понимаю тебя, я хоть и не делала еще ее, но боялась сама жутко! Одно могу сказать, не страшнее апендицита ))) мне его вырезали, ничего страшного нет, усыпили и все ))) очнулась и норм ))) не переживай!!! )))

Пожаловаться
Светуля
нет мне сказала врач что опасно проходить раз на узи такое увидели и лучше сразу на лапару ну и получается на 4 приеме врач и отправила уже идти записываться в июле записалась вот и пришла моя очередь боюсь наркоза как отходила потом от него?
Пожаловаться
Koluchka
долго ты ждала однако!? я в конце сентября, записалась на начало ноября ))) а кто врач у тебя?

вот тут да, страшно, я чет задыхаться начала ((( мне объясняли это тем, что организм якобы за время операции отвык самостоятельно дышать… хз правда нет… а так нормально, пить правда хотелось жуть… но нельзя....

Пожаловаться
Светуля

ну ты платно наверно? мне и надо было на октябрь т.к.лечилась ещще

Пожаловаться
Koluchka
нет беспплатно ))) видно так сказать повезло, и тут же нет ((

а ну понятно тогда )))

а кто врач то у тебя?

Пожаловаться
Светуля
кибальчич а у тебя?
Пожаловаться
Koluchka
и у меня она
Пожаловаться
Светуля
Как она тебе ?)
Пожаловаться
Лягушка Путешественница

мне делали, в июне этого года, но у меня было экстренно, так как узистка слепошарая, там же, на Кутузова видите ли разглядела у меня ВНЕМАТОЧНУЮ, и что труба уже лопнула, и кровотечение!!! короче, я сама даже не поняла, как меня подняли в операционную, очнулась после наркоза только через 4 часа. Лежала на втором этаже, в двухместной, но одна, так как у меня в это время дома была ветрянка (сын с мужем). Медсёстры адекватные, кормёжка так себе, но с голоду не погибла, привозили из дома на ужин. На 6 день сняли швы, обработали зелёнкой, и я поехала домой (отказалась от дальнейшего пребывания там, так как у меня была МАТОЧНАЯ беременность)

Пожаловаться
Koluchka
обалдеть а сколько дней надо лежать? я слышала вроде 5 максимум
Пожаловаться
Дарья
Да, пять дней)
Пожаловаться
Koluchka
спасибо )
Пожаловаться
Дарья
Я делала в11 году! все отлично!!! ежинственное потом при выписке поинтересовались не хочу ли я оказать им мат помощь, я отказалась, после чего они стали со мной не очень разговаривать… я<а+&: /ым.
Пожаловаться
Koluchka
аха ха ха )))) забавно )))