Была у гинеколога - эндокринолога, назначила хлою, кто-нибудь пил?

Девушки, здравствуйте! Наконец-то вчера была и гинеколога — эндокринолога в Центре планирования на Севастопольском! Врач очень понравилась, всё обстоятельно меня распросила про планирование, посмотрела всю гору анализов, всё переписала в карту.

Назначили следующую схему: три цикла пить контрацептивы Хлое, потом стимуляция овуляции + витаминки для планирующих, и анализы достать.

Я конечно очень не хотела снова садится на ок, так в последний раз за под года на ок набрала под 10 кг… Но она настояла. Ладно, три цикла вроде не так долго…

Девочки, кто-нибудь принимал хлою? Как ощущения? Был ли набор веса?

Всем спасибо за комментарии!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Пью уже месяцев 6… побочные действия чувствовались в самом начале приема, головная боль и раздражительность… набора веса пока не заметила
Пожаловаться
Елена Харцызова
Я принимала. Мне не подошло. Я бешеная становилась от них. Вообще неадекват. Отменила, на 4 день обычным человеком стала
Пожаловаться
МаринкаЯ84

Не пойму с какой целью назначают ОК?

Пожаловаться
Nochka
Что бы нормализовать гормональный фон перед стимуляцией
Пожаловаться
МаринкаЯ84
лишь бы его не нарушить этим, я вообще яросный противник ОК
Пожаловаться
Анастасия

пила год, набора веса не было, побочек не было, грудь только увеличилась))

Пожаловаться
Nochka
Грудь у меня на дюфе и утрике увеличилась главное, чтоб другого ничего не увеличилось

Спасибо за коммент!!! Надеюсь, и у меня так всё будет))

Предыдущая статья
Опрос. В Алмазова по федеральной квоте сколько ждали вызова на эко + икси? ФЕДЕРАЛЬНАЯ КВОТА. Кто сколько ждал в Алмазова в СПб?
Следующая статья
Лапароскопия яичников.